Donbass 2016 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Pik сказал: Дорогуша, ты под днат 600 растил когда нибудь? Если растение ест, то его надо кормить. Я тебе не дорогуша! Я растил то что в твоих краях даже никогда не дозревает! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Donbass 2016 сказал: Я тебе не дорогуша! Я растил то что в твоих краях даже никогда не дозревает! Так что отличаю подкормку от заливки химией,от такого букета не точто вкус хрен поймёш,там и курить противопоказано! 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, Pik сказал: И в 2000 и сейчас. Смысла в индоре их мусолить не вижу. Бред какой то с этими автиками в индоре. Автик это полумера для аута. кому как удобно,то и растят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Я тебе не дорогуша! Я растил то что в твоих краях даже никогда не дозревает! В моих краях дозревает всё, т.к. у меня ДНАТ 600. А если ты аутист, то вообще не имеешь права индор комментировать. Тем более удобрения и схемы кормления. Не ну это пипец, аутист засрал схему кормления по Лукасу. Я не ращу в ауте и не растил, это ниже моего достоинства бегать как олень по полям. У меня всё дома растет и в любой момент я могу любоваться растением, плюс шишки могу самые плотные растить, в ауте таких не вырастет, плесень схавает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Donbass 2016 сказал: Так что отличаю подкормку от заливки химией,от такого букета не точто вкус хрен поймёш,там и курить противопоказано В индоре метаболизм у растения другой, недорогуша! Ты хоть раз подыми куст под днат 600 и увидишь, как растение ест и растет, что аппетиты в несколько раз выше, чем у твоих аутных веников. Тем более я Со2 добавляю. Оно ещё более повышает прожорливость. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 13 минуты назад, Pik сказал: В индоре метаболизм у растения другой, недорогуша! Ты хоть раз подыми куст под днат 600 и увидишь, как растение ест и растет, что аппетиты в несколько раз выше, чем у твоих аутных веников. Тем более я Со2 добавляю. Оно ещё более повышает прожорливость. Ты п.ж без оскорблений ! Не растил в ауте?! Так о какой натуральности ты вкусов тут вообще говориш! Если у тебя фотик позже на две недели созревает автика,тогда понятно (шишки камень :)) так ты наверно и не курил аут?Для тебя хим.куст это лучшее что у тебя есть! И кто тебе вобще посоветовал ,что эти все хим.препараты именно тот весь список твой нужен для растихи! Такое ощущение что ты собрал инфу со всего ин.нета собрал в одну схему кормления и занимаешся! С таким составом твоих чудо веников,тебя на долго не хватит! Даже немного жаль..... Изменено 14 декабря 2021 пользователем Donbass 2016 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 10 минут назад, Donbass 2016 сказал: Ты п.ж без оскорблений ! Не растил в ауте?! Так о какой натуральности ты вкусов тут вообще говориш! Если у тебя фотик позже на две недели созревает автика,тогда понятно (шишки камень :)) так ты наверно и не курил аут?Для тебя хим.куст это лучшее что у тебя есть! И кто тебе вобще посоветовал ,что эти все хим.препараты именно тот весь список твой нужен для растихи! Такое ощущение что ты собрал инфу со всего ин.нета собрал в одну схему кормления и занимаешся! С таким составом твоих чудо веников,тебя на долго не хватит! Даже немного жаль..... Может хоть фоточку,посмотреть скинеш каменных шишек,если можно в разрезе? Ато только нахвяливаеш. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grow Street Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Классика любого форума: срач с выебами анонимусов-отцов и анонимусов-сынков на три страницы а по теме практически ничего... А что по магазину, решили? Стоит там заказывать или нет? Будут подробности: например условия в которых растил, процесс пошагово с замерами мэйби? Изменено 14 декабря 2021 пользователем liamandgiam 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 50 минут назад, Pik сказал: Ты чувствуешь, что интеллектуально и духовно по сравнению со мной ты ноль, вот и пытаешься надавить на меня через призму своих же комплексов. Согласен с этим. Так ты соответствуй, раз правозглашаешь такие цитаты. Сказал варвар, который не обладал красноречием. Слит. гы гы гы. Да ты мало того, что пиздун с маленькой буквы - ты еще и обольщаешь себя без меры. Отдыхай, чепушило диванное 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 предлагаю делать прогнозы сего дисскуса , организуем тотализатор? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, liamandgiam сказал: Классика любого форума: срач с выебами анонимусов-отцов и анонимусов-сынков на три страницы а по теме практически ничего... А что по магазину, решили? Стоит там заказывать или нет? Будут подробности: например условия в которых растил, процесс пошагово с замерами мэйби? по магазину еррор сидс - вечный бан пидарасам. И вечная карма неудачников им же. Ладно бы где то не выстрелило, но не двадцать кустов с трех циклов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Та наверное об этом и речь вести не стОит.. Одному нравится одно, другому другое.. У одного условия одни, у кого-то другие... У кого-то есть опыт, у кого-то его нет, а кто-то в середине пути.... Общий знаменатель здесь один - вырстить то, что тебе понравится и радоваться) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 почему такие все злые и агрессивные?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) @Gandzhaman уймись, быдло. Как же вы заебали. Эпоха быдла. Быдлосовки обвалили такую страну, начиная с 1917 года все пошло по пизде. Извиняюсь за мой французский. Из ста людей пару людей думающих. Это уже полная жесть. Засрали весь интернет, и реальное пространство тоже. Вы как зараза. Вас писать научили, а думать вам не дано. Я учёный, а ты быдло. В стойло, нечисть. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, semen4ik сказал: почему такие все злые и агрессивные?? пандемия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, semen4ik сказал: почему такие все злые и агрессивные?? Я не агрессивный, просто быдло не умеет вести дискуссию. А аргументацию и красноречие быдло видит как слабость. Таково быдло. Вот и кидается, как собака бешеная. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 11 минуту назад, liamandgiam сказал: Будут подробности: например условия в которых растил, процесс пошагово с замерами мэйби? делал по наработанной схеме: сначала пророщенные семена высаживал в двухлитровые горшки. Грунт с огрода, удобренный трехлетним конским навозом + перлит. Через 18 дней кусты должны показать пол (если это автоцветы) После определения пола кусты пересаживаются в семилитровые горшки и растут до созревания. На вегетации стоит лампа 250 вт Днат, после персадки ставится лампа 400 вт Днат. Подкормка азотом, монофосфатом и жидким гавнецом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Shtummer сказал: пандемия скорее всеготак оно и есть , людей травят друг на дружку, мало того что разделились на рассы , гендеры, так еще теперь по образованию, это так печально. Люди! будьте добрее, любите , и вам воздастся !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, Pik сказал: @Gandzhaman уймись, быдло. Как же вы заебали. Эпоха быдла. Быдлосовки обвалили такую страну, начиная с 1917 года все пошло по пизде. Извиняюсь за мой французский. Из ста людей пару людей думающих. Это уже полная жесть. Засрали весь интернет, и реальное пространство тоже. Вы как зараза. Вас писать научили, а думать вам не дано. Я академик Российской Академии Наук, а ты быдло. В стойло, нечисть. пидор ты штопанный, а не академик. Покажи документы свои, кто ты и принадлежность к РАН 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 порой в голову приходит мысль , не то что бы мысль а ярое желание , чтоб напали на землю клятые инопланетяне, может тогда человечество поймет , что пол, национальность и прочие социальные различия - это от лукавого!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, semen4ik сказал: скорее всеготак оно и есть , людей травят друг на дружку, мало того что разделились на рассы , гендеры, так еще теперь по образованию, это так печально. Люди! будьте добрее, любите , и вам воздастся !! бро, все же видят, что какой то "непризнанный хений" заявляет о своих превосходствах, указывает всем место, устанавливает свою шкалу ценностей. Хотя никто его не просил. Таких надо ссаными тряпками отовсюду гнать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Gandzhaman сказал: пидор ты штопанный, а не академик. Покажи документы свои, кто ты и принадлежность к РАН 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Gandzhaman сказал: бро, все же видят, что какой то "непризнанный хений" заявляет о своих превосходствах, указывает всем место, устанавливает свою шкалу ценностей. Хотя никто его не просил. Таких надо ссаными тряпками отовсюду гнать ну что тут сказать , каждый прав ,но по своему, конечно высокомерие грех, но порой возвышение себя , человеку придает уверенности в себе и своих поступках, Бог вам судья 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Gandzhaman сказал: бро, все же видят, что какой то "непризнанный хений" заявляет о своих превосходствах, Иди автики свои лучше кури и оставь в покое культурных и образованных людей (слава богу тут таких большинство). Ты увидел мое превосходство, вот и порвался. Неси нитки, жопу тебе заштопывать будем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 предполагаю что ответы товарища Pik , являются следствием а не причиной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.