Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Uber начал принимать заказы на рекреационную коноплю в Канаде

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

uber-cannabis-order-canada (1).jpg

 

Американская компания Uber Technologies заключила партнёрское соглашение с конопляным магазином Tokyo Smoke. Предприятия запустили совместный сервис заказа каннабиса в провинции Онтарио.

Канадцы могут купить марихуану онлайн

Uber добавил в мобильное приложение для доставки еды Uber Eats продукцию Tokyo Smoke. Чтобы сделать заказ, жители Онтарио должны скачать программу, перейти в категорию "каннабис" и выбрать интересующие товары. В Tokyo Smoke очень широкий ассортимент продукции, включающий в себя:

  • марихуану; 
  • продукты питания и напитки с каннабиноидами; 
  • жидкости для вапорайзеров; 
  • экстракты и масла; 
  • средства для местного нанесения; 
  • спреи; 
  • джойнты; 
  • аксессуары для употребления и хранения каннабиса.

tokyo-smoke (1).jpg

Магазин Tokyo Smoke

 

Пользователи Uber Eats могут забрать заказ в одном из магазинов Tokyo Smoke, потому что сервис пока не предоставляет услугу доставки конопли на дом. Чтобы получить товары с каннабиноидами, клиенты обязаны предъявить документ, удостоверяющий личность.

 

Главный менеджер Uber Eats Canada Лола Кассим заявила, что её фирма подписала контракт с Tokyo Smoke, чтобы помочь правительству Канады бороться с торговлей марихуаной на чёрном рынке. По её словам, на долю теневых дилеров приходится свыше 40% оборота рекреационной конопли в стране. Лола считает, что удобный и безопасный сервис заказа марихуаны повысит популярность и доступность легальной продукции с каннабиноидами. После того, как власти разрешат доставлять каннабис на дом, Uber Eats начнёт привозить товары клиентам. Эта услуга, в свою очередь, увеличит уровень безопасности на дорогах за счёт снижения количества "накуренных" водителей.

Коммерсанты хотят заработать на каннабисе

Uber Technologies – это не единственная американская технологическая компания, которая интересуется конопляным рынком. В сентябре гигант электронной коммерции Amazon выступил в поддержку легализации марихуаны в США и отменил тестирование сотрудников на предмет употребления каннабиса. Очевидно, что один из крупнейших в мире интернет-магазинов мечтает торговать каннабисом, чтобы повысить выручку.

 

amazon-cannabis (2) (1).jpg

 

Однако сотрудники Amazon могут дорого поплатиться за либеральную политику компании по отношению к конопле. 22 ноября индийская полиция обвинила руководителей Amazon India в незаконной торговле каннабисом. По данным правоохранительных органов, два жителя Индии продавали марихуану на платформе Amazon под видом листьев растения стевии и заработали 148 000 долларов (10,7 миллиона рублей). Судя по всему, силовики подозревают работников Amazon в том, что они умышленно разрешали сбывать каннабис на цифровой площадке. В этом случае им грозит длительное тюремное заключение.

 

Источники: 1, 2

  • Ахах) 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу