Рома Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Вот такие экземпляры повстречал сегодня на слоновьих какахах. Кто знает, что это за виды? Pik и DMTolog 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Если у кого нибудь есть опыт outdoor, поделитесь как добиться большого урожая. Ибо от отеля до слонов далековато, хочется под окном выращивать и не заморачиваться ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Рома сказал: Вот такие экземпляры повстречал сегодня на слоновьих какахах. Кто знает, что это за виды? На фото выше, грибы помясистее - на кубенсис похоже. Купи чистую фольгу, срежшь шляпки на 1 см ниже основания и помести шляпку на фольгу. Наверх стакан. За ночь у тебя получится принт грибов. Потом скинь фото сюда. Также грибы должны синеть при срезе. Гриб поменьше похож на пан. (Но думаю это не пан это беспонтовый навозник просто). А вот первые заслуживают внимания это думаю кубенсисы с 99% вероятностью. Обязательно сделай принтов. Потом сюда фото. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Pik Mikola_Mikolov и Shoomer4ik 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Рома сказал: Если у кого нибудь есть опыт outdoor, поделитесь как добиться большого урожая. Ибо от отеля до слонов далековато, хочется под окном выращивать и не заморачиваться ездить) Можно конечно. Метода одинакова как и для индора. Главное температура, правильная влажность и вырастить миц на зерне стерильно. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, Pik сказал: На фото выше, грибы помясистее - на кубенсис похоже. Купи чистую фольгу, срежшь шляпки на 1 см ниже основания и помести шляпку на фольгу. Наверх стакан. За ночь у тебя получится принт грибов. Потом скинь фото сюда. Также грибы должны синеть при срезе. Гриб поменьше похож на пан. (Но думаю это не пан это беспонтовый навозник просто). А вот первые заслуживают внимания это думаю кубенсисы с 99% вероятностью. Обязательно сделай принтов. Потом сюда фото. В общем, скушал я микс из тех и других сырым и. По весу не скажу сколько. Меру предосторожности соблюдал, много не ел. Эффект добротный. По ощущениям как Мексикашки, что выращивал дома. Синеют оба вида грибов. Просто не думал, что кубы и паны прям рядышком могут расти) Завтра ещё схожу на разведку? Кстати из рф взял фольгу с принтами сюда. Попробую взрастить. Думаю, может с зерном не обязательно заморачиваться, и достаточно слоновьего навоза, водичкой споры разбадяжить и замиксовать. Как думаешь?) Изменено 10 ноября 2021 пользователем Рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) чтоб три гриба, как на фото, вырастить - может и достаточно) и какаха тоже нужна определённой свежести, не сырая и не сухая с банками тупо проще и результат выше Изменено 10 ноября 2021 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Рома будет очень мало. Я тебе говорю, сделай принты этих диких грибов. Это просто. Сохрани эти споры. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 4 часа назад, Рома сказал: Думаю, может с зерном не обязательно заморачиваться, и достаточно слоновьего навоза, водичкой споры разбадяжить и замиксовать. Как думаешь?) Изменено 4 часа назад пользователем Рома Надо делать зерно в банках, чтобы был хороший результат. Бро сделай с этих диких грибов принты. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 4 часа назад, Рома сказал: Кстати из рф взял фольгу с принтами сюда. Не надо!! Сохрани эндемичность местных видов. Расти местные грибы. Тем более у тебя вон на фото шляпки как раз для снятия принтов. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Бро сними принты плиз с диких грибов. Найти грибы в дикой природе, собрать споры и самому вырастить в индоре, размножить. Мечта поэта Сделай доброе дело. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Pik DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Pik сделать-сделаю, не вопрос, и отправлю тебе их. Но вернусь не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Сегодняшние обнаружения. Gesges и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У правильных должны быть чёрно-фиолетовые споры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Gesges фиолетовые? Впервые слышу. Скинь фото для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @Gesges хотя, может, ты и прав:) есть какой-то градиент фиолетового. Из летних архивов моего домашнего грова. ? Gesges, LiquidniyJoe, Makogon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 А вот это не то совсем. То что ты скидывал было на первом фото вот это кубы. С них принты надо было делать. На фото ниже не кубы 2 часа назад, Рома сказал: Сегодняшние обнаружения. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Обращаюсь к шарящим ребятам. Хожу, значит, я по полям здесь, и нахожу единичные экземпляры. Даже на трип добротный не могу набрать. Их вообще реально насобирать хорошо? Может я не в тех местах ищу? Или оно так и есть и проще реально самому их выращивать? Что за вид на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, Рома сказал: Обращаюсь к шарящим ребятам. Хожу, значит, я по полям здесь, и нахожу единичные экземпляры. Даже на трип добротный не могу набрать. Их вообще реально насобирать хорошо? Может я не в тех местах ищу? Или оно так и есть и проще реально самому их выращивать? Что за вид на фото? Этот похоже наш, панеолус, жабры практически идентичны, а вот какой из них только под микроскопом понять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, Рома сказал: Обращаюсь к шарящим ребятам. Хожу, значит, я по полям здесь, и нахожу единичные экземпляры. Даже на трип добротный не могу набрать. Их вообще реально насобирать хорошо? Может я не в тех местах ищу? Или оно так и есть и проще реально самому их выращивать? Что за вид на фото? Это навозник обычный. Он не содержит псилоцибин. На какахах не только псилоцибиновые растут. Вот с тех кубов собирать надо было принты, как на первой самой картинке Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 40 минут назад, Pik сказал: Это навозник обычный. Он не содержит псилоцибин. На какахах не только псилоцибиновые растут. Вот с тех кубов собирать надо было принты, как на первой самой картинке А как ты их различаешь? Я был а Азии и последний реально похож на те что продают на Бали, аутные реально другие, не похожи на наши домашние. Не нашел такого похожего навозника, подскажи название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) @Pik сделаю ещё, я тут на долго. Это не последние грибы здесь))) Изменено 12 ноября 2021 пользователем Рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Скиньте мне аутдор-репорт, не могу найти здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) @Gesges хлопья на шляпке. Судя по виду, похоже. @РомаСамо собой монитор у меня чуточку старенький, можеть быть гриб и пан, просто исказилось. Хи хи. Короче, никто на 100% не скажет. Миллионы видов грибов до сих пор не открыты, это огромный мир. Ешь всегда на свой страх и риск. Точно и уверенно можно определить разве что кубы. Короче, делай принты, фоткай, а там посморим. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Pik Gesges 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Сегодняшние обнаружения. Синеющие товарищи? DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 DMTolog, Pik, Makogon и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) @Рома синеют не только псилоцибы. Когда отпечатки спор делать будешь? Спасибо за фото и споры Изменено 13 ноября 2021 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @Pik бро, отпечатки сделаю. Пока мало грибов. Буду ждать сезон дождей. Пока только эти попадаются. Не знаю, что за вид, но псилоцибин в них есть - это факт:) Gesges, DMTolog и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) И вот охота грибы с каках есть.. Снял бы принт, вырястил кейк на пшенице и на 5 полётов в космос отличных не воняющих грибов будет как минимум Изменено 16 ноября 2021 пользователем mik Pik, Andrik, LiquidniyJoe и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот тут немного о идентификации волшебных грибов. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 DMTolog и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Рома кубенсисы. Делай принты Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) В 11.11.2021 в 13:21, Рома сказал: @Pik сделать-сделаю, не вопрос Вопрос в том, чтобы идентифицировать кубенсис, в том числе и по принту. Потом можешь также вырастить его у себя. А не есть всё подряд. Какие новости? Как там дела твои грибные? Изменено 25 января 2022 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 13 минуты назад, Pik сказал: А не есть всё подряд. походу наелся DMTolog и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 21:26, shacker сказал: походу наелся Во всяком случае странно, что он пропал. А я его предупреждал, что там растёт не всё можно есть. Там нужно грибы по разным признакам определять, даже если они на какахах растут, в том числе по цвету спорового отпечатка. И только потом уже принимать решение, есть или нет. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Pik shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 В 15.11.2021 в 13:20, Рома сказал: @Pik бро, отпечатки сделаю. Пока мало грибов. Буду ждать сезон дождей. Пока только эти попадаются. Не знаю, что за вид, но псилоцибин в них есть - это факт:) Ну как ты там? Куда пропал? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Читал недавно, что есть очень ядовитые грибы похожие на кубы и растущие в тех же местах. А я предупреждал Рому об этом. Не послушал, жрал всё сразу с поляны. И походу всё таки склеил ласты. LiquidniyJoe и Vadim Vasilivich 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Когда читаеш такие репорты ишшещаюших людей начинаеш боятся ? а здес очен много таких людей каторые проста ишшезли. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Erlan сказал: Когда читаеш такие репорты ишшещаюших людей начинаеш боятся ? а здес очен много таких людей каторые проста ишшезли. ( Я его предупреждал, все подряд грибы без надлежащей идентификации не есть. Вплоне возможно, что траванулся. Так как есть похожие на кубы и паны ядовитые грибы. Чего бояться вообще? Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Но если ешь дикие грибы, то тут нужно быть на 100% уверенным и проверять. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 6 минут назад, Pik сказал: Я его предупреждал, все подряд грибы без надлежащей идентификации не есть. Вплоне возможно, что траванулся. Так как есть похожие на кубы и паны ядовитые грибы. Чего бояться вообще? Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Но если ешь дикие грибы, то тут нужно быть на 100% уверенным и проверять. Но не делат вообше не вариант, траванутса я уже не боюс потому что сам вырашиваю, и знаю меру, проста случайно попатса можно, но случайно всо может быт так что уже не парюс. Но многие репорты читал одно из пугаеших был тот который назвался 33грама сухой как и етот парен человек проста ишшез ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 9 минут назад, Erlan сказал: 33грама сухой как и етот парен человек проста ишшез ? Не всегда из воды выйдешь сухой после 33 то? Erlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 22 минуты назад, Erlan сказал: был тот который назвался 33грама сухой как и етот парен человек проста ишшез ? Думаю он просто растворился в вечности после такой дозировки Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Вообше хорошо было бы создат тему попрошение перед уходом, активним ползователеям, чтобы со всеми попрашатся и дат знат что его не будет болше в форуме или ктото устал, или завязывал, потерял интерес, а так смотриш люди долгое время пишут творят и реско ишшезают обидно както )) начинаеш думат а всоли порядке сними. ? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 6 минут назад, Erlan сказал: Вообше хорошо было бы создат тему попрошение перед уходом, активним ползователеям, чтобы со всеми попрашатся и дат знат что его не будет болше в форуме или ктото устал, или завязывал, потерял интерес, а так смотриш люди долгое время пишут творят и реско ишшезают обидно както )) начинаеш думат а всоли порядке сними. ? Бро, в основном с ними всё в порядке и они получили, достигли того, к чему шли. Не исключаю, что они заходят и почитывают время от времени, но сказать им особо и нечего. Одно слово - КАЙФ. Кайф от абсолютно трезвой жизни, кайф от мира с миром. Pik и Erlan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, DMTolog сказал: Бро, в основном с ними всё в порядке и они получили, достигли того, к чему шли. Не исключаю, что они заходят и почитывают время от времени, но сказать им особо и нечего. Одно слово - КАЙФ. Кайф от абсолютно трезвой жизни, кайф от мира с миром. Да но здес когда заходиш показывает когда ти заходил последный раз, но многие проста ишшезли даже ест те которые очен много зделали в етом форуме, а потом если думат я сам когдота сидел в аквариумном форуме когда держал рыбки, а как толко потерял интерест проста забыл а сайте ((( сейчас думаю наверно там тоже подумали что самной случилос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Erlan сказал: Да но здес когда заходиш показывает когда ти заходил последный раз, но многие проста ишшезли даже ест те которые очен много зделали в етом форуме, а потом если думат я сам когдота сидел в аквариумном форуме когда держал рыбки, а как толко потерял интерест проста забыл а сайте ((( сейчас думаю наверно там тоже подумали что самной случилос ) Я с некоторыми продолжал общаться какое-то время. Не исключаю и другие варианты, о которых думать совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Много исчезло с введением закона о пропаганде "наркотиков". Кто осторожничает, кого запараноило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Всё течёт, все меняется. Но лично мне тяжело терять людей, когда они пропадают тоже тяжело. Привыкаешь к ним, они становятся друзьями, хоть в онлайн пространстве, хоть в реальном мире. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 6 минут назад, Pik сказал: Всё течёт, все меняется. Но лично мне тяжело терять людей, когда они пропадают тоже тяжело. Привыкаешь к ним, они становятся друзьями, хоть в онлайн пространстве, хоть в реальном мире. Даа тоже так чувствую, и когда проста не понимаеш что случилос стоновится совсем плохо, вчера можно сказат я не смог до утро спат думал всо об етом. Но увы ничего нелзя менят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erlan Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 21 минуту назад, DMTolog сказал: Много исчезло с введением закона о пропаганде "наркотиков". Кто осторожничает, кого запараноило. Да ест такое когда занимаешся запретном делом часто параноит, когда я начил я задал етот вопрос в форуме на сколко опасно здес сидет, потом смотрел профили которые уже долгые годы творят здес чудеса, и понял форум к етому не имеет отнашение надо в реале быть осторожном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 54 минуты назад, Erlan сказал: и понял форум к етому не имеет отнашение надо в реале быть осторожном. Всё верно, 99% палева в реале. Очень осторожным надо быть со всеми знакомыми и друзьями. Самое надёжное триповать самому и нискем не делиться (рад бы, но такие законы здесь ублюдские). Уже прошло очень много лет, имена изменены, думаю в общих чертах можно рассказать, саму суть. Дело было в уже далёких 2000х. У меня был друг один, назовём его Серёжа, мы вместе курили дурь, тусовались, потом он переехал за границу за океан и у него крыша поехала. У многих кто перебрался туда поехала крыша, видимо сама маразматичность того общества вносит коррективы. Так в чём суть, у этого моего друга Серёжи, был тоже друг, гровер, назовём его Эдуард, он кстати тут тусовался, он гровил грибы и коноплю. И вот, тот друг Серёжа мне сказал, что пробовал с Эдуардом его дурь и его выращенные грибы, кубенсисы, а мы тогда когда он это упомянул вместе ели ланцеты. Так вот, Серёжа говорил, "мне друг Эдуард сказал никому не говорить, но по секрету - я уже пробовал грибы что он вырастил и травку он растил тоже свою под лампами". Я такой, ясно, понятно. Понятное дело, я никому это больше не говорил. У меня принцип, такими вещами не делиться. Тем более, если меня просили никому не говорить. Так вот, тот друг, который со мной ел грибы, Серёжа, просил меня вырубить дури, типа у того друга что растил, у Эдуарда, закончилась дурь и ему нужна трава. Мне моё предчувствие и мои принципы подсказали, что ничем я делиться не буду. Я сказал, "Сорри, у меня принцип никому не давать никаких веществ, тем более у меня очень мало осталось". Серёжа говорит: "Так Эдику много не надо, на разок дунуть достаточно бы было, ну нет так нет, понял". В итоге, того его друга Эдика закрыли на 8 лет, а когда он просил вырубить дурь, его уже тогда приняли, только он об этом не сказал никому, и спрашивал у кого вырубить можно. Очевидно, менты ему пообещали, что сократят срок, если кого ещё сольёт (обычная ментовская сказочка, разводка лохов и проверка на вшивость). В общем, я был вдвойне доволен, что ничего никому не передавал. Как оказалось, не зря. Эдик присел на 8 лет, а я спас этим и себя, и косвенно самого Серёжу. Если бы я дал дури тому другу, а он передал её тому другу, которого приняли, по цепочке бы приняли и меня. С форума Эдик пропал после того как его закрыли, и уже на форуме не появлялся. Уже давно вышел из тюрьмы и переехал за границу. Вот и всё, очень простая арифметика. Как видно, секреты хранить умеют не все, и совесть есть не у всех. А меня тогда наверное ангел хранитель уберёг. Также как и того друга. Иначе б и его и меня закрыли. Делаем выводы. Erlan 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.