Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Британские протестующие требуют повысить доступность медицинской конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

medcan-britain-protest (1).jpg

 

2 ноября члены общественной организации End Our Pain ("Избавьте нас от боли") устроили акцию протеста у здания британского Парламента в Лондоне. Активисты требуют от правительства повысить доступность медицинской конопли.

У пациентов не хватает денег на каннабис

В Великобритании коноплю назначают сотрудники частных больниц и Национальной службы здравоохранения (NHS). Пациенты платят из своего кармана за лекарства с каннабиноидами, однако власти страны компенсируют затраты на медикаменты, купленные по рецепту, выданному специалистом NHS. Но члены End Our Pain утверждают, что с момента легализации лекарственного каннабиса в 2018-м, работники ведомства выдали всего лишь три рецепта. Поэтому больным приходится обращаться в коммерческие клиники, чтобы им назначили каннабис.

 

end-our-pain-activists (1).jpg

Активисты End Our Pain

 

Люди, страдающие от эпилепсии, тратят на каннабиноидное масло по 1200 фунтов в месяц (117 180 рублей), и далеко не все могут себе позволить конопляную терапию. Кроме того, родители больных детей жалуются на ограниченный ассортимент продукции из каннабиса. По их словам, в аптеках продают только каннабидиоловое масло, несмотря на тот факт, что некоторым пациентам нужно принимать препараты с ТГК для достижения максимального терапевтического эффекта.

 

Чтобы изменить ситуацию, общественники организовали митинг в поддержку семей, которые не могут получить доступ к лекарственному каннабису. Участник акции Майкл Этвел-Брайс обратился к правительству: "Я призываю министра здравоохранения и Бориса Джонсона [премьер-министр] сделать коноплю по-настоящему доступной. Да, частные клиники выдают рецепты, но каннабис должны без проблем назначать специалисты NHS, чтобы пациенты не переживали о деньгах".

 

british-cannabis-protesters (1).jpg

Участники протеста

Чиновники строят баррикады на пути конопли

Согласно действующему законодательству, врачи NHS имеют право назначать только одобренные конопляные лекарства. В этот список не входят экстракты каннабиса полного спектра. По словам представителей Минздрава, их эффективность и безопасность не подтверждена в ходе клинических испытаний. Поэтому рецепты на эту дорогостоящую продукцию можно получить только в частных больницах.

 

cannabis-oil (1).jpg

 

Между тем пациенты сообщают о высоком терапевтическом потенциале каннабиноидного масла полного спектра. Например, доктора NHS назначили 11-летней Тиган одобренное лекарство от эпилепсии – Epidiolex, в котором содержится КБД. Сначала препарат ей помог, но спустя две недели девочка начала переносить до 300 приступов в сутки. А экстракт каннабиса полного спектра устранил припадки. Но Тиган получила рецепт на масло в коммерческом учреждении, поэтому её родителям приходится платить за медикамент 2000 фунтов в месяц (195 300 рублей).

 

Источники: 1, 2, 3


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу