Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В США впервые провели конопляную ярмарку на турнире по ММА

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-mma-event (1).jpg

 

Чтобы привлечь фанатов смешанных единоборств, руководители промоушена RUF Nation объединились с представителями индустрии каннабиса и впервые провели конопляную ярмарку на турнире по ММА. Посетители ивента могли приобрести товары с каннабиноидами, покурить марихуану и наблюдать за ходом поединков в клетке.

Каннабис повысил интерес к спортивному соревнованию

Директор RUF Nation Джоэл Лопес заявил, что два года назад у него появилась идея совместить коноплю с состязанием по ММА. Однако её удалось воплотить в жизнь только после того, как с ним связались сотрудники компании Trap Culture Promotions, которая организует конопляные мероприятия.

 

Лопес рассказал о том, как возник проект: "Я пришёл к ним в офис. Сначала мы как следует накурились. Я спросил: "Ну, как дела?". Они ответили: "У нас есть предложение. Мы проводим ивенты на общественных мероприятиях и оборудуем места для употребления каннабиса". Я удивился и спросил: "Что?". Чёрт возьми, я понял, мы назовём турнир RUF, Puff & Rumble ["RUF, затянись и подерись"]".

 

ruf-44-fighters (1).jpg

Участники RUF, Puff & Rumble

 

К соревнованию готовились два месяца и провели его 23 октября в штате Аризона. RUF, Puff & Rumble поставил рекорд по количеству проданных билетов и принёс внушительную прибыль. Перед турниром состоялась конопляная ярмарка, во время которой десятки фирм представили свою продукцию. В палатках продавали одежду из конопли, аксессуары для курения марихуаны, товары для животных с КБД, каннабис и многое другое. Посетителям разрешали курить марихуану в специально отведённых местах.

 

ruf-tent (1).jpg

Торговая палатка на ивенте RUF, Puff & Rumble

 

Файткард турнира состоял из 12 любительских боёв и двух поединков между профессионалами. Комиссия Аризоны по ММА и боксу недавно отменила тестирование спортсменов на предмет употребления конопли, но бойцов проверяли на трезвость перед входом в клетку. Ни одного атлета не дисквалифицировали, и все запланированные сражения состоялись.

Марихуану не будут разлучать со смешанными единоборствами

Лопес совмещает промоутерскую карьеру с врачебной практикой и подрабатывает психотерапевтом. Он относится к конопле как к лекарству и лечится растением от боли в спине. Джоэл впервые узнал о целебных свойствах каннабиса в раннем детстве, потому что его прабабушка делала конопляный экстракт и использовала его в качестве местного обезболивающего и противовоспалительного средства. Поэтому Лопес продвигает медицинскую коноплю и считает, что спортсменам нужно разрешить принимать каннабиноиды в лечебных целях.

 

medcan (1).jpg

 

Учитывая огромный коммерческих успех RUF, Puff & Rumble, RUF Nation планирует организовать аналогичный ивент 12 декабря в городе Феникс. На первый турнир, совмещённый с конопляной ярмаркой, съехались жители Аризоны и соседних штатов. Джоэл ожидает большого наплыва гостей в преддверии Рождества и обещает закатить захватывающее шоу.

 

Источник

  • Нравится 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу