Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Hombre пропаганда это использование фактов в искажённом виде для собственной выгоды, я за правду как она есть, с разных сторон, не думаю что правильно смешивать подобные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Hombre по какой причине не можешь? Я вот пробовал абсолютно завязать, но душа просит ганджубаса. Хоть и редко теперь употребляю, но изредка как то помогает перезагрузиться что ли, переосмыслить, да и просто сам транс от ганджубаса не похож ни на что. Это транс в состоянии полутупняка. Вот есть в нём что то. Причем, могу долго не употреблять. Как то год, два, три были перерывы. Что вообще не употреблял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: пропаганда это использование фактов в искажённом виде для собственной выгоды Нет. Пропаганда это продвижения идей с целью формирования общественного мнения. Причём, пропаганда может быть как полезной (пропаганда здорового образа жизни, спорта), так и негативной (пропаганда курения среди молодёжи, например). Изменено 10 декабря 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Pik при этом часть фактов умалчивается или намерено искажается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 8 минут назад, Hombre сказал: Да и сказать они ничего не могут, только домыслы и оскорбления. В основном это не окрепшие юношеские умы Где тут домыслы? Где тут оскорбления? Ты пробовал конструктивно думать? Пробовал прочитать о чём я и понять мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Pik при этом часть фактов умалчивается или намерено искажается Умалчивается не равно искажается. От моральных качеств того кто пропагандирует многое зависит. А моральные качества мало у кого сильны, это да. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) В 26.11.2021 в 10:12, Hombre сказал: Надо видимо тоже прикупить ладан Немного в защиту ладана. Окуривание или очищение огнём люди практикуют с незапамятных времён. Это было обязательным во время большого скопления народа - ярмарки, религиозные культы, социальные мероприятия. Ну не было тогда санитайзеров и аптек с антибиотиками на каждом углу, а эпидемии свирепствовали. В древности, до развития письменности, тексты заучивались. Наиболее важная информация при заучивании подкреплялась уникальным запахом. Потом, даже через несколько лет, если человек слышал вновь этот запах, то воспроизводил текст с почти 100%. Это и теперь используют. Слышишь запах ладана в церкви и воспроизводишь ритуалы молитвы и все закладки по поведению. Психотропы в ладане есть, но незначительное количество. А запах, согласен, в кристалах - прелесть как хорош! ------------------------ Относительно поднятой темы. Да, друзья, и мне дико хочется не прятаться от всех, не вздрагивать от неурочного стука в мою дверь. Но мало ли что хочеться мне одному, относительно желаний социума. А Социум в стране пока не готов. Но надежда есть. Заметил, если сравнивать с моим поколением, у своих детей более ярковыраженное неприятие лжи. Им сложнее, чем когда-то нам, забить нелепицами голову. Может у них получиться воспитать следующее поколение граждан терпимое к ганже? Изменено 10 декабря 2021 пользователем Teapot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 39 минут назад, Teapot сказал: Заметил, если сравнивать с моим поколением, у своих детей более ярковыраженное неприятие лжи. Им сложнее, чем когда-то нам, забить нелипицами голову. Может у них получиться воспитать следующее поколение граждан терпимое к ганже? Главное чтобы было НЕтерпимое к бесчеловечным тварям у руля. А легалайз уже сам собой приложится. Добрый и искренний человек бы сразу легализовал все ПАВ. То, что происходит сейчас - сродни средневековой инквизиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Pik я не про тебя говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Mikola_Mikolov для меня пропаганда это слепая вера в идеалы и продвижение этих идей в массы. Не обязательно факты искажать. Можно просто не принимать противоположную точку зрения абсолютно, а свою так-же абсолютно возводить в абсолют. Простите за тавтологию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Hombre сказал: @Pik я не про тебя говорил Ты на вопрос ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Hombre сказал: для меня пропаганда это слепая вера в идеалы и продвижение этих идей в массы. Тебе знакомо слово определение? То что ты описал по определению не подходит под пропаганду. Сейчас нет иделаов, в век материализма живём. Это как то отменило пропаганду? Где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Pik да как нет, если каждый строит свои идеалы. И ты и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Пропага́нда — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.@Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Че у тебя не вяжется? Ща опять начнёшь придумывать теории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 5 минут назад, Hombre сказал: @Mikola_Mikolov для меня пропаганда это слепая вера в идеалы и продвижение этих идей в массы. Не обязательно факты искажать. Можно просто не принимать противоположную точку зрения абсолютно, а свою так-же абсолютно возводить в абсолют. Простите за тавтологию. "Для меня один из вариантов пропаганды" если бы написал, тебе бы спокойней было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Hombre сказал: @Pik да как нет, если каждый строит свои идеалы. И ты и я Ну это скорее стремление к идеалу. Посмотри на современное искусство, музыку, никаких идеалов там нет и в помине. Одно блядство, разврат, безвкусица. Может мы и идеалисты, но время сейчас не идеалистическое. Ну печально всё короче. Если всё так продолжится, грядёт реальный апокалипсис. А про марихуану ты так и не сказал, чего не можешь бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 минуты назад, Hombre сказал: Че у тебя не вяжется? Ща опять начнёшь придумывать теории? Слепая вера, она там лишняя. Пропагандоны не верят слепо в то что говорят, просто они продались за деньги и делают то что им говорят. Скажут говорить другое - будут говорить другое. Вспомни события 20 века. Там такое сплошь и рядом. А ведь история имеет свойство повторяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Не юзайте соли в любых обликах, это пиздос. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 4 минуты назад, Hombre сказал: "Для меня один из вариантов пропаганды" если бы написал, тебе бы спокойней было? Мне и так спокойно. Просто чем точнее определение, тем лучше мы можем понять друг друга. Да и другие люди. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Не юзайте соли в любых обликах, это пиздос. Ну соль нужна организму. Это один из составных элементов крови, натрий, я только морскую покупаю или простую каменную соль. Читал что йодид калия может влиять на продукты, делая из них несовсем пригодные в пищу. А йод можно из водорослей получать. Морской капусты покушать, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 4 минуты назад, Pik сказал: А про марихуану ты так и не сказал, чего не можешь бросить. Это наркотик, как бы не отрицал и не оталкивал, этот факт.Как и любой наркотик он дарит тебе в первую очередь чувство радости ну и потом всё остальное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 В начале поста чувак под Мефедроном стал о всё этом задумыватьсяю, я про такие соли. Морская соль лечит проблемы с гайморитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Это наркотик, как бы не отрицал и не оталкивал, этот факт Согласен. Ну я имел в виду глубинные причины, так сказать. Вот меня привела к марихуане тяга проверить как оно будет в изменённом состоянии сознания. Может как то поможет решить насущные вопросы. По итогу и помогло, и нет. А потому что сказать точно лично мне тяжело, ведь я бы был по сути не я, если бы не употреблял мариху. А потом гров затянул, растения я люблю. И пошло поехало. Хотя когда надоедало смывал в унитаз всё что было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 6 часов назад, Teapot сказал: Немного в защиту ладана. Окуривание или очищение огнём люди практикуют с незапамятных времён. Это было обязательным во время большого скопления народа - ярмарки, религиозные культы, социальные мероприятия. Ну не было тогда санитайзеров и аптек с антибиотиками на каждом углу, а эпидемии свирепствовали. В древности, до развития письменности, тексты заучивались. Наиболее важная информация при заучивании подкреплялась уникальным запахом. Потом, даже через несколько лет, если человек слышал вновь этот запах, то воспроизводил текст с почти 100%. Это и теперь используют. Слышишь запах ладана в церкви и воспроизводишь ритуалы молитвы и все закладки по поведению. Психотропы в ладане есть, но незначительное количество. А запах, согласен, в кристалах - прелесть как хорош! ------------------------ Относительно поднятой темы. Да, друзья, и мне дико хочется не прятаться от всех, не вздрагивать от неурочного стука в мою дверь. Но мало ли что хочеться мне одному, относительно желаний социума. А Социум в стране пока не готов. Но надежда есть. Заметил, если сравнивать с моим поколением, у своих детей более ярковыраженное неприятие лжи. Им сложнее, чем когда-то нам, забить нелепицами голову. Может у них получиться воспитать следующее поколение граждан терпимое к ганже? да и он просто классно пахнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.