Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 В 02.11.2021 в 08:57, Teapot сказал: Ладан - доказанный психоактивный наркотик. Только слабенький ) Вот кстати не знал, как говорится: век живи - век учись. Почитал маленько, интересный инструмент промывания мозгов, как и любой религиозный обряд собственно) вот именно подобную ложь всегда не любил у людей духовных, обожают врать падлюки и хрен остановишь. Ещё интересный эпизод вычитал, мол в Афонском ладане обнаружено тгк, что свидетельствует о использовании марьи, но я имел в виду другое. Никакой лжи, священники использующие марью вместо ладана и проводящие укуренные службы и все причастные понимают чем они накуренны) Hombre и DMTolog 1 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 В 02.11.2021 в 11:57, Teapot сказал: А что окуревание ладаном уже запретили?) Ладан - доказанный психоактивный наркотик. Только слабенький ) Интересно) А поподробнее? )) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Shtummer https://scisne.net/a-438 Одна из статеек, хотя стоит заметить, что церковники помалкивают о том что к чему и безобидное действие ладана используется для промывания мозга страждущим, что в культуре потребления ПАВликов неприемлемо и пагубно DMTolog и Teapot 2 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) @Mikola_Mikolov хз, статьи статьями - а я ладан юзаю на протяжении многих лет. Хз, особо наркотического я в нем ничего не заметил, а то что нравится жечь это да, это дело другое. Но привыкания как бы нет... Чай кофе же тоже каждый день пьем, вот и я могу позволить себе пару-тройку раз в неделю окурить помещения ладаном.... А если поставить ладанку около бокса и поддерживать ее - угольные фильтры всякие можно на помойку снести)) За запах забудете от слова совсем... Да и чертей поменьше будет)) Изменено 26 ноября 2021 пользователем Shtummer Mikola_Mikolov 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Shtummer я немного о другом, да и ты походу прикурился марьей и для тебя ладан как благовоние не более) Я про то, что ладан оказывает психоактивное воздействие на мозг и человек становится более внушаемым и списывает подобное состояние на причастность к религиозным обрядам, что укрепляет веру, а не на воздействие ПАВ, я это имел ввиду) Endemic и DMTolog 1 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Mikola_Mikolov безусловно, ладан имеет свое действие... Mikola_Mikolov 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Shtummer давай подробней, к какому ладану стоит присмотреться?) Тоже хочу посмотреть что за зверь такой) Endemic 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Mikola_Mikolov надо СВОЙ запах искать. Мну хвойный ладан нравится.. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Надо видимо тоже прикупить ладан?♂️ Mikola_Mikolov и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 братцы, ну тема поднята хорошая и правильная у нас ведь считается, что если дунул - то ты наркоман. при этом никто не считает, что если ты выпил - ты алкоголик, так? вот если до людей дойдет, что не все потребители наркотиков - наркоманы, то и легалайз станет ближе. ну ответственное потребление и все такое прочее, ну вы понимаете в принципе, на это уже работают камеди клаб, квартет И, и фильмы типа Мальчишника в Вегасе. Люблю фильм Хижина в лесу - там торчок единственный адекватный персонаж ну каждый из нас тоже может этому способствовать, проводя ликбез среди окружающих, так? ну окно овертона, это же как раз про это? Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 В 24.10.2021 в 05:02, Hombre сказал: Зачем вести пропаганду наркотиков можешь мне объяснить? Цель твоя какая? Да еще и среди молодежи. Братец, ты прав, но смотри, как получается сейчас красная линия закона проведена между алкоголем и травой. И вот детям говорят: алкоголь нельзя, это яд! Потом они вырастают и понимают, что соврали, что можно по пятницам прибухивать и оставаться нормальным человеком по будням. Но им говорят: траву нельзя, наркоманом станешь! Потом они где-нибудь на вечеринке пробуют и понимают, что здесь их тоже обманули, прекрасно можно по выходным дуть, а остальное время быть приличным. следующий шаг - попробовать что-то потяжелее, раз уж очевидно стало, что взрослые соврали и про алкоголь, и про траву. А вот это уже очень плохо. Более честно и с точки зрения общества более правильно было бы изначально проводить красную линию между травой и реальной дрянью (героин, крокодил и что там еще жрут ), которую уже нельзя совмещать с жизнью нормального члена общества) надеюсь, получилось объяснить идею. halgcedon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 В 24.10.2021 в 08:15, Shtummer сказал: согласен с @Hombre . Если мотнуть время назад, с нынешним пониманием жизни - я бы никогда ее не закурил. Как ни крути - это НАРКОТИК. да уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Раньше думал ...ну гроверы же должны понимать что происходит в общем (и в рф ,и что такое трава) оказывается нет ,всё такое же стадо как обычные люди ,только еще пыхают и все ..пздц как обидно за все это .0 Понимания ребята ,объяснил бы но вряд ли поймете? Pik и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) @FenTaz1 а ты для начала попробуй а потом говори что это бесполезно. Если не можешь объяснить свою идею последнему глупцу, так чтоб даже он её понял, значит ты сам не до конца её понимаешь) Изменено 9 декабря 2021 пользователем Mikola_Mikolov dasha и Endemic 2 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) @dasha на счёт ликбеза окружающим, тут надо быть предельно осторожным, если тебя есть за что подтянуть "по закону" ибо собственная свобода просто так на дороге не валяется, а неадекватов, которые могут посчитать тебя не только наркоманом а ещё и агитатором достаточно, в прочем как и во всём следует быть предельно осторожными и не торопиться, мир пока не полыхает а значит есть время на спокойную работу. 14 часа назад, dasha сказал: И вот детям говорят: алкоголь нельзя, это яд! Потом они вырастают и понимают, что соврали, что можно по пятницам прибухивать и оставаться нормальным человеком по будням. Но им говорят: траву нельзя, наркоманом станешь! Потом они где-нибудь на вечеринке пробуют и понимают, что здесь их тоже обманули, прекрасно можно по выходным дуть, а остальное время быть приличным. следующий шаг - попробовать что-то потяжелее, раз уж очевидно стало, что взрослые соврали и про алкоголь, и про траву. А вот это уже очень плохо. Абсолютно верно, одна маленькая ложь способна погубить большую правду, именно по этому "врать надо чистую правду" (не помню от куда фраза) Изменено 9 декабря 2021 пользователем Mikola_Mikolov dasha и Endemic 1 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 17 часов назад, FenTaz1 сказал: да уж.... а разве нет? Mikola_Mikolov 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 18 часов назад, FenTaz1 сказал: ,всё такое же стадо Смею заметить, не нужно всех под себя равнять))) Без обид . Изменено 9 декабря 2021 пользователем Shtummer Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: @FenTaz1 а ты для начала попробуй а потом говори что это бесполезно. Если не можешь объяснить свою идею последнему глупцу, так чтоб даже он её понял, значит ты сам не до конца её понимаешь) В телеге там чел утверждает что трава наркотик самый плохой хуже героина (ему уже человек 15 объяснило ,не помогает ,и я вам не буду ) потому что вы дауны без обид .И все что я говорю всегда истина .Мир если что ✌️ просто факты ребят, желаю развития и всего наилучшего Изменено 9 декабря 2021 пользователем FenTaz1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @FenTaz1 ты протеже Pika? Он тоже гений, который ничего объяснить не может и каждый раз пасует как только дело доходит до конкретики, или ты его учитель? Я просто не особо в таких как вы разбираюсь, которые только бухтеть умеют а объяснять нет, без обид, мир Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 48 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Он тоже гений, который ничего объяснить не может Я всё объясняю. Понятно и аргументированно. Точно и по научному. То что ты не понимаешь русский язык это лично твоя проблема. Прошу прекратить клевету и заняться самообразованием. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 В 08.12.2021 в 19:58, FenTaz1 сказал: Раньше думал ...ну гроверы же должны понимать что происходит в общем (и в рф ,и что такое трава) оказывается нет ,всё такое же стадо как обычные люди ,только еще пыхают и все ..пздц как обидно за все это .0 Понимания ребята ,объяснил бы но вряд ли поймете? Понимаю о чём ты. И вместе с тобой сопереживаю. А поймут о чём ты лишь люди интеллигентные. Вообще, процент маргиналов и быдла в интернете теперь как и в реальности. Быдло - большинство, интеллигентные люди - меньшинство. Те ламповые 2000ые, особенно их начало, когда в интернет мог попасть только человек интеллектуально развитый, закончились. Теперь интернеты у кажого забулдыги в ширпотребном смартфоне имеются. Отсюда и столько желчи, зависти, ублюдства и почти невозможность адекватно дискутировать. Тот же @Mikola_Mikolov как пример. Ты с ним дискутируешь как с человеком, но он постоянно пытается "укусить", задеть и обосрать, общения по человечески он не понимает. "Читаю книгу, вижу фигу" - это про него. Но это его проблема, что он не хочет думать. Это его выбор быть таким. И таким и будет оставаться пока осознанно не захочет развиться. Как личность, как мужчина в конце концов. Вспоминаю временами с теплотой в душе 1999 год, первые интернеты и лампово трещащий диалап, интернет карты, адекватные эрудированные интеллигентные пользователи и локалки для продвинутых юзеров. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @dasha а зачем вообще проводить черту и ставить рамки? И вообще чувак говорит про пропаганду наркотиков. Для меня нет разницы алкоголь, трава, героин, секс, еда, адреналин, азарт, власть, деньги - все удовольствие, все наркотик. И пропаганда всегда пропаганда, даже если здорового образа жизни. Я бы с удовольствием не употреблял, но не могу. Хотя к этому все идет. Проводя черту и или ставя рамки, что хорошо, а что плохо, ты уже начинаешь диктовать чье то мнение, не обязательно свое и за частую навязаное большинству. А меньшинство, которое живет немного подругому уже неформалы. Типа нас, травокуров. Ты же просто хочешь подвинуть эту черту, чтобы быть перед ней, а не за, чтоб было комфортнее. Чтоб быть "нормальной*. А те кто за ней осианутся сами пусть выкарабкиваются) Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 часа назад, Pik сказал: Тот же @Mikola_Mikolov как пример. Ты с ним дискутируешь как с человеком, но он постоянно пытается "укусить", задеть и обосрать, общения по человечески он не понимает. "Читаю книгу, вижу фигу" - это про него. @Pik ты для начала попробуй за свои слова хоть раз ответить по существу с фактами а не фразой "я самый умный и всё знаю" хотя бы анонимно, а потом уже рассуждай о том кто быдло а кто интеллегент. И что-то я не помню от тебя человеческого отношения, а вот высеров предостаточно. Пока ты быдло интеллегент а я в свою очередь интеллегентное быдло, если ты конечно в состоянии понять столь простую аналогию) Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Mikola_Mikolov бро не обращай внимание) они такие часто появляются, побухтят, повыебываются и исчезнут навсегда) потому что всегда в итоге на игнор попадают Mikola_Mikolov и dasha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Да и сказать они ничего не могут, только домыслы и оскорбления. В основном это не окрепшие юношеские умы Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Hombre пропаганда это использование фактов в искажённом виде для собственной выгоды, я за правду как она есть, с разных сторон, не думаю что правильно смешивать подобные вещи Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Hombre по какой причине не можешь? Я вот пробовал абсолютно завязать, но душа просит ганджубаса. Хоть и редко теперь употребляю, но изредка как то помогает перезагрузиться что ли, переосмыслить, да и просто сам транс от ганджубаса не похож ни на что. Это транс в состоянии полутупняка. Вот есть в нём что то. Причем, могу долго не употреблять. Как то год, два, три были перерывы. Что вообще не употреблял. etoto, DMTolog и Mikola_Mikolov 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: пропаганда это использование фактов в искажённом виде для собственной выгоды Нет. Пропаганда это продвижения идей с целью формирования общественного мнения. Причём, пропаганда может быть как полезной (пропаганда здорового образа жизни, спорта), так и негативной (пропаганда курения среди молодёжи, например). Изменено 10 декабря 2021 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Pik при этом часть фактов умалчивается или намерено искажается Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 8 минут назад, Hombre сказал: Да и сказать они ничего не могут, только домыслы и оскорбления. В основном это не окрепшие юношеские умы Где тут домыслы? Где тут оскорбления? Ты пробовал конструктивно думать? Пробовал прочитать о чём я и понять мысль? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Pik при этом часть фактов умалчивается или намерено искажается Умалчивается не равно искажается. От моральных качеств того кто пропагандирует многое зависит. А моральные качества мало у кого сильны, это да. К сожалению. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) В 26.11.2021 в 10:12, Hombre сказал: Надо видимо тоже прикупить ладан Немного в защиту ладана. Окуривание или очищение огнём люди практикуют с незапамятных времён. Это было обязательным во время большого скопления народа - ярмарки, религиозные культы, социальные мероприятия. Ну не было тогда санитайзеров и аптек с антибиотиками на каждом углу, а эпидемии свирепствовали. В древности, до развития письменности, тексты заучивались. Наиболее важная информация при заучивании подкреплялась уникальным запахом. Потом, даже через несколько лет, если человек слышал вновь этот запах, то воспроизводил текст с почти 100%. Это и теперь используют. Слышишь запах ладана в церкви и воспроизводишь ритуалы молитвы и все закладки по поведению. Психотропы в ладане есть, но незначительное количество. А запах, согласен, в кристалах - прелесть как хорош! ------------------------ Относительно поднятой темы. Да, друзья, и мне дико хочется не прятаться от всех, не вздрагивать от неурочного стука в мою дверь. Но мало ли что хочеться мне одному, относительно желаний социума. А Социум в стране пока не готов. Но надежда есть. Заметил, если сравнивать с моим поколением, у своих детей более ярковыраженное неприятие лжи. Им сложнее, чем когда-то нам, забить нелепицами голову. Может у них получиться воспитать следующее поколение граждан терпимое к ганже? Изменено 10 декабря 2021 пользователем Teapot Endemic и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 39 минут назад, Teapot сказал: Заметил, если сравнивать с моим поколением, у своих детей более ярковыраженное неприятие лжи. Им сложнее, чем когда-то нам, забить нелипицами голову. Может у них получиться воспитать следующее поколение граждан терпимое к ганже? Главное чтобы было НЕтерпимое к бесчеловечным тварям у руля. А легалайз уже сам собой приложится. Добрый и искренний человек бы сразу легализовал все ПАВ. То, что происходит сейчас - сродни средневековой инквизиции. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Pik я не про тебя говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Mikola_Mikolov для меня пропаганда это слепая вера в идеалы и продвижение этих идей в массы. Не обязательно факты искажать. Можно просто не принимать противоположную точку зрения абсолютно, а свою так-же абсолютно возводить в абсолют. Простите за тавтологию. Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Hombre сказал: @Pik я не про тебя говорил Ты на вопрос ответь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Hombre сказал: для меня пропаганда это слепая вера в идеалы и продвижение этих идей в массы. Тебе знакомо слово определение? То что ты описал по определению не подходит под пропаганду. Сейчас нет иделаов, в век материализма живём. Это как то отменило пропаганду? Где логика? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Pik да как нет, если каждый строит свои идеалы. И ты и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Пропага́нда — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.@Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Че у тебя не вяжется? Ща опять начнёшь придумывать теории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 5 минут назад, Hombre сказал: @Mikola_Mikolov для меня пропаганда это слепая вера в идеалы и продвижение этих идей в массы. Не обязательно факты искажать. Можно просто не принимать противоположную точку зрения абсолютно, а свою так-же абсолютно возводить в абсолют. Простите за тавтологию. "Для меня один из вариантов пропаганды" если бы написал, тебе бы спокойней было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, Hombre сказал: @Pik да как нет, если каждый строит свои идеалы. И ты и я Ну это скорее стремление к идеалу. Посмотри на современное искусство, музыку, никаких идеалов там нет и в помине. Одно блядство, разврат, безвкусица. Может мы и идеалисты, но время сейчас не идеалистическое. Ну печально всё короче. Если всё так продолжится, грядёт реальный апокалипсис. А про марихуану ты так и не сказал, чего не можешь бросить. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 минуты назад, Hombre сказал: Че у тебя не вяжется? Ща опять начнёшь придумывать теории? Слепая вера, она там лишняя. Пропагандоны не верят слепо в то что говорят, просто они продались за деньги и делают то что им говорят. Скажут говорить другое - будут говорить другое. Вспомни события 20 века. Там такое сплошь и рядом. А ведь история имеет свойство повторяться. Mikola_Mikolov 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Не юзайте соли в любых обликах, это пиздос. Endemic, dasha и Mikola_Mikolov 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 4 минуты назад, Pik сказал: А про марихуану ты так и не сказал, чего не можешь бросить. Это наркотик, как бы не отрицал и не оталкивал, этот факт.Как и любой наркотик он дарит тебе в первую очередь чувство радости ну и потом всё остальное. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 В начале поста чувак под Мефедроном стал о всё этом задумыватьсяю, я про такие соли. Морская соль лечит проблемы с гайморитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 6 часов назад, Teapot сказал: Немного в защиту ладана. Окуривание или очищение огнём люди практикуют с незапамятных времён. Это было обязательным во время большого скопления народа - ярмарки, религиозные культы, социальные мероприятия. Ну не было тогда санитайзеров и аптек с антибиотиками на каждом углу, а эпидемии свирепствовали. В древности, до развития письменности, тексты заучивались. Наиболее важная информация при заучивании подкреплялась уникальным запахом. Потом, даже через несколько лет, если человек слышал вновь этот запах, то воспроизводил текст с почти 100%. Это и теперь используют. Слышишь запах ладана в церкви и воспроизводишь ритуалы молитвы и все закладки по поведению. Психотропы в ладане есть, но незначительное количество. А запах, согласен, в кристалах - прелесть как хорош! ------------------------ Относительно поднятой темы. Да, друзья, и мне дико хочется не прятаться от всех, не вздрагивать от неурочного стука в мою дверь. Но мало ли что хочеться мне одному, относительно желаний социума. А Социум в стране пока не готов. Но надежда есть. Заметил, если сравнивать с моим поколением, у своих детей более ярковыраженное неприятие лжи. Им сложнее, чем когда-то нам, забить нелепицами голову. Может у них получиться воспитать следующее поколение граждан терпимое к ганже? да и он просто классно пахнет) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 10 минут назад, Pik сказал: Согласен. Ну я имел в виду глубинные причины, так сказать. Вот меня привела к марихуане тяга проверить как оно будет в изменённом состоянии сознания. Может как то поможет решить насущные вопросы. По итогу и помогло, и нет. А потому что сказать точно лично мне тяжело, ведь я бы был по сути не я, если бы не употреблял мариху. А потом гров затянул, растения я люблю. И пошло поехало. Хотя когда надоедало смывал в унитаз всё что было. Я как и многие тут, посеяли свои семена,не от того что больны смертельно (сам или из родни кто то) и только такой вид лечения спасителен,нет. Мы живём в серости будней, затянутых бытовыми проблемами, в однотипных панельках, ждём отпусков и устаём от работ.Мечтаем о морях и сказочном богатстве.Воспитываем детей, так же как нас воспитали,задумываемся о старости и веселой пенсии. Ганжа растворяет все эти недуги она не так страшна как опиаты и барбитура, ей можно баловаться.Твоя таблетка от мигрени,твой островок счастья.С увереность скажу, что многие после тяжелых дней,недель просто ждут этого момента, когда он доберется и сделает этот затяг Жизни. Mikola_Mikolov, Valery6, summer*girl* и 6 других 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Ганжа растворяет все эти недуги она не так страшна как опиаты и барбитура, ей можно баловаться.Твоя таблетка от мигрени,твой островок счастья.С увереность скажу, что многие после тяжелых дней,недель просто ждут этого момента, когда он доберется и сделает этот затяг Жизни. Пару затяжек вечером радикально сбавляют обороты, разогнанные днём - тем самым увеличиваем ресурс тушки. Психосоматика. dasha и Mikola_Mikolov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: В начале поста чувак под Мефедроном стал о всё этом задумыватьсяю, я про такие соли. Я всё же не стал бы меф к солям причислять, он довольно опасный, как уже говорил - он не просто так в первом списке а вполне заслуженно и при всём при этом он не так вреден как соли типа спайса, Альфа пвп или вообще как опиаты. Он скорее как алкоголь, по тяге примерно сопоставим, можно бросить и то и то имея желание, соли же в свою очередь мозг ломают основательно, вот где реальная угроза для ментального здоровья, не помню где, но где-то читал трипреппорт как чувак после солей грибами восстанавливался, довольно любопытный опыт который однозначно повторять не появляется желание Плюс ко всему что меф, что МДМА по своему тоже немного расширяют сознание и некоторым это настолько нравится, что они становятся зависимыми довольно быстро, с первого поцелуя так сказать, но опять же, это больше социальная проблема, раз людская жизнь настолько страшна, что от неё бегут со всех ног во все тяжкие. Сейчас на той же гидре полно информации для лечения наркозависимых, т.е. наркодилеры и те смотрят в будущее, ратуя за адекватное потребление, ибо постоянный тлеющий покупатель намного лучше чем быстро сгорающий, крч мифическое существо Гидра и та за то, чтоб люди себя быстро не уничтожали, но это всё лирика) Под ЛСД впервые понял что до этого у меня небыло эмпатии от слова совсем (трудное детство, впрочем как и у всех в 90е), тогда я подумал что смог ощутить уже всё, однако знакомые сказали, что у МДМА совершенно другая эмпатия - попробовал это действительно так, да и другие ПАВлики тоже по своему действуют на мозг, не похоже на другое. Так же пробовал и альфу пвп, на тот момент было минимум 2 грамма фосовка, короче слил можно сказать их все в унитаз ибо более жестокой ебанины я не пробовал, к опиатам кстати никогда тяги небыло, даже ради любопытства попробовать Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.