Admin Стоуныч Опубликовано: 23 октября 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Национальный институт по вопросам злоупотребления наркотиками (NIDA) выдал Университету Джонса Хопкинса грант в размере 4 миллиона долларов (284 миллиона рублей) на изучение псилоцибиновых грибов. Национальные институты здравоохранения впервые за последние полвека профинансировали исследование классических психоделиков. Учёные используют псилоцибин для борьбы с табакокурением NIDA выделил деньги на проведение клинических испытаний, посвящённых применению псилоцибиновых грибов для лечения зависимости от никотина. Сотрудники Университета Джонса Хопкинса будут ставить эксперименты на людях в трёх образовательных учреждениях, чтобы привлечь максимальное число добровольцев. Проект планируют завершить за три года. Университет Джонса Хопкинса выполнил первое исследование о влиянии псилоцибина на табакокурильщиков в 2014-м. В ходе испытаний специалистам удалось доказать, что психоделик превосходит по эффективности традиционные методы борьбы с никотиновой зависимостью. Медики комбинировали приём психоделика с когнитивной поведенческой терапией, которая направлена на выявление негативных мыслительных шаблонов. В январе 2021-го работники Школы медицины Университета Джонса Хопкинса опубликовали результаты экспериментов с псилоцибином, в которых приняли участие заядлые табакокурильщики. Волонтёры употребляли псилоцибин в дозировке от 20 до 30 мг на 70 кг массы тела (в пересчёте на сушёные Psilocybe cubensis – 4,4-6,6 грамма) и слушали классическую или обертонную музыку. В итоге учёные установили, что: 83,3% добровольцев, которые включали обертонную музыку, отказались от сигарет после сессии, и 66% из них не курили спустя 30 месяцев после окончания испытаний; среди тех, кто слушал классическую музыку, эти показатели составили 50%. Волшебные грибы лечат психические недуги и аддикции В прошлом году Университет Джонса Хопкинса открыл первый в США Центр изучения психоделиков и сознания. Сотрудники организации провели несколько исследований и выяснили, что псилоцибиновые грибы помогают от: депрессии; посттравматического стрессового расстройства; тревожного расстройства; наркозависимости. Пациентка проходит псилоцибиновую терапию По словам учёных, целительный эффект псилоцибина обусловлен его способностью разрушать паттерны поведения и мышления, которые вызывают проблемы с психическим здоровьем и тягу к психоактивным веществам. Профессор кафедры психоделиков и создания Сьюзен Хилл Уорд утверждает, что грибы могут вызывать побочные эффекты. Однако в контролируемой среде экспертам удаётся устранять любые риски, связанные с приёмом психоделика. Поэтому псилоцибиновая терапия под руководством специалиста считается полностью безопасной. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 "Пациентке" не хватает двух ремней для фиксации предплечий и одного для шеи. Ох как я не люблю триповать в помещениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Я потратил на это дело гораздо меньше, но такое чувство что знаю гораздо больше чем власти США. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 15 часов назад, DMTolog сказал: "Пациентке" не хватает двух ремней для фиксации предплечий и одного для шеи. Ох как я не люблю триповать в помещениях. Привет друже, а что плохого в помещениях?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 7 часов назад, Fabula сказал: Привет друже, а что плохого в помещениях?! В общем-то ничего плохого, бро. Дело сугубо индивидуальное и мне всегда не хватает непосредственного контакта с дикой природой. Для себя нашел некий оптимум на данном этапе пути - малые до средних доз грибов, т.е. при моей очень высокой чувствительности к психоделику это составляет 0,6 - 2 грамма и достаточно глубокие трипы с димитрием, без ИМАО. Только в лесу. Один раз правда пришлось экстренно вернуться домой из парка. Это произошло месяца два назад. Заваривать не стал, тщательно пережевал сухие вместе с таблеткой 1200 мг витамина Ц, проглотил, запил чаем и пошел в одим из городских парков погулять, полежать на лугу и понаблюдать за стаей североамериканских гусей, которых каким-то образом к нам занесло. Пока пил чай, краем уха попал под вещание очень жесткого теоретика заговора, который как-то уж очень складно и убедительно монотонно рассказывал о постковидном устройстве мира. Вышел из дома, пол часа пешком до парка, спустился с моста по ступенькам. Вход офигительный, чувство мощного флэшбэка от димитрия, триптаминовая суперпрозрачность и одновременно ощущение "живости" воздуха. Два деревца Гингко приветствовали меня движением их красивых листиков. Гусей не обнаружил. Гуляя по парку в какой-то момент увидел белку и подумал, почему вся эта хрень свалилась именно на нас, чем мы можем принципиально отличаться от "них". Когда появилось разделение "мы" и "они"???? Окружающего меня мира больше не видел, всё вращалось вокруг вопроса - КАК Я МОГУ ПОТЕРЯТЬ СТАТУС "ЧЕЛОВЕК". Официально сдать. Куда обращаться? Буду ли я первый или уже имелись прецеденты? Дальше ещё хуже. Сам не хочу в это верить, но появились мысли о самоубийстве. Мозг, оказавшись в безвыходном пространстве пошел в разнос, тело хаотично перемещалось. Весь окружающий мир был против меня, зелёный цвет, который всегда радовал и раздувал огонек в моей груди приобрёл серые, холодные оттенки. Потом побег. Домой, в убежище. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 В 23.10.2021 в 11:22, DMTolog сказал: "Пациентке" не хватает двух ремней для фиксации предплечий и одного для шеи. Ох как я не люблю триповать в помещениях. Поддерживаю, бро! Но на улке - чревато. Я летом ночью в лесу один жрал - пришлось лежать - дожидаться рассвета - глаз хоть выколи. Искусали комары, разбил колено, нос и губу, собаки всю ночь выли и в конце концов ко мне прибежали, обоссался, в рюкзаке раздавил пакет с соком и весь им пропитался. Обратно заипалсо идти - часа 2. Кое-как дорогу нашёл. Ужас в вобщем. А дома - комфорт. Выбираюсь в аутдор сугубо для разнообразия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, TruePac сказал: Поддерживаю, бро! Но на улке - чревато. Я летом ночью в лесу один жрал - пришлось лежать - дожидаться рассвета - глаз хоть выколи. Искусали комары, разбил колено, нос и губу, собаки всю ночь выли и в конце концов ко мне прибежали, обоссался, в рюкзаке раздавил пакет с соком и весь им пропитался. Обратно заипалсо идти - часа 2. Кое-как дорогу нашёл. Ужас в вобщем. А дома - комфорт. Выбираюсь в аутдор сугубо для разнообразия. Однако, насыщенная у тебя жизнь дружище. Готовый сценарий для трешовой комедий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 4 минуты назад, Dreedis сказал: Однако, насыщенная у тебя жизнь дружище. Готовый сценарий для трешовой комедий. Это я ещё опустил массу ужасов, например, в виде периодически разрывающей тьму адской гончей, оказавшейся поездом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 В 23.10.2021 в 14:22, DMTolog сказал: Ох как я не люблю триповать в помещениях +++ в лесу нас уничтожило конкретно, телефоны выбросили и разделись, все поплыло в глазах, в городе дома эффект был слабее в разы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 В 24.10.2021 в 14:16, FATTY сказал: +++ в лесу нас уничтожило конкретно, телефоны выбросили и разделись, все поплыло в глазах, в городе дома эффект был слабее в разы Я более слабый эффект дома объясняю комфортной обстановкой. Когда происходит кипеш, психодел всегда кроет сильнее или так кажется на субъективном уровне. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 23 часа назад, TruePac сказал: Я более слабый эффект дома объясняю комфортной обстановкой. Когда происходит кипеш, психодел всегда кроет сильнее или так кажется на субъективном уровне. На природе есть на что посмотреть просто, в городе или деревне как в загробном царстве, поэтому в лесу в тишине эффект сильнее в разы Изменено 1 ноября 2021 пользователем FATTY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.