Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 5 минут назад, Dreedis сказал: Тут правда еще 12,5 грамм сырых не хватает, я их скушал, не смог удерж Ну и как трип? Рассказывай Этот результат уже результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 9 минут назад, Dreedis сказал: Я учел все ошибки, все таки я новичек в этом деле, много сначала не понял, щас до меня все дошло, и дальше я уже буду выращивать тайцев, там все сделаю правильно Так кубы лучше всего по технологии для кубов, мешать зерно с кокосом. Технологии то разные для панов и кубов. Зачем ты всё перепутываешь. Вырасти лучше паны ещё раз, по грамотному. Ну или кубы по технологии кубов с добавлением навоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 9 минут назад, Dreedis сказал: @Pik Урожай надо прямо сказать скудный, надо было кейсить нормально а не перемешивать субстрат. Ну ладно что вообще хоть что то поперло. Мне чел опытный очень все разжевал, он сказал что главная моя ошибка не в том что я земли насыпал и 2-ве ложки гипса положил в одну балкажку, а то что мне надо было просто торфа навалить 10 см на дно сразу, или кокоса с сеном, а сверху уже полочкой мицелий сено-навоза выложить с покровным слоем, и тогда урожай был бы большой, так как я все остальные условия соблюдал. А то что я все перемешал плохо, мицелий целиком пробиться не может на поверхность, тем более что торф плохо пропускает кислород. Я учел все ошибки, все таки я новичек в этом деле, много сначала не понял, щас до меня все дошло, и дальше я уже буду выращивать тайцев, там все сделаю правильно. Кстати он сказал что баклажки это по сути тот же монотуб, только в виде баклажек, достаточно вентилятор слабенький иметь и коврик с обогревом, в коробку с баклажками, и все будет тоже самое. Тут правда еще 12,5 грамм сырых не хватает, я их скушал, не смог удержаться. Да, баклажки отличные результаты вырают, ничего наберёшься опыта будешь килограммы снимать?? Да и хочется послушать впечатления о панах, как зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Pik @Gesges Трип офигенный, намного лучше GT, грибы были сочные, жевать было приятно, и на вкус они неплохие, я честно думал что будет противно. Эффект был достаточно сильным, все началось примерно через 30 минут. Ноги стали подкашиваться, все плыть начало, я сразу решил лечь и начал разговаривать сам с собой, всякие темы обсуждал, вспоминал старые эпизоды из моей жизни, переосмысливал их. Через примерно полтора часа лежания решил включить энигму, слезы пошли, и опять же воспоминания о былых временах, глава заработала будто на 200-300%, поток мыслей пошел очень здравых, решил даже книгу сначала прочесть, но меня как то на воспоминания пробило, и я ее тут же отложил. Захотелось в лес уйти, на солнце, на поляну какую нибудь, лечь там и звуки природы слушать, воды, шелест листьев, я прям в этом очень нуждался, но холода не позволяют. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 16 минут назад, Dreedis сказал: л и 2-ве ложки гипса положил в одну балкажку, а то что мне надо было просто торфа навалить 10 см на дно сразу, или кокоса с сеном, а сверху уже полочкой мицелий сено-навоза выложить с покровным слоем, и тогда урожай был бы большой, так как я все Я тебе сам говорил торт делать. Только нижний слой 10 см это какой то нонсенс, слишком много, это паны 3-4 см достаточно. Потом слой навоза и покров 0.5 торф/верм 1:1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Pik 10 см потому что у меня до первых дырок в баклажке около 15-16 см. То есть на дно надо 10см торфа + мицелий 4-6 см + покровный слой 0,5см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 1 минуту назад, Dreedis сказал: Захотелось в лес уйти, на солнце, на поляну какую нибудь, лечь там и звуки природы слушать, воды, шелест листьев, я прям в этом очень нуждался, но холода не позволяют Да бро, я триповал в лесу у реки под тропикалисами. Это было очень круто. Видишь похоже этот сорт также зовёт на природу и тебя. Интересная особенность. А как по силе было? Скольки гр кубов ГТ эквивалентно? Как по визуалам дело обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 2 минуты назад, Dreedis сказал: 10 см потому что у меня до первых дырок в баклажке около 15-16 см. Так сделай дырки ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 8 минут назад, Dreedis сказал: поток мыслей пошел очень здравых, Каких например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 2 минуты назад, Pik сказал: Да бро, я триповал в лесу у реки под тропикалисами. Это было очень круто. Видишь похоже этот сорт также зовёт на природу и тебя. Интересная особенность. А как по силе было? Скольки гр кубов ГТ эквивалентно? Как по визуалам дело обстоит? Похоже не зря в названий этих грибов слово "Тропикалис", видимо грибы действительно в тропики/лес зовут. Я вот скушал 12,5 гр сырых тропикалисов, а в тот раз съел 6 гр сухих GT, так по эффекту тропики мощнее и по визуалам и по состоянию общему, да у них вообще эффекты прямо скажем различаются, я под GT как будто в пустоту какую то попал, а с тропикалисами жить хотелось, учиться, размышлять. Я к примеру GT дал бы оценку: 2 из 10. Тропикалисам дал бы: 8 из 10. Самиланцеата (грибы веселушки) которые я ел 5-ять лет назад, дал бы: 10 из 10. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 10 минут назад, Pik сказал: Так сделай дырки ниже Так в баклажки специально субстрата больше накладывается, чтобы он не высыхал. Если я сделаю при принципу контейнеров в монотубе, я думаю что там сохнуть все начнет быстро. 6 минут назад, Pik сказал: Каких например? Да много разных, какие только мысли в голову не приходили, все и не расскажешь. Самая главная мысль была музыкой заняться, я эту идею давно в себе носил, но руки все не доходили, щас вот желанием загораюсь все же свою мечту осуществить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 4 минуты назад, Dreedis сказал: Тропикалисам дал бы: 8 из 10. Самиланцеата (грибы веселушки) которые я ел 5-ять лет назад, дал бы: 10 из 10. Чего паны двумя балами обделил? В чём разница? 5 минут назад, Dreedis сказал: да у них вообще эффекты прямо скажем различаются, я под GT как будто в пустоту какую то попал, а с тропикалисами жить хотелось, учиться, размышлять. Именно! Я бы описал их точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 2 минуты назад, Pik сказал: Чего паны двумя балами обделил? В чём разница? Потому что я семиланцеату пробовал если бы я не знал что такое семиланцеаты то я бы поставил 10 балов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Dreedis не ну а в чём разница? Почему ланцете больше баллов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Pik Ты их кушал? Они мощное чувство радости дают, все чувства обостряются сильно. Хотя до меня шас только дошло, может просто я тогда много их съел, и чтобы эффект такой же был от тропиков их надо штук 20-30 съесть? Короче не знаю, опыта в трипах еще мало, надо развивать этот опыт. У меня щас следующие волны подойдут, я штук 20 съем, так уже скажу что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) @Dreedis Только трипуй лёжа на кровати. С такой дозировкой ходить в городе не рекомендую. Природа в крайнем случае и то будет хотеться иногда присесть или прилечь. Я думаю ты просто больше съел. Да и от ланцеты у меня разные трипы бывали. По моему ланцеты и паны достаточно похожи по эффекту. Ланцеты мощные как и паны. А их едят по многу. Изменено 19 января 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Pik Перепутал, не штук а грамм. Да то что лучше не ходить я в этом окончательно убедился. По смутным воспоминаниям мне в руку положили почти полную ладошку. И на вид они были как бы "вялые", со вкусом земли, так можно предположить что там грамм около 20-25 было, эффект был мощнейший. Шторы в размерах увеличились, линолеум под ногами поплыл как жидкость, свет от лампы и остального насыщенный очень был, от музыки помню мурашки шли, было очень приятно музыку слушать, даже та которая с басами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Pik Слушай, я хочу отпечаток сделать на будущее от тропикалисов. Подойдет для этого лист картона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 32 минуты назад, Dreedis сказал: @Pik Слушай, я хочу отпечаток сделать на будущее от тропикалисов. Подойдет для этого лист картона? Фольгу купи плотную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Ночью температура до 24 упала, сквозняк мощный пошел через окно, и грибочки резко в рост пошли. У некоторых грибов шляпка черноватая, из за чего это может быть? Изменено 15 ноября 2021 пользователем Dreedis 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 8 минут назад, Dreedis сказал: У некоторых грибов шляпка черноватая, из за чего это может быть? Это споры. Можешь с тех черноватых шляпок сделать принты. Обрезать на пару мм ниже основания шляпки, поставить на ножку на фольгу и накрыть стаканом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @Pik Накрыть стаканом и на сутки оставить? А если я эти грибы со спорами на шляпке съем, я не траванусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) @Dreedis можешь сделать принты а потом эти шляпки съесть. Принты получаются уже примерно через 12 часов. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 13 часа назад, Dreedis сказал: @Pik Накрыть стаканом и на сутки оставить? А если я эти грибы со спорами на шляпке съем, я не траванусь? Только перед тем, как убирать принт, посмотри, чтобы влага с отпечатка высохла, бывает остаются капли и всё размывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 13 часа назад, Pik сказал: @Dreedis можешь сделать принты а потом эти шляпки съесть. Принты получаются уже примерно через 12 часов. Потом в зип-пакетики и в холодильник, правильно? Так они могут храниться годами?) 8 часов назад, Gesges сказал: Только перед тем, как убирать принт, посмотри, чтобы влага с отпечатка высохла, бывает остаются капли и всё размывает. Если мокрые будут, я шляпки уберу, а сами принты еще под стаканами оставлю, подсохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.