Dreedis Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Сегодня кстати второй раз собрал, очень быстро зреют под сквозняком, настолько быстро что сегодня уже 6 шляпок черных было. ? Завтра будет трип, из 20 гр, не знаю шо со мной произойдет, надеюсь все будет хорошо. Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 4 часа назад, Dreedis сказал: Потом в зип-пакетики и в холодильник, правильно? Так они могут храниться годами?) Если мокрые будут, я шляпки уберу, а сами принты еще под стаканами оставлю, подсохнуть. Про холодильник не отвечу, у меня без, пару лет которым ещё активны. Да, подсохнуть должен, но это на случай если конденсат. Я однажды целый лист отпечатков сделал, шляпки убрал, поднял и вся картина потекла, очень жалко было, такие жирненькие были.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Gesges сказал: Про холодильник не отвечу, у меня без, пару лет которым ещё активны. Да, подсохнуть должен, но это на случай если конденсат. Я однажды целый лист отпечатков сделал, шляпки убрал, поднял и вся картина потекла, очень жалко было, такие жирненькие были.? Да, я бы тоже из за такого расстроился. Мне посоветовали из маленького пульвика чистой водой брызнуть на шляпки, с большого расстояния, я так сделал. Щас вот смотрю на стаканы, там шляпки споры солидно отдали. На сутки оставлю, чтобы утром споры убрать в зип-пакетики. ----------------------------------------- P.S. Завтра скушаю эти шляпки утром, с остальными грибами, которые в холодильник убрал. Изменено 16 ноября 2021 пользователем Dreedis Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 7 часов назад, Dreedis сказал: быстро зреют под сквозняком, настолько быстро что сегодня уже 6 шляпок черных было Так наделай принтов бро. Как раз гриб тебя об этом просит. Ничего ж не теряешь. Эти шляпки прущие и их можно скушать после принтования. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Dreedis сказал: Мне посоветовали из маленького пульвика чистой водой брызнуть на шляпки, с большого расстояния, я так сделал. Не надо!!! Фигню тебе посоветовали. Принтование не любит большую влажность! Там и так влажности хватает от шляпки Micr0Cosmos 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 5 минут назад, Pik сказал: Так наделай принтов бро. Как раз гриб тебя об этом просит. Ничего ж не теряешь. Эти шляпки прущие и их можно скушать после принтования. Да мне много зачем? Я потом со следующего репорта еще принтов наделаю если что. 2 минуты назад, Pik сказал: Не надо!!! Фигню тебе посоветовали. Принтование не любит большую влажность! Там и так влажности хватает от шляпки Знаю что не любят, поэтому я там прыснул с гулькин нос, совсем маленечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 7 часов назад, Dreedis сказал: Потом в зип-пакетики и в холодильник, правильно? Так они могут храниться годами?) Да, зиплоки в зиплок с силикагелем и в холодильник. Только дай высохнуть принтам после принтования. Просто сними шляпку и оставь стакан ещё на время. Изменено 16 ноября 2021 пользователем Pik Dreedis 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 @Pik Силикагеля нету, кухонным полотенечиком накрою и в контейнер с крышкой уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Лол, бро, ну ты выдаёшь. Зачем полотенце? Риса насыпь немного. Рис собирает влагу. Полотенце там не надо 23 минуты назад, Dreedis сказал: @Pik Силикагеля нету, кухонным полотенечиком накрою и в контейнер с крышкой уберу. Изменено 16 ноября 2021 пользователем Pik Gourmet 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) @Pik Но отпечаток же все равно в зип пакетах, они ведь не пропускают влагу, так зачем тогда нужен силикагель или рис? А, или ты имел в виду что во второй большой зип-пакет надо силикагель? Изменено 16 ноября 2021 пользователем Dreedis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) @Dreedis в большой. Чтобы избежать влаги. Перепады температур может конденсат оседать. Зиплок пакетик не герметичен на 100%. Оставишь там где влажность, содержимое отсыреет. Можешь проверить Изменено 16 ноября 2021 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Собрал все грибы, можно подводить итоги: 44 гр сырых + 12 гр которые я съел = 56 гр сырыми. Рад что не смотря на многочисленные ошибки я хоть столько собрал, на пару трипов точно хватит. Репорт завершен, с понедельника планирую начать растить - Cubensis Thai. Всем добра. ?️ angam, Pik, sfepa и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) @Dreedis а как там принты? Фото будут? Поздравляю с урожаем панов! Изменено 19 января 2022 пользователем Pik Dreedis 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 @Pik Принты сделал, на фольге и на картоне (не было к этому моменту фото бумаги). Утром сбегал за фотобумагой и еще один принт сделал на ней, накрыв стаканом. Вот только 5-ть минут назад скушал грибы, сейчас жду эффект. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 @Dreedis класс, опиши трип потом бро, как вернёшься Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 @Pik Короче это пиз**ц. Я не знаю даже сейчас, мне аккаунт удалить или описать какая херня со мной творилась. Я просто лютейший бэд трип поймал, че я только не переживал, даже убить себя хотел, желание просто огромное было избить себя или ножом полоснуть, бляяя... уже 6-сть часов прошло, а мне все еще не по себе, я щас жалею что грибы в таком количестве принял. Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) @Pik Так трипанул "замечательно" что у меня в голове нервоз какой то, я не могу тупо на месте сидеть, тупо психоз себе заработал на ровном месте. Угля активированного выпил, но толку не много, у меня в кишечнике все всосалось уже, короче грибы отменяются... Уши еще заложило, как будто от туда потечет че то, думаю потому что давление сильно поднялось после приема грибов, такое вот явление. Я реально думал сдохну седня, скорую почти уже вызвал, прощаться начал со всеми, короче трип не понравился, это еще я мягко сказал, лучше бы я травку курнул и меня немного помучало, но такой пиз**ц я никак не ждал... Изменено 17 ноября 2021 пользователем Dreedis lumen01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Свист еще в ушах ссаный, все никак пройти не может, не знаю как я ночью сегодня спать буду, придется валерьянку доставать или еще чего. Кошмар был какой то, самое главное с начало все хорошо было, а потом меня через где то полтора - два часа как шабаркнуло, и просто понесло. Грибы это наверное хорошо, но не в таком количестве. И я некогда не думал что может появиться такой мощное желания себе физический навредить, оно просто огромное было, я еле сдержался чтобы не сделать с собой чего нибудь, никогда подобного не было в моей жизни, что это бл*дь? Изменено 17 ноября 2021 пользователем Dreedis Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) @Dreedis бро это называется ВСКРЫЛО. Благодать. Желание навредить себе это скрытая ненавить к себе. Или комплексы. Это надо разобрать и проработать. Какие ещё мысли были? Любой бэд полезен. Плохие мысли это то что надо прорабатывать. Изменено 17 ноября 2021 пользователем Pik Andrik и Micr0Cosmos 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 54 минуты назад, Dreedis сказал: мне аккаунт удалить или описать какая херня со мной творилась. Бро описывай всё. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 @Pik Щас уже подотпустило, на улице погулял, побегал в лесу и легче стало. Я завтра опишу что со мной было, на свежую голову, щас не хочу все описывать, плохо мне становиться, когда вспоминаю такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 @Pik Слушай, а от грибов крыша же поехать может на всю жизнь не? Были ли описаны где нибудь случаи, что после приема грибов люди шизофрениками становились или еще чего? Такое мощное воздействие на мозг может оставить следы? Я имею в виду плохие следы? 3oug6epr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 @Dreedis ты смешной такой Я тебе ж говорил что говно всплывает в трипах. Надо его разгребать. Грибы эту плотину с дерьмом открывают. Задача человека расчистить это дерьмо. Ментальный мусор. Отсюда и бэды. Врёшь сам себе вот и бэды у тебя. Ну бывает такое. Грибы учат. Проработай все моменты. Eznab 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Pik Может ты прав, не знаю. Описываю трип: С начало я решил прибраться дома чтобы был порядок, пропылесосил, пыль вытер, полы помыл. Вышел погулять на улицу где то пол часика подышать свежим воздухом. Дома потренировался физический, книгу почитал "Дон Кихот", чтобы трип у меня на расслабоне проходил, на чиле (нет). Принял я 20 гр сырых панов, попил водички и решил посидеть за компьютером минут 20-30 пока эффект начальный не наступит. Как только наступил эффект, я включил музыку Embient, спокойная такая мелодичная, и лег на кровать закутавшись одеялом. Все шло хорошо - размышлял, переосмысливал некоторые моменты из своей жизни, и потом через часа 1.5 - 2 херак, мощный негатив пошел, резко, полезли плохие мысли в голову, у меня буквально все нервы в голове как будто в кулах сжало, и я расслабить их не мог. Резко встал, холодной водой начал обливать голову, но не помогало. Потом вообще ересь какая то пошла, я пошел за одеялом, взял его, и лег на пол на кухне закутавшись в него, при всем этом ощущал мощнейший негатив, за волосы начал себя тянуть появилось мощное желание навредить себе. Рядом на столе лежал кухонный нож, я его с такой мощной силой хотел взять и ранить себя, но сдержался еле как, в итоге отделался легко, начал бить себя не сильно в плечи и руки, синяков не осталось но побаливает маленько. Так как я стоять не мог, я решил доползти до аптечки с углем активированным, достал его, выпил 8 штук и начал неимоверно много воды пить, в итоге за 3 часа безумия полного, выпил литров 6. Поток мыслей негативных так быстро шел, что я не успевал хоть одну мысль ухватить и на ней остановиться. Спустя 4 часа, все прошло, но в голове какой то нервоз остался, не мог на месте сидеть, нужно было что то делать, двигаться - и я пошел на улицу в лес, погулял, побегал, минут 40 и вернулся домой, пошел в душ, стало полегче. Вот сегодня проснулся и до сих пор голова в прежнее русло не вернулась, все еще есть неприятные ощущения в голове, правда маленькие. Честно говоря мне этот трип ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, я не чувствую что стал лучше, и что мне этот весь негатив показал мне мою ненависть к себе, лучше бы я как в предыдущий раз скушал 10-12 гр, но тут вообще что то с чем то, я все таки остаюсь при своем мнений, что грибы это тонкая грань в больших дозировках, которая может тебе навредить при чем очень сильно, либо поможет тебе переосмыслить некоторые вещи. Завязываю я пока с грибами на пару месяцев, если не на всегда. CaHeKzzZZ и Gesges 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Pik Бро а ты трюфеля пробовал? Они сильно отличаются от панов и кубов? Не зря в Нидерландах только трюфеля разрешены, мб они по эффекту несколько другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 6 часов назад, Dreedis сказал: @Pik Бро а ты трюфеля пробовал? Они сильно отличаются от панов и кубов? Не зря в Нидерландах только трюфеля разрешены, мб они по эффекту несколько другие? Пробовал. Отличаются. 8 часов назад, Dreedis сказал: Завязываю я пока с грибами на пару месяцев, если не на всегда. Ты проработай свои страхи. А то ты словно обкакавшийся мечешься, избегаешь сам себя и их. Чего себя замочить хотел, признавайся? Почему приступы ненависти к себе? Давай ответы себе на эти вопросы. В этом и суть грибов - найти и указать на проблемы, помочь прокачаться и решить внутренние вопросы, страхи, заёбы. Теперь сядь спокойно и подумай ответы на вопросы. Развивайся. Познавай себя и будь честным с самим собой. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Pik 3oug6epr и Dreedis 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Если тебе грибы подзатыльников надавали, значит есть за что. А вот тут ещё непринятие себя и ложь самому себе, как результат фрустрации мне дизлайкаешь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Pik Дак в том то и дело, что мне не за что себя ненавидеть, я никого не обидел и зла ни кому не сделал, мне делали, и меня предал не один человек, никого не подставлял. Про обкакавшигося ты зря так пишешь, ты обо мне нечего не знаешь. Ты не учел что у грибов есть другая сторона, негативная, которая просто твои страхи тебе показывает, мне такое не надо и если бы я знал что грибы так на голову могут действовать то я бы не стал к ним вообще прикасаться. Да и паны эти вообще не самиланцета, и рядом не стоят с тем что я тогда испытывал от семиланцеты. У меня вот голова 2 день болит после этих грибов, и я нервный очень, сплю щас с трудом, не я не хочу с этим больше дел иметь и точка. mimosa, CaHeKzzZZ, 3oug6epr и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Dreedis трюфеля больше всего были похожи на ланцету по моему. Но и визуалы у них другие. Более воздушные и волосатые. Тай подыми, а то что ты так сразу Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Pik Да после GT и тропиков я щас не хочу больше никакие грибы, я не получил того чего хотел. Тайцы боюсь такие же как и тропики. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 43 минуты назад, Dreedis сказал: я не получил того чего хотел. А чего ты хотел? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 3 часа назад, Pik сказал: А чего ты хотел? Очевидно, что бро хотел кайфа, движа, а психоделический опыт не всегда сопровождается приятными ощущениями. Pik, рисовальщик, Quaqer и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Сколько у меня было трипов, в том числе бэд-трипов, все они оказывались полезными. Особенно бэды) потому что именно они указывают нам на некую дисгармонию в нас. Проблема ведь не в грибах, а в нашем несовершенстве. Всем мир. Andrik, Pik и 3oug6epr 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Перебрал, с кем не бывает. По поводу желания навредить себе, может просто неправильно интерпретировал в трипе. Просто переключил внимание на нож невовремя и следующий поток мыслей уже был связан с ним и с тем что можно им сделать. С такими дозировками вообще сложно что то контролировать Quaqer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 20г пана, сколько это в сухом виде? Ел 1.3г тропика сухими, было сильно, мало не показалось. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @Andrik около 1.2 гр сухих. Я ел. Был очень полезный, философский трип. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 По поводу свиста в ушах, что нибудь еще, кроме грибов принято было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @Dreedis интересно куда подевался. Пропал прям. На вопросы ответь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я так сказать от грибов отходил, спортом занялся серьезно, по улице гулял много в основном в лесу, читал и тд. Грибами больше заниматься не буду, железно решил, я ведь не шутил когда писал что нервоз сильный словил от грибов (безумие), на протяжений недели было очень тяжело голове, (психический заболевание не имею и лекарства никакие не принимаю). Только не надо мне писать что грибы меня там чему то научили, просветили и тд. я в это не верю, может даже и к лучшему что меня так сильно грибы ударили по психике, теперь я точно к ним больше не притронусь, потому что мне не нужны эти игры с разумом, ну их нахер. А те люди что прочитают мой опыт принятия волшебных грибов хочу предостеречь, что они могут точно так же принести серьезный вред психике при больших дозировках, так что будьте осторожны и думайте своей головой, а не чужими советами, удачи. mimosa, 3oug6epr и Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 21 минуту назад, Dreedis сказал: Я так сказать от грибов отходил, спортом занялся серьезно, по улице гулял много в основном в лесу, читал и тд. Грибами больше заниматься не буду, железно решил, я ведь не шутил когда писал что нервоз сильный словил от грибов (безумие), на протяжений недели было очень тяжело голове, (психический заболевание не имею и лекарства никакие не принимаю). Только не надо мне писать что грибы меня там чему то научили, просветили и тд. я в это не верю, может даже и к лучшему что меня так сильно грибы ударили по психике, теперь я точно к ним больше не притронусь, потому что мне не нужны эти игры с разумом, ну их нахер. А те люди что прочитают мой опыт принятия волшебных грибов хочу предостеречь, что они могут точно так же принести серьезный вред психике при больших дозировках, так что будьте осторожны и думайте своей головой, а не чужими советами, удачи. можно много сарказма принести в ответ , но нет необходимости , так как каждый имеет право выбора...прискорбно что так сложилось у вас с "опытом" ...но есть нюанс--никогда не говори никогда ....счастья здоровья тебе и твоим близким.....пролетят дни сменятся поры года ....и с большой вероятностью вы мистер зашрумите какой нить стрейн...психика штука хитрая и провакационна шибко...остаточные явления сотрутся и возгорится желание повторить , но уже без перебора ) Quaqer и vantuziq 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @Dreedis тебе бы повторить с меньшей дозировкой. А то как маленький, правду услышал о себе и ушки закрыл руками, чтобы не слышать. Прорабатывать надо свои заёбы, иначе они проработают тебя. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @володенька когда взрослый человек выбирает деградацию вместо саморазвития, то ничего кроме сарказма не заслуживает. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) В 03.12.2021 в 10:31, Dreedis сказал: Я так сказать от грибов отходил, спортом занялся серьезно, по улице гулял много в основном в лесу, читал и тд. Грибами больше заниматься не буду, железно решил, я ведь не шутил когда писал что нервоз сильный словил от грибов (безумие), на протяжений недели было очень тяжело голове, (психический заболевание не имею и лекарства никакие не принимаю). Только не надо мне писать что грибы меня там чему то научили, просветили и тд. я в это не верю, может даже и к лучшему что меня так сильно грибы ударили по психике, теперь я точно к ним больше не притронусь, потому что мне не нужны эти игры с разумом, ну их нахер. А те люди что прочитают мой опыт принятия волшебных грибов хочу предостеречь, что они могут точно так же принести серьезный вред психике при больших дозировках, так что будьте осторожны и думайте своей головой, а не чужими советами, удачи. После неудачного трипа, долго с этим ходить не надо. Подготовся более правильно. Помедитируй, спортом займись. Попробуй питания поменять. Витаминки попить там, и сновыми силами сходи в трип. Если было много в прошлый раз, прими ту дозу в которой тебе было комфортно. Сам сталкивался с подобным. Думал, что больше никогда не притронусь к грибам. P.s если тебе от 0.7г было комфортно, трипуй на этой высоте и потихоньку подымай дозировку. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Andrik Pik и 3oug6epr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 10 часов назад, Andrik сказал: Помедитируй, спортом займись. Попробуй питания поменять. Витаминки попить там, и сновыми силами сходи в трип. Ему витаминки не помогут, если он сам свои ошибки и глупость отрицает. Тут ничего кроме честности с самим собой не поможет. А вообще трип по любому нужен. Грибы его учили учили, а он всё отрицал свои ошибки... Мало трахнули его грибочки, пощадили. Вообще, вскрытие кукухи процесс необратимый. Он кукуху вскрыл, дерьмо полилось, а убирать его он уже не стал, отрицает всё, видимо ждёт, пока засохнет и закореет. Gourmet 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В 04.12.2021 в 10:14, Pik сказал: @володенька когда взрослый человек выбирает деградацию вместо саморазвития, то ничего кроме сарказма не заслуживает. все в этой жизни относительно и субъективно....человекам свойственно ошибаться....и все врут себе , пускай не ежечасно и ежедневно, но врут )) ......в данном случае чем больше человеков будет утверждать мол, - да перестань , глупости это все, закидывай грибы . саморазвивайся......тем больше будут его отдалять от желания повторить "опыт".. 3oug6epr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Мое мнение про грибы сильно изменилось за последнее время. Раньше, особенно когда их гровить и не думал, я вообще представлял себе что то очень загадочное. Что грибы это что то высокое, чудесное, замечательное, что они дают очень удивительный опыт, можно управлять вселенной через муравейник, что то в этом роде, все на расслабоне, на чиле. Потом я попал на сайты где сидят гроверы. И информацию я получал уже можно сказать из первых уст. Тогда я понял что грибы вещь очень серьезная, что нужно относится к ним ответственно, может нахлобучить дикий бэд. Не частить с ними, и вообще. Теперь когда впитал в себя очень много информации про грибы, мое мнение еще раз претерпело метаморфозу. Грибы это что то очень высокое, чудесное, замечательное, к чему нужно относится ну очень ответственно, так как оно может стать очень низким, ужасным, и совсем не замечательным. Тогда я думал что управление вселенной через муравейник это очень мощно. Теперь же я понимаю что это так, ерунда. Может так статся, что вселенная - муравей, а муравейник это ты. И так как муравьев много в муравейнике, то и вселенных в тебе очень много, и всеми нужно не только управлять, но еще и создавать их, тысячами в наносекунду. С малыми дозами все вроде понятно, где то хорошо, где то философия, не пошло если, негатив часа на три, в общем то терпимо . А вот с сильными, это уже иная плоскость. Тут уже не то что бы рулетка, я даже тему создал про этот тезис, но уже реальная вероятность схлопотать дичайщий бэд. Это как прыгнуть с парашютом но без парашюта. Ты понимаешь что грибы кроют долго, и что если тебя уже вскрыло, они всосались, и назад фарш не перекрутишь. А к этому пониманию приходит еще одно, что мало того, что это только начало трипа и терпеть этот ужас еще несколько часов, так выясняется что крыть то они только только начали, и весь цимус еще впереди, и маховик мультивселенского десятимерного квантово-тахионного пиздеца только начал раскручиватся. Ну это я конечно загнул, но если в кубах грамм 10-15 закинуть сухими, то может и хлеще накроет. Мне кажется мой первый очень серьезный вопрос к грибам будет когда меня нахлобучит бэд, и звучать он будет примерно так "зачем я их съел, зачем вообще растил их". У меня есть на этот вопрос, довольно расширенный ответ. Вот только будет ли толк от этого понимания? Забавно, я вспоминаю случаи когда лишканул с веществами, и в тот момент когда я старался не умереть у меня никогда не было ответа на вопрос, зачем я их употребил. Сейчас же я грибов еще и не ел, однако ответ уже есть. Надеюсь мне поможет понимание что я ем грибы в пользу реструктуризации обстановки в голове, когда мне будет совсем плохо, и останется лишь один вопрос - "зачем?". skybaton, Andrik и mimosa 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Буду надеятся что от грибов у меня не поедет крыша, я не стану инвалидом, и не умру. Напротив, хотелось бы стать лучшей версией себя прежнего. Устранить алкоголь и сигареты из своей жизни, а с алкоголем у меня довольно сильные проблемы. Хотел расписать дальше, что да как, но решил что это уже словоблудие пошло, я так то графоманией страдаю иногда. И в жизни тоже много говорю лишнего, не всегда быстро приходит понимание того что собеседнику не интересно то что я вещаю, и слушает он меня из вежливости и банального этикета, хорошо если вовремя себя одергиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 2 часа назад, Chelovek сказал: Буду надеятся что от грибов у меня не поедет крыша, я не стану инвалидом, и не умру. Напротив, хотелось бы стать лучшей версией себя прежнего. Устранить алкоголь и сигареты из своей жизни, а с алкоголем у меня довольно сильные проблемы. Хотел расписать дальше, что да как, но решил что это уже словоблудие пошло, я так то графоманией страдаю иногда. И в жизни тоже много говорю лишнего, не всегда быстро приходит понимание того что собеседнику не интересно то что я вещаю, и слушает он меня из вежливости и банального этикета, хорошо если вовремя себя одергиваю. поговаривают что в плане с алкоголя спрыгнуть помагает микродозинг мухоморами...а вот кубы не знаю ..имеется приятель который поступает вот каким образом ---- кубов пол грамма и сверху пол литры бухла , в основном ром лакает ..говорит что замечательный эффект в результате... CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) @Chelovek ты з@ебал со своей тревожностью!!! Как бабка юродивая. Трипуй дозами поменьше и прорабатывай свою тревожность! От неё блювать тянет. Фу. Давай догадаюсь. Ты рос без отца или с отцом но мамка доминировала. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 18 часов назад, володенька сказал: поговаривают что в плане с алкоголя спрыгнуть помагает микродозинг мухоморами...а вот кубы не знаю ..имеется приятель который поступает вот каким образом ---- кубов пол грамма и сверху пол литры бухла , в основном ром лакает ..говорит что замечательный эффект в результате... Мне спрыгивать и не нужно, это я сам легко делаю. Мне бы не запрыгивать. Я грибы еще не ел, но с бухлом знаком отлично, и мне кажется мешать их с ним, это как одеть белый пиджак и извалятся в грязи, преследуя цель выглядеть более представительно. Алкоголь это поило которое открывает в человеке все плохое что в нем есть, усиливает это, уменьшает самоконтроль, отупляет. И не понятно к чему тут грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.