Ziliboba02 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 6 часов назад, Ziliboba02 сказал: Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема? А весь тот месяц гасился чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziliboba02 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Вы думаете прикур, точно нет так как очень мало курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 В 30.09.2021 в 12:14, Ziliboba02 сказал: Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема? Не правильное хранение, весь ТГК разволился,банки держут в холоде дабы максимально дольше сохранялись шишки свежими а не пересохшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Не правильное хранение, весь ТГК разволился,банки держут в холоде дабы максимально дольше сохранялись шишки свежими а не пересохшими. Вообще замечал, что даже барыжные шишки, которые курятся не очень мягко, после 2ух-3ех дней в морозилке, мягче курятся. Да и качество хуже не становится, а если пак валяется где попало, либо высыпать их в блюдце какое-то на долго, пиши пропало, начинают как порох гореть, горечь во рту после них и накур сводится на минимум, а еще хуже если на солнце на подоконнике лежат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Моя версия - прикурился. У меня сейчас лежит угощение, прикурился к нему за два грамма в течении двух, почти трёх недель. Проверь "на кошках". Угости соседа-планокура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Плесень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziliboba02 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Спасибо за ответы. Походу не дошла и прёт только верхушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.