• Нравится 2
Перейти к публикации

Перестал убивать план

Оцените эту тему


Ziliboba02

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Ziliboba02 сказал:

Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема?

А весь тот месяц гасился чем-то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 30.09.2021 в 12:14, Ziliboba02 сказал:

Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема?

Не правильное хранение, весь ТГК разволился,банки держут в холоде дабы максимально дольше сохранялись шишки свежими а не пересохшими.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Не правильное хранение, весь ТГК разволился,банки держут в холоде дабы максимально дольше сохранялись шишки свежими а не пересохшими.

Вообще замечал, что даже барыжные шишки, которые курятся не очень мягко, после 2ух-3ех дней в морозилке, мягче курятся. Да и качество хуже не становится, а если пак валяется где попало, либо высыпать их в блюдце какое-то на долго, пиши пропало, начинают как порох гореть, горечь во рту после них и накур сводится на минимум, а еще хуже если на солнце на подоконнике лежат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Моя версия - прикурился. У меня сейчас лежит угощение, прикурился к нему за два грамма в течении двух, почти трёх недель.

Проверь "на кошках". Угости соседа-планокура.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Плесень

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...