Ziliboba02 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 6 часов назад, Ziliboba02 сказал: Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема? А весь тот месяц гасился чем-то? Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziliboba02 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Вы думаете прикур, точно нет так как очень мало курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 В 30.09.2021 в 12:14, Ziliboba02 сказал: Добрый день всем. Собрал урожай в открытом, положил сушиться в гараж, температура +10- +20 градусов свет отсутствует, часть домой взял и высушил, попробовал хорошая. Через неделю в гараже шишки не высохли доконца и я их подстрыг и положил в банку и банку при комнатной температуре держал иногда открывая, через месяц попробовал, а они уже безпонтовые. Подскажите пожалуйста в чём проблема? Не правильное хранение, весь ТГК разволился,банки держут в холоде дабы максимально дольше сохранялись шишки свежими а не пересохшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Не правильное хранение, весь ТГК разволился,банки держут в холоде дабы максимально дольше сохранялись шишки свежими а не пересохшими. Вообще замечал, что даже барыжные шишки, которые курятся не очень мягко, после 2ух-3ех дней в морозилке, мягче курятся. Да и качество хуже не становится, а если пак валяется где попало, либо высыпать их в блюдце какое-то на долго, пиши пропало, начинают как порох гореть, горечь во рту после них и накур сводится на минимум, а еще хуже если на солнце на подоконнике лежат. Vadim Vasilivich 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Моя версия - прикурился. У меня сейчас лежит угощение, прикурился к нему за два грамма в течении двух, почти трёх недель. Проверь "на кошках". Угости соседа-планокура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Плесень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziliboba02 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Спасибо за ответы. Походу не дошла и прёт только верхушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.