Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В Мичигане хотят легализовать хранение и выращивание псилоцибиновых грибов

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

psilocybin-mushrooms-michigan-2.jpg

 

Сенаторы из американского штата Мичиган разработали законопроект о легализации хранения и выращивания растений и грибов, в которых содержатся псилоцибин, мескалин, ДМТ и ибогаин. То есть жителям региона разрешат культивировать пейот, Psilocybe Cubensis, чакруну и другие волшебные энтеогены.

Психонавты смогут монетизировать знания об энтеогенах

Один из авторов указа сенатор Джефф Ирвин рассказал о том, почему нужно отменить запрет на энтеогены: "Эти растения и грибы обладают медицинской и духовной ценностью. Натуральные психоделики относительно безопасны для здоровья человека и не вызывают зависимость. Пока прекратить тратить время и деньги на войну против наркотиков".

 

jeff-irwin (1).jpeg

Джефф Ирвин

 

Согласно указу, сбыт энтеогенов останется под запретом, однако одно из положений нормативного акта предусматривает оказание услуг, связанных с приёмом психоделиков. В частности, мичиганцы получат право взимать плату за так называемое "духовное наставничество" – консультирование и помощь новичкам, у которых мало опыта употребления психоактивных грибов и растений.

 

Проект реформирования наркозаконодательства в штате лоббирует общественная организация Decriminalize Nature ("Декриминализуй природу"). Благодаря работе активистов в прошлом году в мичиганском городе Энн-Арбор отменили ответственность за хранение психоактивных растений и грибов. Члены организации также добились успеха в калифорнийских населённых пунктах Окленд и Санта-Круз, власти которых декриминализовали псилоцибиновые грибы.

Индейцы выступают против узаконивания мескалиновых кактусов

Комитет коренных народов Америки по сохранению пейота (IPCCC) обратился с призывом отказаться от идеи декриминализации мескалиновых кактусов. По словам сотрудников учреждения, из-за роста спроса на энтеоген он находится под угрозой исчезновения. Если власти упразднят наказание за хранение растения, то его популярность вырастет ещё больше, что усугубит проблему чрезмерного сбора кактусов.

 

peyote (1).jpg

Пейот

 

Председатель национального совета Decriminalize Nature Карлос Плазола заявил, что пейот – это "один из главных союзников в нашей борьбе за пробуждение общества от вызванной страхом дрёмы". Поэтому Плазола считает, что у людей должно быть право употреблять мескалин. Вместе с тем Карлос готов к диалогу с представителями IPCCC с целью разработки стратегии, призванной защитить растение от исчезновения. Например, Decriminalize Nature предлагает разрешить сбор дикорастущего пейота только индейцам.

 

Источник

  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу