lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравия единомышленники!!! Рада к вам примкнуть. Искурив несколько раз беспонтовой барыжки поняла что хочу нормального кайфа, и тут нарвалась на сайт Стоныча и решила вырастить сама. В следующем сезоне буду растить в ауте, а сейчас уже не в терпеж и попытаюсь поднять 1-2 кустика в комнате без бокса, только с досветом, только на органике и с вашей помощью конечно. Эксперимент, что получится то получится, так что прошу без сарказма. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) И так, тему поизучала, семки получены, решила замочить на всякий 2 шт, выбрала Auto Sweet Tooth и Auto Loveryder от BCB, были замочены в ватных дисках и закрыты в контейнер 11.09. Лорик проклюнулся первым, за сутки, вскоре за ним и sweet tooth, были высажены в поллитровые горшочки, перепревший компост 2 к 1 с огородной землёй + 20% вермикулит, увлажнила из пульвика, накрыла обрезанными бутылками с просверленными дырочками и поставила на подоконник. Дальше буду смотреть по досвету, для начала подготовила лед 20в 6500к, потом буду добавлять по надобности 2шт лед по 50в 4000к Через сутки лорик вылез без каски, сегодня третий день как лорик родился и уже показался второй ряд листочков, а его напарника не видать, переживаю Изменено 14 сентября 2021 пользователем lionia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 С распочином сестричка! Видно что не с пустой головой пришла, что то изучала! Тогда будешь без проблем понимать советы гроверов.) Подробнее пиши что делаешь и больше фоток. И от советов (наших, местных бро ? тебе скучно не будет точно! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В добрый путьчувство юмора приветствуется. Что думаешь на счёт подавления запахамаскировка,фильтрация.Да и зима на носу, вдруг не будет хватать длины дня?? это ж как основа, а герлянды из лэдов досвет??.Присмотрись к специализированному оборудованию мощностью освещения от 250ватт, и можно отличные шишки поднимать,не напрягаясь круглый год ИМХО.А на каких широтах это всё затеявалось ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @Kib Благодарю, фотки пытаюсь загрузить, не грузятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @Vadim Vasilivich 21 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: В добрый путьчувство юмора приветствуется. Что думаешь на счёт подавления запахамаскировка,фильтрация.Да и зима на носу, вдруг не будет хватать длины дня?? это ж как основа, а герлянды из лэдов досвет??.Присмотрись к специализированному оборудованию мощностью освещения от 250ватт, и можно отличные шишки поднимать,не напрягаясь круглый год ИМХО.А на каких широтах это всё затеявалось ? Пасибки. Запах меня не очень волнует, будут в комнате закрытой на втором этаже, если не поможет второй этаж изолирую полностью, а на первом у меня ароматизированные палочки горят постоянно, да и не ходит к нам никто, мы как то избавляемся с мужем потиху от всех, уединяемся так сказать ? Подсветка у меня пока 3 шт лед, 20+50+50в думаю ещё на Алике лед чипы заказать, нейтрального и фито, замутить самим. Широта 50 вроде, хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @lionia С началом, систр! Расскажи пожалуйста о: Субстрате (земля, кокосовое волокно, перлит, керамзит и т.п. и их пропорции); Таре и её объёме; Удобрениях - ты пишешь органика. Какая - самопальная или покупная? Как будешь обеспечивать микроклимат (температура и влажность)? Будешь ли использовать КИП (PPM, Ph)? ------------------- Собственный дом это конечно замечательно. Но в аут лучше высаживать подрощенные кусты. Это я к тому, что боксом (или его подобием) есть смысл заморочиться? Небольшой бокс 0,6*0,6 h 1,5 м более чем достаточно на двоих травокуров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Teapot сказал: @lionia С началом, систр! Расскажи пожалуйста о: Субстрате (земля, кокосовое волокно, перлит, керамзит и т.п. и их пропорции); Таре и её объёме; Удобрениях - ты пишешь органика. Какая - самопальная или покупная? Как будешь обеспечивать микроклимат (температура и влажность)? Будешь ли использовать КИП (PPM, Ph)? ------------------- Собственный дом это конечно замечательно. Но в аут лучше высаживать подрощенные кусты. Это я к тому, что боксом (или его подобием) есть смысл заморочиться? Небольшой бокс 0,6*0,6 h 1,5 м более чем достаточно на двоих травокуров. Благодарю. Писала чуть выше о грунте и таре на первое время, ещё купила грунт для роз на пересадку, а так у меня свой компост отличный. Органика: замочила сегодня кампотик из крапивы и зельица с огорода, на цветение, если дойдет до этого, буду замачивать куриный помет. Влажность - поставлю поддон широкий с водой, в него растишки на подставку. Температура у нас постоянная в доме 22 От ледов будет чуть выше может. Кип заказала на Алике на всякий, но особо не парюсь, так как химию не юзаю. В аут рассадой и буду высаживать, думаю без бокса обойдусь, не один год выращиваю рассаду, помидорки, перцы, азбузы, прекрасно вырастает всё на подоконнике. Ну до этого далеко ещё, может что надумаю ? Красиво ты тексты пишешь, надо поучиться, не разбираюсь нифига, форумом этим ещё не научилась пользоваться, устарела уже для этих заморочек?☹️ Изменено 14 сентября 2021 пользователем lionia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 О, фотки загрузились 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 О, фотки загрузились 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Поставила досветку 20в 6500к Изменено 14 сентября 2021 пользователем lionia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 С тобой не соскучишьсяподписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: С тобой не соскучишьсяподписываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: С тобой не соскучишьсяподписываюсь ?? ?Спасибо Изменено 14 сентября 2021 пользователем lionia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Подскажите, что значит стрелочка и флажок напротив постов? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) С началом систр! Удачного грова и бодрых шишь!!! Изменено 18 сентября 2021 пользователем Zloy-Yoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @Zloy-Yoda спасибо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 дня прошло как лорик вылез а sweet tooth не видать ? уже всё наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 9 часов назад, lionia сказал: 3 дня прошло как лорик вылез а sweet tooth не видать ? уже всё наверно? Ни факт, но вероятнее всего.Глубоко может посадила, терпения бывает до недели седят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 @lionia возьми зубочистку и аккуратно сними земельку, что бы было видно попку орешка, старайся не двигать орех, потом возьми щепотку земли, присыпь, пшикни с пульвика, накрой стаканом и жди. Может правда глубоко посадила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Отковырнула аккуратненько, буквально 2 мм, он лезет, здоровенький, ура, ?? присыпнула чуток, пшыкнула, накрыла, жду,? посажен не глубоко был, пол сантиметра мах, и корешкек был крепенький, головешка наверно тяжёлая? Спасибо за подсказки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 4й день, у лорика вроде хорошо всё идёт, а sweet tooth никак не хочет мне показываться ? стоят на солнышке днем, утром и вечером досвечиваю. Попшикала дождевой водичкой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 7 минут назад, lionia сказал: sweet tooth никак не хочет мне показываться и не покажется днем ) они прорастают только в темное время суток. потом ловят "красный сигнал" утром и поехали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.