Admin Стоуныч Опубликовано: 14 сентября 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В связи с ростом популярности медицинской и рекреационной конопли американский портал Drugs.com опубликовал список лекарств, которые нельзя смешивать с коноплёй. Перечень препаратов был составлен с учётом результатов научных исследований, выполненных Гарвардским университетом, Клиникой Мэйо и другими авторитетными организациями. Какие медикаменты строго противопоказаны любителям марихуаны? Специалисты внесли Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в список лекарств, которые вступают в сильную реакцию с каннабисом и вызывают существенные негативные последствия. В частности, в этот перечень попали обезболивающие и противовоспалительные препараты: оксикодон; трамадол; морфин; кетамин; фентанил; бупренорфин. По мнению врачей, одновременный приём каннабиноидов и этих медикаментов несёт высокие риски, которые перевешивают возможный терапевтический эффект. Поэтому доктора рекомендуют воздержаться от курения марихуаны во время лечения одним из указанных лекарств. Какие препараты взаимодействуют с каннабисом? входят в список медикаментов, которые в случае одновременного приёма с каннабиноидами вызывают средние по силе отрицательные последствия. В этом списке оказались препараты от повышенного давления, успокоительные, противораковые средства, противовоспалительные, антигистаминные и другие лекарства. Врачи советуют смешивать эти медикаменты с каннабиноидами только в крайних случаях и под присмотром специалиста. Почему конопля влияет на активность лекарств? Марихуана изменяет эффективность препаратов и повышает вероятность возникновения побочных эффектов по трём причинам. Во-первых, каннабиноиды и некоторые лекарственные субстанции метаболизируются в печени одними и теми же ферментами. Следовательно, каннабис замедляет процесс обмена веществ и из-за этого усиливает действие медикаментов. Во-вторых, каннабиноиды обладают высокой степенью сродства к белкам плазмы и поэтому мешают субстанциям связываться с протеинами, что приводит к повышению их активности. В-третьих, воздействие марихуаны на психическое и физическое состояние человека может повлиять на активность лекарств. Например, ТГК увеличивает кровяное давление, соответственно, каннабиноид снижает потентность препаратов от гипертонии. Владелец американской аптеки Allen Pharmacy Арам Пенаранда утверждает, что многие люди не знают об опасности смешивания некоторых лекарств с каннабиноидами. На упаковках препаратов пишут, что их нельзя принимать одновременно с алкоголем, но о каннабисе не сказано ни слова. Чтобы решить эту проблему, в калифорнийском округе Сан-Диего запустили образовательную программу, в рамках которой сотрудники Allen Pharmacy раздадут покупателям 12 000 брошюр о взаимодействии конопли с медикаментами. Источники: , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ух, списочек та какой меееедлеееенныыый ! ! ! Правда Тилидин забыли внести. ОК, кет оставим, а вот от остального избавиться мне помогли грибочки наши любимые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Люди целыми деревнями Трамадол как конфеты жрут и канабис покуривают ?♂️ Изменено 15 сентября 2021 пользователем f5rg6thyju8iko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 4 часа назад, f5rg6thyju8iko сказал: Люди целыми деревнями Трамадол как конфеты жрут и канабис покуривают ?♂️ Плохо. Зависимость от опиоидов возникает довольно быстро и остаётся на всю жизнь. Чтобы с ней жить благополучно, необходимо разобраться во всех отношениях, взаимодействиях и процессах, происходящих внутри своего мясного скафандрика. А здесь без психоделика не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 В 14.09.2021 в 12:04, DMTolog сказал: Ух, списочек та какой меееедлеееенныыый ! ! ! Правда Тилидин забыли внести. ОК, кет оставим, а вот от остального избавиться мне помогли грибочки наши любимые. Бро, то есть ты с фармы пересел на грибы? Я лично ем 8,5-9 грамма раз в два месяца в лечебно-духовных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 48 минут назад, TruePac сказал: Бро, то есть ты с фармы пересел на грибы? Я лично ем 8,5-9 грамма раз в два месяца в лечебно-духовных целях. Бро, не пересел. Грибы мне показали бесполезность и полную ущербность состояния торча, показали того, кто именно в моем мясном скафандрике требует его раскумарить. Если представить шкалу, на которой нулевой точкой обозначено нормальное состояние, то вся эта медленная хрень отодвигает тебя куда-то влево, грибы же далеко вправо и именно так я отчетливо рассмотрел происходящее. Грибы укрепили того, кто теперь может дать отпор, укрепили тот самый стержень. Стержень человека разумного. Состояние устойчивое, пару раз в год запускаю в себя грибы, чтобы они изнутри глянули, всё ли там в порядке и раза 4 димитрия, дабы не забывать, что такое кристально чистое состояние сознания. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 14:19, DMTolog сказал: Бро, не пересел. Грибы мне показали бесполезность и полную ущербность состояния торча, показали того, кто именно в моем мясном скафандрике требует его раскумарить. Если представить шкалу, на которой нулевой точкой обозначено нормальное состояние, то вся эта медленная хрень отодвигает тебя куда-то влево, грибы же далеко вправо и именно так я отчетливо рассмотрел происходящее. Грибы укрепили того, кто теперь может дать отпор, укрепили тот самый стержень. Стержень человека разумного. Состояние устойчивое, пару раз в год запускаю в себя грибы, чтобы они изнутри глянули, всё ли там в порядке и раза 4 димитрия, дабы не забывать, что такое кристально чистое состояние сознания. Димитрия паришь? Что-то мне не зашёл. Мало того, что вкус пара наимерзотнейший, дак ещё и трип слишком быстрый. Будто 6-часовой грибной трип просмотрел за 5 минут:) Изменено 26 сентября 2021 пользователем TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 21 час назад, TruePac сказал: Димитрия паришь? Что-то мне не зашёл. Мало того, что вкус пара наимерзотнейший, дак ещё и трип слишком быстрый. Будто 6-часовой грибной трип просмотрел за 5 минут:) Парю, бро! Не знаю, как тебе, но мне очень нравится этот магический запах. То и дело достаю пайп и нюхаю необычный аромат остатков димы. По желанию использую гармалу, уменьшая при этом колличество самих вдыхаемых молекул. Таким образом продлеваю трип и прицельно попадаю куда мне нужно. Т.е. и оптически и в желанном на тот момент слое своего сознания/восприятия. Сам трип сильно отличается от грибного. Ближе к выходу дима напоминает высокие дозы псилоцибина. Основное отличие у этих психоделиков состоит в том, что димитрий мгновенно отключет саму "думалку" и оставляет лишь возможность наблюдать, да и то, в зависимости от поглощенного колличества меняется и сам канал получения информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 В 27.09.2021 в 14:05, DMTolog сказал: Парю, бро! Не знаю, как тебе, но мне очень нравится этот магический запах. То и дело достаю пайп и нюхаю необычный аромат остатков димы. По желанию использую гармалу, уменьшая при этом колличество самих вдыхаемых молекул. Таким образом продлеваю трип и прицельно попадаю куда мне нужно. Т.е. и оптически и в желанном на тот момент слое своего сознания/восприятия. Сам трип сильно отличается от грибного. Ближе к выходу дима напоминает высокие дозы псилоцибина. Основное отличие у этих психоделиков состоит в том, что димитрий мгновенно отключет саму "думалку" и оставляет лишь возможность наблюдать, да и то, в зависимости от поглощенного колличества меняется и сам канал получения информации. А как и из чего собираете? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 В 27.09.2021 в 08:05, DMTolog сказал: Парю, бро! Не знаю, как тебе, но мне очень нравится этот магический запах. То и дело достаю пайп и нюхаю необычный аромат остатков димы. По желанию использую гармалу, уменьшая при этом колличество самих вдыхаемых молекул. Таким образом продлеваю трип и прицельно попадаю куда мне нужно. Т.е. и оптически и в желанном на тот момент слое своего сознания/восприятия. Сам трип сильно отличается от грибного. Ближе к выходу дима напоминает высокие дозы псилоцибина. Основное отличие у этих психоделиков состоит в том, что димитрий мгновенно отключет саму "думалку" и оставляет лишь возможность наблюдать, да и то, в зависимости от поглощенного колличества меняется и сам канал получения информации. "Магический запах" - это сильно. Я весь трип думал о "помойке" во рту, одновременно с этим наблюдая круговерть в каком-то тоннеле. Не моё однозначно. Я люблю размеренность и комфорт. А не эту кутерьму с наимерзотнейшим привкусом) Вообще из психодела только грибы и заходят норм. Кактусы правда пробовал только в небольшой дозировке, поэтому оценил не на 100%. А так ЛСД - легковат, в ДОх не нравится стимуляция, от 2с живот болит, НБОМы какие-то слабые, а на сверхвысокой дозе слишком много побочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, TruePac сказал: "Магический запах" - это сильно. Я весь трип думал о "помойке" во рту, одновременно с этим наблюдая круговерть в каком-то тоннеле. Не моё однозначно. Я люблю размеренность и комфорт. А не эту кутерьму с наимерзотнейшим привкусом) Вообще из психодела только грибы и заходят норм. Кактусы правда пробовал только в небольшой дозировке, поэтому оценил не на 100%. А так ЛСД - легковат, в ДОх не нравится стимуляция, от 2с живот болит, НБОМы какие-то слабые, а на сверхвысокой дозе слишком много побочек. Да, именно магический. И сегодня я нюхал пайп с конденсатом димитрия на стенках. Самая последняя экстракция у меня пошла как-то криво и вдыхать пары материала было очень некомфортно. Горло просто раздирало и сам вкус был не очень. Причину нашел и подправил перекристаллизацией. Каждый из нас ищет что-то своё в мире психоделиков. Под маленькими дозами кислой мне нравится побродить в центре города и поизучать филигранные фасады исторических зданий, грибы и дима только в непосредственной близости с растениями, мухи для ярких снов, с синтетикой я особо не дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @DMTolog @TruePac братцы, а что такое Димитрий? Просто интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 5 минут назад, dasha сказал: @DMTolog @TruePac братцы, а что такое Димитрий? Просто интересно ) N,N-Dimethyltryptamin - DMT - активный компонент аяуаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 А интересно кто от короны кололся - курил ли в промежутке между вакцинами план? И после? Как результаты, влияет ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 привет,и между курила и до и после,отличий не заметила как перло до вакцины также и и после не чего не изменилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @DMTolog Испытавшие DMT-трип люди часто говорят, что эти переживания настолько отличаются от чего-либо известного человеку, что их практически невозможно описать или выразить в словесной или иной форме. мда, это интересно, конечно ) хоть в Перу уезжай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 В 19.09.2021 в 21:19, DMTolog сказал: Бро, не пересел. Грибы мне показали бесполезность и полную ущербность состояния торча, показали того, кто именно в моем мясном скафандрике требует его раскумарить. Если представить шкалу, на которой нулевой точкой обозначено нормальное состояние, то вся эта медленная хрень отодвигает тебя куда-то влево, грибы же далеко вправо и именно так я отчетливо рассмотрел происходящее. Грибы укрепили того, кто теперь может дать отпор, укрепили тот самый стержень. Стержень человека разумного. Состояние устойчивое, пару раз в год запускаю в себя грибы, чтобы они изнутри глянули, всё ли там в порядке и раза 4 димитрия, дабы не забывать, что такое кристально чистое состояние сознания. Очень странно, что ты про себя в третем лице говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, Hombre сказал: Очень странно, что ты про себя в третем лице говоришь Да, это ещё предстоит посчитать, сколько "нас" в так называемом "мясном скафандрике" обитает. Что именно является постоянным/неизменным и что корректируемым/трансформируемым/плавающим/пластичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 9 минут назад, DMTolog сказал: Да, это ещё предстоит посчитать, сколько "нас" в так называемом "мясном скафандрике" обитает. факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @DMTolog а зачем тебе эта информация если ты уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 26 минут назад, Hombre сказал: @DMTolog а зачем тебе эта информация если ты уже есть? Какой-то "Я" есть и был, другой "Я" проснулся - всё меняется. Сравнительно недавно в моей жизни появился димитрий, который дал возможность какому-то глубоко скрытому и в повседневной суете совсем незаметному очередному "Я" посмотреть со стороны на остальных обитателей/сожителей тушки. Увиденное, если можно так назвать, породило много новых вопросов. У каждого из "Я" есть свои инструменты - у одного это ум, у другого чутье и т.д. Да собственно это и есть психонавтика - путешествие в глубинах своего сознания. А там так много всего! Чего только психологическая имунная система стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @DMTolog ты не ответил на вопрос) Зачем тебе информация от том кто ты, если ты уже есть? Здесь и сейчас. Мысль субъективна сама по себе, объективность может быть только в отсутствии мысли. Так зачем тебе не правда? Не думал ты, что ты обманываешь себя, чтобы оправдать свое существование? Наблюдатель находится вне системы или все же в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, Hombre сказал: объективность может быть только в отсутствии мысли На остальное не отвечу. "Отсутствие мысли" и одновременно возможность наблюдать я бы включил в описание ДМТ трипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 @DMTolog Я не с целью докапатся, я сам пытаюсь понять нахер я ищу то, что у меня под носом). Сам триповал, но устал от поиска, жить захотелось мирской жизнью со всеми ее радостями и невзгодами. Есть ощущение, что через 15 лет поиска я вернулся в самое начало и охуел от этого. Поиск был ради поиска. Это как искать очки которые у тебя на носу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 41 минуту назад, Hombre сказал: @DMTolog Я не с целью докапатся, я сам пытаюсь понять нахер я ищу то, что у меня под носом). Сам триповал, но устал от поиска, жить захотелось мирской жизнью со всеми ее радостями и невзгодами. Есть ощущение, что через 15 лет поиска я вернулся в самое начало и охуел от этого. Поиск был ради поиска. Это как искать очки которые у тебя на носу. Я думаю, что путь - это штука сугубо индивидуальная, у каждого он свой. Меня занесло огромной дугой, длиной в пол века. Дерьма налипло очень много и в какой-то момент появился психоделик, который разбудил, заставил стряхнуть всю дрянь и отправиться дальше. Только уже налегке. Получается жизнь до и после. Субъективно удлинилась вдвое. И появился какой-то натуральный, живой кайф, открылись глаза, восстановилась связь с природой, в непосредственном контакте с которой я провёл всё своё детство. Сейчас очень сильно тянет в Индию. Изменено 21 октября 2021 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.