LazerTag Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Хай гайз, не могу найти информацию о влиянии инфракрасного света на грибы и на псилоцибин. Понравилась сушилка в виде коврика с ИК излучением, дёшево и звучит неплохо. На ozon нашёл. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подскажите опытные грибоводы, что думаете о такой сушке? И конечно будет круто если кто-то по влиянию ИК на грибочки и на псилоцибин расскажет. Как альтернатива у меня только газовая духовка, но там я думаю трудновато будет отслеживать температуру, чтобы выше градусов 40 не поднималась. Изменено 9 сентября 2021 пользователем LazerTag Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msau Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я сушу на ИК пленке для теплого пола - которая под ламинат укладывается. У нее максимальная температура на открытом воздухе = 50 градусов С. Отлично за ночь сушит - количество ограничено размером коврика - у меня 1.5м х 0.8м - можно усушить что угодно :) Лежит утеплитель теплого пола, сверху пленка, сверху бумажное полотенце и на него урожай - вечером положил, утром хрустики :) Пленка эта должна быть в любом строй магазине, если с паяльником дружишь - сделать дешево. У коврика по твоей ссылке непонятна температура. Есть риск перегреть. А влияния ИК на вещества в принципе быть не может - оно греет предметы так же, как и воздух, только напрямую. Проверено на 8 волнах харвеста - результат отлично, сила не убывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 В 09.09.2021 в 14:46, LazerTag сказал: Хай гайз, не могу найти информацию о влиянии инфракрасного света на грибы и на псилоцибин. Понравилась сушилка в виде коврика с ИК излучением, дёшево и звучит неплохо. На ozon нашёл. Ссылка Подскажите опытные грибоводы, что думаете о такой сушке? И конечно будет круто если кто-то по влиянию ИК на грибочки и на псилоцибин расскажет. Как альтернатива у меня только газовая духовка, но там я думаю трудновато будет отслеживать температуру, чтобы выше градусов 40 не поднималась. Сушилка для грибов, фруктов, овощей есть. Внизу тен нагревается до температуры которую выставишь и дует вентилятор, а выше уже решетки на которые раскладываешь то, что надо высушить. Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.