Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Онлайн-гроверы конопли из JuicyFields произведут 75 тонн марихуаны в 2021 году

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

juicyfields-cannabis-harvest-2.jpg

 

В 2019-м немецкая компания JuicyFields создала первую в мире конопляную краудгровинговую платформу. А уже в этом году онлайн-гроверы каннабиса, зарегистрированные на площадке, произведут 75 тонн марихуаны.

Площадь посевов каннабиса JuicyFields достигла 5,6 гектара

JuicyFields заключила партнёрские соглашения с фермерами, которые выращивают лекарственную коноплю в ЮАР, Португалии, Лесото, Колумбии и Дании. В третьем квартале 2021-го территория посевов каннабиса выросла до 5,6 гектара, а вес выпущенной марихуаны составил 37 тонн. Колумбийская фирма TERRA CANN, которая сотрудничает с JuicyFields, собирается построить дополнительный объект по культивации конопли в закрытом грунте площадью 10 000 квадратных метров и лабораторию.

 

cannabis-grow-2.jpg

 

Продукцию JuicyFields начали сбывать в ЮАР, Португалии, Германии, Нидерландах, Швейцарии, Дании и Испании. В связи с высоким спросом на каннабис, партнёры предприятия планируют начать выращивать коноплю в Мексике и Коста-Рике. По итогам года, организации должны выпустить 75 тонн марихуаны и расширить линейку товаров.

Как заработать на культивации конопли?

Чтобы инвестировать в выращивание каннабиса, необходимо открыть аккаунт гровера на сайте JuicyFields. Затем нужно приобрести хотя бы одно растение:

  • JuicyFlash (цена 50 евро); 
  • Juicy Mist (2000 евро); 
  • JuicyKush (2000 евро); 
  • JuicyHaze (2000 евро).

Покупку можно оплатить криптовалютами Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT) или банковским переводом. По истечение периода роста каннабиса сотрудники фирмы соберут урожай, и вы сможете его продать по цене от 1,50 до 3 евро за грамм марихуаны. JuicyFlash приносит профит от 85 до 115 евро за 108 дней, Juicy Mist – от 1600 до 2800 евро за три года, JuicyKush – от 4000 до 7000 евро за четыре года, а JuicyHaze – от 7000 до 10 000 евро за пять лет.

 

juicyfields-cannabis-strains-2.jpg

Сорта конопли в виртуальном парнике JuicyFields

 

Культивация каннабиса с JuicyFields приносит очень высокую прибыль, поэтому закрадываются сомнения в надёжности компании. Однако 79% пользователей портала Trustpilot оставили положительные отзывы о работе площадки, и она заработала достойный рейтинг – 4,1 из 5 баллов. Многие клиенты учреждения сообщили, что JuicyFields честно выплачивает дивиденды, платформой легко и удобно пользоваться.

 

Однако несколько пользователей уверены, что JuicyFields строит классическую финансовую пирамиду и рано или поздно обманет инвесторов. Таким образом, если вы решили протестировать сервис фирмы, мы советуем купить самый дешёвый стрейн каннабиса (JuicyFlash), чтобы снизить потенциальный финансовый ущерб.

 

Источники: 1, 2, 3


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib
11 час назад, Стоуныч сказал:

JuicyFlash приносит профит от 85 до 115 евро за 108 дней, Juicy Mist – от 1600 до 2800 евро за три года, JuicyKush – от 4000 до 7000 евро за четыре года, а JuicyHaze – от 7000 до 10 000 евро за пять лет.

Если бы более экологичная обстановка в мире, можно было бы легко купить хоть по штучке каждого и на Гавайи через несколько лет..  .


:smile344:TDS.  :read:  РЕП  ⚜️ СЕМЕНА  🔆

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

Вполне вероятно, что кинут в какой-то момент. Слишком уже высокий профит. Если они нам платят от 1,50 евро за грамм марьи, за сколько же её продают перекупщикам? Африканцы с доставкой продают по 3 рубля за грамм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу