Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Немецкие таможенники изъяли 2,3 миллиона семян конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-seeds-seized-record-germany-2.jpg

 

Немецкие таможенники сообщили об обнаружении крупнейшей за всю историю партии семян каннабиса. Правоохранители изъяли 2,3 миллиона конопляных семян в аэропорту Кёльн/Бонн.

Коноплеводы могли заработать 199 миллиардов рублей

Семена конопли перевозили в четырёх 50-килограммовых пластиковых контейнерах из США в Литву. Контрабанду нашли 30 мая, но в интересах следствия полицейские держали эту информацию в секрете вплоть до 3 сентября.

 

germany-cannabis-seeds-seized-2.jpg

Контрабанда семян каннабиса, найденная в аэропорту Кёльн/Бонн

 

Новость прокомментировал пресс-секретарь таможенной службы Дженс Аланд: "Немецкие таможенники ещё никогда не пресекали такую крупную поставку семян каннабиса. Их хватит для того, чтобы засеять почти 336 футбольных полей [как минимум 136 гектаров]. По самым скромным подсчётам, из соцветий, собранных с одного растения, можно произвести 100 грамм марихуаны. Таким образом, гроверы могли бы получить 230 тонн марихуаны с рыночной стоимостью, превышающей 2,3 миллиарда евро [199 миллиардов рублей]".

 

cannabis-grow-2.jpg

 

Таможенники в аэропорту Кёльн/Бонн довольно часто обнаруживают семена каннабиса. Например, в мае силовики нашли почти 70 000 семян в 5800 почтовых отправлениях, а в мае конфисковали около 147 000 семян в грузовом терминале. В Германии, как и в России, марихуана находится вне закона, но конопляные семена не входят в список наркотических средств, поэтому за их покупку не грозит никакого наказания.

 

Однако Германия является единственной страной в Евросоюзе, запретившей продавать семена каннабиса. В связи с этим в стране нет надёжных сидбанков, и немцы предпочитают заказывать семена за границей. Будучи членом ЕС, Германия обязана выполнять требование о беспрепятственном перемещении товаров по территории Евросоюза. Соответственно, таможенники не имеют права противодействовать перевозке семян конопли легальными в ЕС компаниями.

Украинцы перехватили поставку семян каннабиса

В августе киевские таможенники задержали жителя Волыни, который пытался отправить 18 000 семян сортов каннабиса с высоким содержанием ТГК в США, Казахстан и Россию. Украинец спрятал в электроприборы 15 пакетиков с семенами, на которых были приклеены стикеры с названиями стрейнов растения, и хотел выслать их по почте.

 

ukraine-cannabis-seeds-seized-2.jpg

Семена конопли, спрятанные в переходнике

 

Против мужчины возбудили дело об административном правонарушении по статье 483 Таможенного кодекса Украины (сокрытие товаров от контроля). Ему грозит штраф в размере 100% стоимости изъятой продукции. Силовики оценили 18 000 семян в 3 миллиона гривен (8,13 миллиона рублей). В России за аналогичное правонарушение (при пересечении таможни) предусмотрен штраф величиной от 50% до 300% стоимости товаров.

 

Источники: 1, 2, 3

  • Нравится 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу