lola09 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 08.06.2022 в 19:51, Vadim Vasilivich сказал: На счет вентиляции ... если короб не герметичен душок будет. А если вентиль поставить чтоб вытягивал, а не толкал ? Или от этого разницы нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 12 минут назад, lola09 сказал: А если вентиль поставить чтоб вытягивал, а не толкал ? Или от этого разницы нет ? Так такой и надо ставить, чтобы вытягивал и не толкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 32 минуты назад, lola09 сказал: Приток стоит под радиатором ламп. Сверху из-за того что внизу и сбоку идут другие ящики, это кухонный гарнитур. Ох и трудно тебе будет в таких габаритах, я б сделал и вход и выход воздуха активными, В бокс установил вентиляторы чуть поменьше нагнетает, чуть побольше вытягиваеть.Хороший газообмен залог ровного грова и здорового крепкого растения.Чем выше растение будет находиться уровня пола,тем сложнее будет справляться с температурой в боксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 39 минут назад, lola09 сказал: А если вентиль поставить чтоб вытягивал, а не толкал ? Или от этого разницы нет ? Горячий воздух легче сдуть, как моё мнение.Но всёравно в таких габаритах надо два на вход и выход, будут траблы с высокой темп. и низкими потолками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ох и трудно тебе будет в таких габаритах, я б сделал и вход и выход воздуха активными, В бокс установил вентиляторы чуть поменьше нагнетает, чуть побольше вытягиваеть.Хороший газообмен залог ровного грова и здорового крепкого растения.Чем выше растение будет находиться уровня пола,тем сложнее будет справляться с температурой в боксе. Мощного вентилятора и пассивного вдува достаточно. Важен обдув вентилятором и пригибание растения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюня Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 На вытяжку воздуха из системника поставь вентилятор на уровне лампы и этого будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 30 минут назад, Pik сказал: Мощного вентилятора и пассивного вдува достаточно. Важен обдув вентилятором и пригибание растения Важен газообмен для растения, а вот что ты предложишь, вот тут огроОмнейший выбор, два пять вентилятор и такие и сякие ) вход выход выход вход активное пассивное итд итп.Если с такой трудоёмкой задачей справится один вент, то пусть работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 7 часов назад, Хрюня сказал: На вытяжку воздуха из системника поставь вентилятор на уровне лампы и этого будет достаточно Я хотел из них себе сделать, но мне кажется фильтр не продуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 35 минут назад, lola09 сказал: Я хотел из них себе сделать, но мне кажется фильтр не продуют Хуясе ) по два?? Шуму будет...а чо если два на один побольше обменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 8 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Важен газообмен для растения, а вот что ты предложишь, вот тут огроОмнейший выбор, два пять вентилятор и такие и сякие ) вход выход выход вход активное пассивное итд итп.Если с такой трудоёмкой задачей справится один вент, то пусть работает. Ты прав газообмен обязателен , я хочу переключатель купить ctyron вроде Sb033 регулятор от 6к стоить, но он с нуля на малых оборотах может крутить и без звуков и гудения, тоесть диапазон регулировки S&P без звуков большой значит. Значит сможем урегулировать темпу и влажность даже в таком размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 34 минуты назад, lola09 сказал: Ты прав газообмен обязателен , я хочу переключатель купить ctyron вроде Sb033 регулятор от 6к стоить, но он с нуля на малых оборотах может крутить и без звуков и гудения, тоесть диапазон регулировки S&P без звуков большой значит. Значит сможем урегулировать темпу и влажность даже в таком размере У меня по Французской технологии, вся вентиляция от БП ПК на ватт 400.От см 13 самый Топ диаметр кулера, запитываешь его на ватт 9 и шуму немного и вентиляция на высоте.А есть еще 15 см. Изменено 23 июня 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.