Pagan Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 10 часов назад, Filstranik сказал: Можно шоколад мёдом заменить)) Но далеко не все разновидности кубенсисов подходят для этого. ? мед тоже не плохо, но к чаю. Я для микродоз панов поднимаю. Да и вообще, давно уже не признаю кубы... паны мне больше по душе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, Pagan сказал: ? мед тоже не плохо, но к чаю. Я для микродоз панов поднимаю. Да и вообще, давно уже не признаю кубы... паны мне больше по душе. Но не знаю конечно, как они могут подойти для микродозинга... Дело в том, что я заметил, чем больше активного вещества в грибе тем меньше он подходит для микродозинга. Ну во всяком случае мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Паны отлично подходят для микродозинга, намного лучше кубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Pik сказал: Паны отлично подходят для микродозинга, намного лучше кубов. А дмт еще лучше...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.