Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
GoodHeash

шоколад волшебный )

Оцените эту тему

Recommended Posts

Трава в сердце
GoodHeash

Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут  ? Буду признателен


Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shoomer4ik
В 02.09.2021 в 21:11, GoodHeash сказал:

Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут  ? Буду признателен

Воспользуйся поиском на сайте. Все есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
CannabiseMyLife
В 02.09.2021 в 21:11, GoodHeash сказал:

Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут  ? Буду признателен

Грибы в шоколаде может? Можно их нарезать, высушить, а потом кусочки в шоколад растопленный окунать и доставать, так повторить если много раз, то слой шоколада будет большой, вот тебе и грибной шоколад. Конфетки с сюрпризом :suicide:


Первый гров "ТЫК" - активен     <<< Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш :connie_3:
Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя.
Если мой первый гров не доживет до харвеста, второй гров будет аропоника.

Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию!:drag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gourmet
3 минуты назад, CannabiseMyLife сказал:

Грибы в шоколаде может? Можно их нарезать, высушить, а потом кусочки в шоколад растопленный окунать и доставать, так повторить если много раз, то слой шоколада будет большой, вот тебе и грибной шоколад. Конфетки с сюрпризом :suicide:

Количество псилоцибина разное будет, не понятно сколько есть.

Шоколад на паровой бане растопи, грибы на кофемолке в пыль  и хорошенько смешай с шоколадом, потом по формам.


ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Berra
В 25.09.2021 в 22:00, Gourmet сказал:

Количество псилоцибина разное будет, не понятно сколько есть.

Шоколад на паровой бане растопи, грибы на кофемолке в пыль  и хорошенько смешай с шоколадом, потом по формам.

А вкусно это ?

Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Leron
47 минут назад, Berra сказал:

А вкусно это ?

Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? 

Ну конечно жевать и глотать придётся, этож не карамель-сосулька... Вкусно-не вкусно — это на любителя, этим действием и стараются убрать неприятный для многих вкус и продлить срок годности грибулей. + шоколад является лёгким ингибитором МАО

Изменено пользователем Leron

Глаза боятся, а руки... из жопы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Leron
2 минуты назад, Leron сказал:

Delete

 

Изменено пользователем Leron

Глаза боятся, а руки... из жопы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gourmet
9 часов назад, Berra сказал:

А вкусно это ?

Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? 

Делал с пан Африки, они очень сильные. Шоколад брал для кондитеров (горький и молочный). Накосячил с приготовлением, в итоге получилась шоколадная паста. Но в холодильнике замерзает, можно отломить завешать.  По пропорциям вышло 1 гр.сух. грибов - 25 гр. шоколада, или  на 1 гр.шоколада, приходиться 0,04 гр.сух.

Привкус грибов отсутствует, чем то напоминает нутелу.  Пробовал в чистом виде, с печеньем, с батоном. Но больше всего понравилось с круасаном. (купил шоколадные мини круасаны, сделал разрез, добавил в начинку, очень вкусный получился).
1.thumb.jpg.6e45c3e35fa2284027e2de207777949f.jpg2.thumb.jpg.fa82549a2e45cd76c7c68d493410b96f.jpg

 

Если делать с каких-нибудь GT, то там грибов надо много, соответственно и шоколада. Для микродозинга может и пойдет, но что бы отправится в трип, сожрать придется прилично.

  • Нравится 1

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Berra
2 минуты назад, Gourmet сказал:

Делал с пан Африки, они очень сильные. Шоколад брал для кондитеров (горький и молочный). Накосячил с приготовлением, в итоге получилась шоколадная паста. Но в холодильнике замерзает, можно отломить завешать.  По пропорциям вышло 1 гр.сух. грибов - 25 гр. шоколада, или  на 1 гр.шоколада, приходиться 0,04 гр.сух.

Привкус грибов отсутствует, чем то напоминает нутелу.  Пробовал в чистом виде, с печеньем, с батоном. Но больше всего понравилось с круасаном. (купил шоколадные мини круасаны, сделал разрез, добавил в начинку, очень вкусный получился).
1.thumb.jpg.6e45c3e35fa2284027e2de207777949f.jpg2.thumb.jpg.fa82549a2e45cd76c7c68d493410b96f.jpg

 

Если делать с каких-нибудь GT, то там грибов надо много, соответственно и шоколада. Для микродозинга может и пойдет, но что бы отправится в трип, сожрать придется прилично.

Это стрейн такой "Африка "? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gourmet
1 минуту назад, Berra сказал:

Это стрейн такой "Африка "? 

Да, Panaeolus cyanescens Wild coast Africa.


ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу