GoodHeash Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут ? Буду признателен Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 В 02.09.2021 в 21:11, GoodHeash сказал: Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут ? Буду признателен Воспользуйся поиском на сайте. Все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @GoodHeash тут @Гела ещё в 2018 делалась в соседней теме про чай рецептом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 В 02.09.2021 в 21:11, GoodHeash сказал: Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут ? Буду признателен Грибы в шоколаде может? Можно их нарезать, высушить, а потом кусочки в шоколад растопленный окунать и доставать, так повторить если много раз, то слой шоколада будет большой, вот тебе и грибной шоколад. Конфетки с сюрпризом Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: Грибы в шоколаде может? Можно их нарезать, высушить, а потом кусочки в шоколад растопленный окунать и доставать, так повторить если много раз, то слой шоколада будет большой, вот тебе и грибной шоколад. Конфетки с сюрпризом Количество псилоцибина разное будет, не понятно сколько есть. Шоколад на паровой бане растопи, грибы на кофемолке в пыль и хорошенько смешай с шоколадом, потом по формам. Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berra Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 В 25.09.2021 в 22:00, Gourmet сказал: Количество псилоцибина разное будет, не понятно сколько есть. Шоколад на паровой бане растопи, грибы на кофемолке в пыль и хорошенько смешай с шоколадом, потом по формам. А вкусно это ? Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 47 минут назад, Berra сказал: А вкусно это ? Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? Ну конечно жевать и глотать придётся, этож не карамель-сосулька... Вкусно-не вкусно — это на любителя, этим действием и стараются убрать неприятный для многих вкус и продлить срок годности грибулей. + шоколад является лёгким ингибитором МАО Изменено 13 января 2022 пользователем Leron Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Leron сказал: Delete Изменено 13 января 2022 пользователем Leron Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 9 часов назад, Berra сказал: А вкусно это ? Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? Делал с пан Африки, они очень сильные. Шоколад брал для кондитеров (горький и молочный). Накосячил с приготовлением, в итоге получилась шоколадная паста. Но в холодильнике замерзает, можно отломить завешать. По пропорциям вышло 1 гр.сух. грибов - 25 гр. шоколада, или на 1 гр.шоколада, приходиться 0,04 гр.сух. Привкус грибов отсутствует, чем то напоминает нутелу. Пробовал в чистом виде, с печеньем, с батоном. Но больше всего понравилось с круасаном. (купил шоколадные мини круасаны, сделал разрез, добавил в начинку, очень вкусный получился). Если делать с каких-нибудь GT, то там грибов надо много, соответственно и шоколада. Для микродозинга может и пойдет, но что бы отправится в трип, сожрать придется прилично. Gesges 1 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berra Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, Gourmet сказал: Делал с пан Африки, они очень сильные. Шоколад брал для кондитеров (горький и молочный). Накосячил с приготовлением, в итоге получилась шоколадная паста. Но в холодильнике замерзает, можно отломить завешать. По пропорциям вышло 1 гр.сух. грибов - 25 гр. шоколада, или на 1 гр.шоколада, приходиться 0,04 гр.сух. Привкус грибов отсутствует, чем то напоминает нутелу. Пробовал в чистом виде, с печеньем, с батоном. Но больше всего понравилось с круасаном. (купил шоколадные мини круасаны, сделал разрез, добавил в начинку, очень вкусный получился). Если делать с каких-нибудь GT, то там грибов надо много, соответственно и шоколада. Для микродозинга может и пойдет, но что бы отправится в трип, сожрать придется прилично. Это стрейн такой "Африка "? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, Berra сказал: Это стрейн такой "Африка "? Да, Panaeolus cyanescens Wild coast Africa. Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
empyvoid Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Отмечусь в теме, так как смог приготовить шоколад. Есть несколько способов кристаллизовать шоколад, я пользуюсь следующим: 1. Натереть кондитерский шоколад на тёрке или нарезать ножом. Купить можно на озоне. 2. Разделить на две части 2/3 и 1/3. 3. Большую часть растопить на водяной бане и замещать туда грибы. 10 г на стандартную шоколадку входят легко. 4. Продолжаем мешать и смотрим на консистенцию, когда кажется, что скоро остынет добавляем 1/3 часть. 5. Мешаем и растворяем остатки шоколада. 6. Выкладываем в форму. 7. Я охлаждаю в холодильнике. Шоколад не тает на воздухе. msau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 В 13.01.2022 в 20:19, Leron сказал: Ну конечно жевать и глотать придётся, этож не карамель-сосулька... Вкусно-не вкусно — это на любителя, этим действием и стараются убрать неприятный для многих вкус и продлить срок годности грибулей. + шоколад является лёгким ингибитором МАО С чего ты решил, что шоколад является легким ИМАО? Когда принимаешь ИМАО, шоколад нужно исключить из питания. Leron и Pik 1 1 Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, Eznab сказал: С чего ты решил, что шоколад является легким ИМАО? Когда принимаешь ИМАО, шоколад нужно исключить из питания. Да, ты прав... Видимо почерпнул информацию из непроверенного источника. Ну зверобой с мелиссой ведь являются? — или я опять дезинформирован? Eznab 1 Цитата Глаза боятся, а руки... из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 19 часов назад, Leron сказал: Да, ты прав... Видимо почерпнул информацию из непроверенного источника. Ну зверобой с мелиссой ведь являются? — или я опять дезинформирован? Не скажу являются ли зверобой и мелисса, а вот гармала точно является. Пассифлора тоже. Только она послабее. Её индейцы в айваску добавляют. Leron 1 Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Осторожнее с ИМАО. Вообще с грибами никакие ИМАО не нужны. Грибы и так отлично действуют на протяжении 4-6 часов. Micr0Cosmos и Eznab 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 20 минут назад, Eznab сказал: Не скажу являются ли зверобой и мелисса, а вот гармала точно является. Пассифлора тоже. Только она послабее. Её индейцы в айваску добавляют. Откуда инфа, что в аяуаску пассифлору добавляют? Есть источник? Гармала штука нужная, но пить отвар крайне сложно из-за ужасного вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 22 часа назад, DMTolog сказал: Откуда инфа, что в аяуаску пассифлору добавляют? Есть источник? Гармала штука нужная, но пить отвар крайне сложно из-за ужасного вкуса. Часто и давно встречал в описаниях. Достаточно посмотреть на вещества в этой лиане, место произрастания и даже не нужно быть шаманом, что бы сложить 2+2 . Например https://www.yage.ru/passiflora10x.html Это зависит от того какого эффекта нужно достичь. В нее, так то много чего добавляют, помимо двух незаменимых ингредиентов. Даже мапачо и семена дурмана. Как то, осталась в кофемолке пыль от семян дурмана. Через пару недель в ней же, смолол грамма 4 кубов. Включил музыку, выключил свет, прилег.... Следующее, что я помню, это как я вздрагиваю очнувшись не как бы от сна, а от сна! В котором меня кто то, голосом учителя отчитывал за то что я не совершал, а я мог в два слова доказать то что я беспричастный. Но, должен выслушивать до конца весь его монолог. Это меня нервировало. При чем когда я проснулся из курильницы шел довольно сильный дым от дощечки пало-санто, значит я заснул на очень короткое время. Я был в замешательстве, как я мог заснуть? Псилоцибин же не способствует. И тут почувствовав в горле ком и сухость во рту, так характерный дурману, я окончательно понял что произошло) Все думаю повторить, теперь уже осознанно. Начну с 9 семян, а там посмотрю. Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 7 минут назад, Eznab сказал: Я был в замешательстве, как я мог заснуть? Псилоцибин же не способствует Когда это у тебя было? Я в последний раз когда триповал, меня тоже от кубов вырубило. И на более долгое время. Кубы нисчем не мешал и не молол, сделал просто грибной чай как делаю всегда. У меня какой то сонный эффект от грибов начался после перенесённого ковида. Перенёс ли ты ковид? Но я уже определённое время не триповал, не могу сказать точно как оно сейчас. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Pik сказал: Когда это у тебя было? Я в последний раз когда триповал, меня тоже от кубов вырубило. И на более долгое время. Кубы нисчем не мешал и не молол, сделал просто грибной чай как делаю всегда. У меня какой то сонный эффект от грибов начался после перенесённого ковида. Перенёс ли ты ковид? Но я уже определённое время не триповал, не могу сказать точно как оно сейчас. Это было два года назад. Не было не температуры, кашля, соплей, потери запахов, аппетита и прочих симптом. По теме: Делал такой шоколад. Купил плитку 90 гр. горького шоколада. Держа за уголок, растопил феном для волос. Отрезал краешек и через воронку засыпал 5 грамм порошка из перемолотых кубов. Все перемешал и выдавил в форму для шоколада. Можно оставить и в пачке, я думаю, пережать ее пластиковой перетяжкой для пакетов и в холодильник. По вкусу чувствуется, что шоколад с примесью. Но, что именно с грибной - не скажешь. С панами более годный вариант как мне кажется. Но, делать не буду, т.к. полностью устраивает чай. Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msau Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Для микродозинга очень удобно использовать блистер от больших\длинных таблеток: на дно каждой ниши для таблетки налить чуток расплавленного шоколада, сверху досыпать необходимую дозу перемолотых грибов (я делал по 0.15гр), и долить шоколадом до верха. После заморозки - легко вытаскиваются из блистера, удобно дозировать, и не вызывает подозрений у окружающих - скушал шоколадку и пошел дальше. Ну и блистеры на много таблеток бывают - сразу на неделю\две заготовка. Больше раздражает много раз делать по 0.15... Но в этом деле нужно быть дисциплинированным Насчет вырубило - было такое один раз с чистыми грибами. Сильная усталость и длительный стресс. После принятия грибов минут через 20 просто уложило на пол и вырубило на 2-3 часа. Приходил в себя тяжело, чувство тяжести и забвения долго отпускало. Через пол дня понял, насколько мудры грибы - это они так проявили заботу о моем теле, которое уже давно перестало чувствовать напряжение, и не выруби меня - что-то где-то бы не выдержало другое. "Принудительный отдых" получился, за что я им благодарен. Микродозинг грибами вроде хорошо помог в восстановлении после ковида. Запахи вернулись на 4й день от начала микродозинга. Туман в голове стал развеиваться через пару недель. Но это все очень субъективно - тут только теории можно выдвигать и пробовать. Я верю что помогли Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 25 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 (изменено) Всем добра. Вопрос по шоколаду появился, решил не начинать новую, а откопать эту тему - как шоколад влияет на сроки активности грибов? Хочу немного помикродозить Панами. Есть силиконовая форма с маленькими плитками, грамм по 5 шоколада, вот думаю если туда по 0,1 измельченных в пыль панов добавить и заготовить сразу штук 50 таких мини шоколадок, при хранении в морозилке сколько по времени вещества останутся активными? Интересно конечно узнать что-то из реального опыта, но и теорию рассмотреть будет позновательно. Изменено 25 июня 2024 пользователем Pagan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 Лучше желатинки сделать. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 20 часов назад, Pik сказал: Лучше желатинки сделать. Тут вопрос эстетики ? Проснулся утром, выпил чашку кофе с плиткой горького шоколада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 30 минут назад, Pagan сказал: Тут вопрос эстетики ? Проснулся утром, выпил чашку кофе с плиткой горького шоколада? Можно шоколад мёдом заменить)) Но далеко не все разновидности кубенсисов подходят для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 10 часов назад, Filstranik сказал: Можно шоколад мёдом заменить)) Но далеко не все разновидности кубенсисов подходят для этого. ? мед тоже не плохо, но к чаю. Я для микродоз панов поднимаю. Да и вообще, давно уже не признаю кубы... паны мне больше по душе. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 1 минуту назад, Pagan сказал: ? мед тоже не плохо, но к чаю. Я для микродоз панов поднимаю. Да и вообще, давно уже не признаю кубы... паны мне больше по душе. Но не знаю конечно, как они могут подойти для микродозинга... Дело в том, что я заметил, чем больше активного вещества в грибе тем меньше он подходит для микродозинга. Ну во всяком случае мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2024 Паны отлично подходят для микродозинга, намного лучше кубов. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2024 2 часа назад, Pik сказал: Паны отлично подходят для микродозинга, намного лучше кубов. А дмт еще лучше...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewChiler Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Как мне кажется лучше просто есть грибы, без каких либо добавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.