GoodHeash Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут ? Буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 В 02.09.2021 в 21:11, GoodHeash сказал: Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут ? Буду признателен Воспользуйся поиском на сайте. Все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @GoodHeash тут @Гела ещё в 2018 делалась в соседней теме про чай рецептом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 В 02.09.2021 в 21:11, GoodHeash сказал: Всем здраствуйте ) . Люди кто пробовал делать грибной шоколад ? кто может рецепт скинуть в личку или тут ? Буду признателен Грибы в шоколаде может? Можно их нарезать, высушить, а потом кусочки в шоколад растопленный окунать и доставать, так повторить если много раз, то слой шоколада будет большой, вот тебе и грибной шоколад. Конфетки с сюрпризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: Грибы в шоколаде может? Можно их нарезать, высушить, а потом кусочки в шоколад растопленный окунать и доставать, так повторить если много раз, то слой шоколада будет большой, вот тебе и грибной шоколад. Конфетки с сюрпризом Количество псилоцибина разное будет, не понятно сколько есть. Шоколад на паровой бане растопи, грибы на кофемолке в пыль и хорошенько смешай с шоколадом, потом по формам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berra Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 В 25.09.2021 в 22:00, Gourmet сказал: Количество псилоцибина разное будет, не понятно сколько есть. Шоколад на паровой бане растопи, грибы на кофемолке в пыль и хорошенько смешай с шоколадом, потом по формам. А вкусно это ? Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 47 минут назад, Berra сказал: А вкусно это ? Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? Ну конечно жевать и глотать придётся, этож не карамель-сосулька... Вкусно-не вкусно — это на любителя, этим действием и стараются убрать неприятный для многих вкус и продлить срок годности грибулей. + шоколад является лёгким ингибитором МАО Изменено 13 января 2022 пользователем Leron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Leron сказал: Delete Изменено 13 января 2022 пользователем Leron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 9 часов назад, Berra сказал: А вкусно это ? Мне почему-то кажется что будет напоминать кашу, типа когда жвачку с орехом съесть она такая, как рыхлая каша становится. Или их глотать надо? Делал с пан Африки, они очень сильные. Шоколад брал для кондитеров (горький и молочный). Накосячил с приготовлением, в итоге получилась шоколадная паста. Но в холодильнике замерзает, можно отломить завешать. По пропорциям вышло 1 гр.сух. грибов - 25 гр. шоколада, или на 1 гр.шоколада, приходиться 0,04 гр.сух. Привкус грибов отсутствует, чем то напоминает нутелу. Пробовал в чистом виде, с печеньем, с батоном. Но больше всего понравилось с круасаном. (купил шоколадные мини круасаны, сделал разрез, добавил в начинку, очень вкусный получился). Если делать с каких-нибудь GT, то там грибов надо много, соответственно и шоколада. Для микродозинга может и пойдет, но что бы отправится в трип, сожрать придется прилично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berra Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, Gourmet сказал: Делал с пан Африки, они очень сильные. Шоколад брал для кондитеров (горький и молочный). Накосячил с приготовлением, в итоге получилась шоколадная паста. Но в холодильнике замерзает, можно отломить завешать. По пропорциям вышло 1 гр.сух. грибов - 25 гр. шоколада, или на 1 гр.шоколада, приходиться 0,04 гр.сух. Привкус грибов отсутствует, чем то напоминает нутелу. Пробовал в чистом виде, с печеньем, с батоном. Но больше всего понравилось с круасаном. (купил шоколадные мини круасаны, сделал разрез, добавил в начинку, очень вкусный получился). Если делать с каких-нибудь GT, то там грибов надо много, соответственно и шоколада. Для микродозинга может и пойдет, но что бы отправится в трип, сожрать придется прилично. Это стрейн такой "Африка "? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, Berra сказал: Это стрейн такой "Африка "? Да, Panaeolus cyanescens Wild coast Africa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
empyvoid Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Отмечусь в теме, так как смог приготовить шоколад. Есть несколько способов кристаллизовать шоколад, я пользуюсь следующим: 1. Натереть кондитерский шоколад на тёрке или нарезать ножом. Купить можно на озоне. 2. Разделить на две части 2/3 и 1/3. 3. Большую часть растопить на водяной бане и замещать туда грибы. 10 г на стандартную шоколадку входят легко. 4. Продолжаем мешать и смотрим на консистенцию, когда кажется, что скоро остынет добавляем 1/3 часть. 5. Мешаем и растворяем остатки шоколада. 6. Выкладываем в форму. 7. Я охлаждаю в холодильнике. Шоколад не тает на воздухе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 В 13.01.2022 в 20:19, Leron сказал: Ну конечно жевать и глотать придётся, этож не карамель-сосулька... Вкусно-не вкусно — это на любителя, этим действием и стараются убрать неприятный для многих вкус и продлить срок годности грибулей. + шоколад является лёгким ингибитором МАО С чего ты решил, что шоколад является легким ИМАО? Когда принимаешь ИМАО, шоколад нужно исключить из питания. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, Eznab сказал: С чего ты решил, что шоколад является легким ИМАО? Когда принимаешь ИМАО, шоколад нужно исключить из питания. Да, ты прав... Видимо почерпнул информацию из непроверенного источника. Ну зверобой с мелиссой ведь являются? — или я опять дезинформирован? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 19 часов назад, Leron сказал: Да, ты прав... Видимо почерпнул информацию из непроверенного источника. Ну зверобой с мелиссой ведь являются? — или я опять дезинформирован? Не скажу являются ли зверобой и мелисса, а вот гармала точно является. Пассифлора тоже. Только она послабее. Её индейцы в айваску добавляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Осторожнее с ИМАО. Вообще с грибами никакие ИМАО не нужны. Грибы и так отлично действуют на протяжении 4-6 часов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 20 минут назад, Eznab сказал: Не скажу являются ли зверобой и мелисса, а вот гармала точно является. Пассифлора тоже. Только она послабее. Её индейцы в айваску добавляют. Откуда инфа, что в аяуаску пассифлору добавляют? Есть источник? Гармала штука нужная, но пить отвар крайне сложно из-за ужасного вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 22 часа назад, DMTolog сказал: Откуда инфа, что в аяуаску пассифлору добавляют? Есть источник? Гармала штука нужная, но пить отвар крайне сложно из-за ужасного вкуса. Часто и давно встречал в описаниях. Достаточно посмотреть на вещества в этой лиане, место произрастания и даже не нужно быть шаманом, что бы сложить 2+2 . Например https://www.yage.ru/passiflora10x.html Это зависит от того какого эффекта нужно достичь. В нее, так то много чего добавляют, помимо двух незаменимых ингредиентов. Даже мапачо и семена дурмана. Как то, осталась в кофемолке пыль от семян дурмана. Через пару недель в ней же, смолол грамма 4 кубов. Включил музыку, выключил свет, прилег.... Следующее, что я помню, это как я вздрагиваю очнувшись не как бы от сна, а от сна! В котором меня кто то, голосом учителя отчитывал за то что я не совершал, а я мог в два слова доказать то что я беспричастный. Но, должен выслушивать до конца весь его монолог. Это меня нервировало. При чем когда я проснулся из курильницы шел довольно сильный дым от дощечки пало-санто, значит я заснул на очень короткое время. Я был в замешательстве, как я мог заснуть? Псилоцибин же не способствует. И тут почувствовав в горле ком и сухость во рту, так характерный дурману, я окончательно понял что произошло) Все думаю повторить, теперь уже осознанно. Начну с 9 семян, а там посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 7 минут назад, Eznab сказал: Я был в замешательстве, как я мог заснуть? Псилоцибин же не способствует Когда это у тебя было? Я в последний раз когда триповал, меня тоже от кубов вырубило. И на более долгое время. Кубы нисчем не мешал и не молол, сделал просто грибной чай как делаю всегда. У меня какой то сонный эффект от грибов начался после перенесённого ковида. Перенёс ли ты ковид? Но я уже определённое время не триповал, не могу сказать точно как оно сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Pik сказал: Когда это у тебя было? Я в последний раз когда триповал, меня тоже от кубов вырубило. И на более долгое время. Кубы нисчем не мешал и не молол, сделал просто грибной чай как делаю всегда. У меня какой то сонный эффект от грибов начался после перенесённого ковида. Перенёс ли ты ковид? Но я уже определённое время не триповал, не могу сказать точно как оно сейчас. Это было два года назад. Не было не температуры, кашля, соплей, потери запахов, аппетита и прочих симптом. По теме: Делал такой шоколад. Купил плитку 90 гр. горького шоколада. Держа за уголок, растопил феном для волос. Отрезал краешек и через воронку засыпал 5 грамм порошка из перемолотых кубов. Все перемешал и выдавил в форму для шоколада. Можно оставить и в пачке, я думаю, пережать ее пластиковой перетяжкой для пакетов и в холодильник. По вкусу чувствуется, что шоколад с примесью. Но, что именно с грибной - не скажешь. С панами более годный вариант как мне кажется. Но, делать не буду, т.к. полностью устраивает чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msau Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Для микродозинга очень удобно использовать блистер от больших\длинных таблеток: на дно каждой ниши для таблетки налить чуток расплавленного шоколада, сверху досыпать необходимую дозу перемолотых грибов (я делал по 0.15гр), и долить шоколадом до верха. После заморозки - легко вытаскиваются из блистера, удобно дозировать, и не вызывает подозрений у окружающих - скушал шоколадку и пошел дальше. Ну и блистеры на много таблеток бывают - сразу на неделю\две заготовка. Больше раздражает много раз делать по 0.15... Но в этом деле нужно быть дисциплинированным Насчет вырубило - было такое один раз с чистыми грибами. Сильная усталость и длительный стресс. После принятия грибов минут через 20 просто уложило на пол и вырубило на 2-3 часа. Приходил в себя тяжело, чувство тяжести и забвения долго отпускало. Через пол дня понял, насколько мудры грибы - это они так проявили заботу о моем теле, которое уже давно перестало чувствовать напряжение, и не выруби меня - что-то где-то бы не выдержало другое. "Принудительный отдых" получился, за что я им благодарен. Микродозинг грибами вроде хорошо помог в восстановлении после ковида. Запахи вернулись на 4й день от начала микродозинга. Туман в голове стал развеиваться через пару недель. Но это все очень субъективно - тут только теории можно выдвигать и пробовать. Я верю что помогли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Всем добра. Вопрос по шоколаду появился, решил не начинать новую, а откопать эту тему - как шоколад влияет на сроки активности грибов? Хочу немного помикродозить Панами. Есть силиконовая форма с маленькими плитками, грамм по 5 шоколада, вот думаю если туда по 0,1 измельченных в пыль панов добавить и заготовить сразу штук 50 таких мини шоколадок, при хранении в морозилке сколько по времени вещества останутся активными? Интересно конечно узнать что-то из реального опыта, но и теорию рассмотреть будет позновательно. Изменено 25 июня пользователем Pagan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Лучше желатинки сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 20 часов назад, Pik сказал: Лучше желатинки сделать. Тут вопрос эстетики ? Проснулся утром, выпил чашку кофе с плиткой горького шоколада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 30 минут назад, Pagan сказал: Тут вопрос эстетики ? Проснулся утром, выпил чашку кофе с плиткой горького шоколада? Можно шоколад мёдом заменить)) Но далеко не все разновидности кубенсисов подходят для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.