Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 35 минут назад, Mr.Qwerty сказал: Всех просветленных приветствую! Помогите летал в индию с женой, и она по незнанию но большому желанию попала на сеанс " регресивного гипноза", ладно ок, прошлые жизни душа, и т.д. все понимаю, принял. Так как сам не подумал и не послушал что там и к чему, что они будут делать не придал них.я значения "о чем сожалею" сам короче отдыхал.... Сейчас спустя время меня сие действие не оставляет так как я понимаю что девочка моя была под микродозой грибочков, У меня вопрос - каков на вкус отвар? так как в процессе обсуждения "ее вопросов" она плакала и ей дали "водички" она не сразу это вспомнила, но позже на следующий день сказала что пила там воду и она горчила. Кстати таращило ее до следующего дня и отпустило после пива )) это я уже понял как посветил пару часов на изучение данного форма и тематики грибов. Помогите разобраться. Не могу принять все что слышал от нее, при том что видел ее состояние после. Опиаты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Qwerty Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: @Mr.Qwerty список веществ, оказывающих психоделический эффект, достаточно широк. Может её мескалином пригостили или ещё чем, ей как в целом - понравилось?) Да, но это все под грифом просвещенности и погружения, я то планокур опытный и увидив жену после данного мероприятия убежден что это не просто так без грибов не обошлось. и делатьно почитав убедился в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 27 минут назад, Mr.Qwerty сказал: Так есть ли вкус????? Есть и вкус и запах.Запах дешевого кофя ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Qwerty Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Опиаты??? что такое опиаты :)?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Qwerty Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Не могу найти кто написал вопрос - Толерантность - ДА именно 100000000000000000000000000000000000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Mr.Qwerty сказал: Казахстан отправят? Отправят. У грибоводов с этим просто. Споры на тонком кусочке плотного пластика или бумаги, доходят в любую точку мира и из любой точки мира. Письмо тонкое и неприметное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Qwerty Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Отправят. У грибоводов с этим просто. Споры на тонком кусочке плотного пластика или бумаги, доходят в любую точку мира и из любой точки мира. Письмо тонкое и неприметное. Ваще пиздато ) кстати а можно тут материться? дабы донести эмоциональную часть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Изменено 10 марта 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, Mr.Qwerty сказал: что такое опиаты :)?: Гаджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) @Pik я твой рекламный блок накуренный читаю, и это забавно смотрится, держи банан ,)), Изменено 10 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Mr.Qwerty сказал: все под грифом просвещенности и погружения Типичный религиозный лохотрон. Просто уверуй, магия существует.. Имя ей Наука, но об этом предпочитают не упоминать.) Изменено 10 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 В 25.08.2021 в 20:07, Pik сказал: Да и вообще, траву не случайно называют дурь. Дурь-дуреть-дурачится-дурак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: Просто уверуй, магия существует.. Кроки был торговцем — он продавал бетон. Однажды он поехал в Сентервилль отправить пару тонн. Запряг телегу, погрузил товар и не забыл запас еды и вот… Но тут у городских ворот его догнал Дур-звездочет. Одет был Дур в смешной халат, весь в искрах и цветах, И он сказал: «Друг Кроки, ты допустил большой промах. Ведь ты же знаешь: Марс — твоя звезда, ты был рожден под знаком Льва, И твоя карма не велит отправляться в путь — сегодня ведь среда! " «Среда? «, — ответил Кроки, — «Среда. А ну и что ж? Ты — оккультист, а я вам всем не верю ни на грош! ««Постой, мой друг! «, — взмолился Дур, — «Хоть ты туп как баран, Я все же дам тебе совет: в дороге не смотри по сторонам». «Привет! «, — ответил Кроки и подстегнул коней, Ведь предстоял далекий путь длиною в девять дней. Вот ехал Кроки, ехал… Уже который день Пейзаж был гол и прост — поля и от деревьев тень, Но вдруг он видит — в поле стоит престранный знак. Он подошел и прочитал: «Направо — всем ништяк!» «Ништяк», — подумал Кроки, — «мне б щас не помешал! «И он шагнул направо и в тот же миг пропал… У этой песни есть мораль и смысл ее прост: Не суй свой нос в чужой ништяк, не то исчезнет нос. И если ты пошел куда-то — смотри куда идешь, А главное — запомни: против кармы не попрешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 @Mr.Qwerty тут есть ещё один чел, что спорами торгует - Крейзи Монако, не помню как там по английски пишется, полазий по форуму быстро найдёшь, или на бирже местной глянь, он там по-любому должен был засветиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.