Admin Стоуныч Опубликовано: 26 июля 2021 Admin Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Из-за непомерно высоких цен на медицинские услуги и религиозных убеждений многие жители африканской республики Уганда предпочитают лечиться коноплёй от коронавируса и сообщают об удивительных целебных свойствах растения. Власти должны разрешить бороться против COVID-19 с помощью каннабиса О сложившейся ситуации рассказал житель округа Вакисо Дэвид Семпеке: "В одной из частных клиник у меня диагностировали коронавирус и потребовали предоплату в размере 3,5 миллиона шиллингов [73 780 рублей] за стационарное лечение. У меня не было такой крупной суммы денег, поэтому я вернулся домой и начал употреблять каннабис, а также отвар других растений. Народный целитель посоветовал мне лечиться коноплёй, а о том, как приготовить отвар, я узнал от бывшего кандидата в президенты Киззы Бесиги. Я выздоровел за 10 дней". Стоимость терапии от COVID-19 в угандийских больницах достигает 73 780 рублей в сутки, а средний доход жителей страны составляет 67 287 рублей в год. В связи с этим граждане не могут себе позволить лечиться от вируса в госпиталях и прибегают к альтернативным методам борьбы с недугом. Выбор населения пал на каннабис, потому что в сельской местности распространено выращивание конопли для использования в рекреационных и медицинских целях. Растение повсеместно применяют для врачевания скота и домашней птицы. Житель Кампалы Фрэнсис Сенко утверждает, что многие его знакомые победили COVID-19, употребляя сок из конопляных листьев и отвар с чесноком, имбирём, лимоном, мёдом и солью. Более того, сок каннабиса принимают в качестве превентивной меры. По словам Мелды Атим из округа Гулу, члены её семьи пили сок и вдыхали пар от отвара разных трав и не заразились коронавирусом. Сенко считает, что правительство обязано разрешить гражданам лечиться каннабисом от коронавируса из-за эффективности растения и чрезмерно высокой платы за медицинский сервис. Врачи выступают против конопляной терапии от коронавируса Министр здравоохранения Уганды доктор Диана Атвиине попросила население воздержаться от употребления каннабиса и других растений для лечения от COVID-19. Она отметила, что медики не могут рекомендовать коноплю, потому что они не видели ни одного отчёта о научных исследованиях, подтверждающих результативность применения растения в сфере борьбы с симптомами инфекции. Атвиине заявила, что самолечение каннабисом зачастую приводит к передозировке каннабиноидами, и пациентов приходится госпитализировать. По её мнению, если жители Уганды продолжат употреблять коноплю, то в стране увеличится число наркоманов. О росте количества интоксикаций каннабиноидами также сообщил врач больницы из Кампалы, пожелавший остаться анонимным. Остаётся загадкой, почему у угандийцев случаются передозировки, если они принимают перорально конопляный сок, в котором не содержится ТГК. Единственное объяснение этому парадоксу заключается в том, что люди нагревают сок перед употреблением, чтобы запустить процесс декарбоксилирования тетрагидроканнабиноловой кислоты в ТГК. Посевы конопли в Уганде Вместе с тем, результаты научных исследований подтверждают целебные свойства каннабиса. Израильские специалисты доказали, что конопля облегчает симптомы коронавируса – снижает уровень воспаления и подавляет цитокиновый шторм, из-за которого разрушаются лёгкие. Индийские медики выяснили, что каннабис оказывает нейрозащитное действие и поэтому устраняет последствия COVID-19, которые проявляются в виде физической усталости и психических расстройств. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Ой не знаю, мне не помогло. Правда я отвары и не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 3 часа назад, Hombre сказал: Ой не знаю, мне не помогло. Правда я отвары и не пробовал) Я тоже не могу сказать точно помогло или нет , но короной ещё не болел )) хз может совпадения В саду всегда жую зелёную листву амнезии платинум , уж больно нравится мне запах , хочется схавать )) попробовал ништяк ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 4 минуты назад, Gah сказал: Я тоже не могу сказать точно помогло или нет , но короной ещё не болел )) хз может совпадения В саду всегда жую зелёную листву амнезии платинум , уж больно нравится мне запах , хочется схавать )) попробовал ништяк ) У меня тоже растет амнезия платинум, пойду пожую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Пожуйте ребята, пожуйте! Хуже не станет однозначно! 13 часа назад, Стоуныч сказал: Стоимость терапии от COVID-19 в угандийских больницах достигает 73 780 рублей в сутки, Похоже здесь закралась ошибка. Изменено 27 июля 2021 пользователем Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 От конопляных листьев хуже не станет 100%, поэтому ради профилактики можно и пожевать:) А про африканцев что могу сказать - голь на выдумки хитра. Выкручиваются как могут, респект им и удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 В 27.07.2021 в 04:09, Hombre сказал: Ой не знаю, мне не помогло. Правда я отвары и не пробовал) Бро я тоже не болел ещё потому как курение и отвары убивают корону . Но помни все отвары должны быть строго на молоке ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 @Giperborei31 Ой Бро, я тут недавно так наотварился, что теперь вообще ничего не боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 3 часа назад, Hombre сказал: @Giperborei31 Ой Бро, я тут недавно так наотварился, что теперь вообще ничего не боюсь) Вот сразу видно наш человек ))) молоко уж не интересно делал из него мармелад надо в виде долек арбуза наделать и лечится и ещё раз лечится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 В 01.08.2021 в 13:46, TruePac сказал: От конопляных листьев хуже не станет 100%, поэтому ради профилактики можно и пожевать:) А про африканцев что могу сказать - голь на выдумки хитра. Выкручиваются как могут, респект им и удачи:) На щет выкручиваются я б сказал иначе - используют бесплатное и эффективное средство . А рвачи ясен хрен бастуют деньги не в кассу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 27 минут назад, Giperborei31 сказал: Вот сразу видно наш человек ))) молоко уж не интересно делал из него мармелад надо в виде долек арбуза наделать и лечится и ещё раз лечится . Да я масло в основном делаю. С ним можно даже спагетти, вкусненько получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 5 минут назад, Hombre сказал: Да я масло в основном делаю. С ним можно даже спагетти, вкусненько получается? Сегодня буду делать полтораха мельченной листвы с фотиков и кило масло ждут своего часа , яишенка да вообще кулинария это хит чтоб не бегать каждые пять минут курить съел к примеру маффин и вери вел на весь день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 3 минуты назад, Giperborei31 сказал: Сегодня буду делать полтораха мельченной листвы с фотиков и кило масло ждут своего часа , яишенка да вообще кулинария это хит чтоб не бегать каждые пять минут курить съел к примеру маффин и вери вел на весь день Главное не борщануть, я всегда делал с ботвы, а тут низы "попкорнные" ободрал и добавил, вот это был трип. Под таким не подвигаешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Hombre сказал: Главное не борщануть, я всегда делал с ботвы, а тут низы "попкорнные" ободрал и добавил, вот это был трип. Под таким не подвигаешься) ОО нет жёсткая не нужен ещё же работать варить . Нижние ветки и все что попкорн убирается перед цветом лучше бальшие колы чем много малых . Изменено 9 августа 2021 пользователем Giperborei31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 28 минут назад, Giperborei31 сказал: ОО нет жёсткая не нужен ещё же работать варить . Нижние ветки и все что попкорн убирается перед цветом лучше бальшие колы чем много малых . Хотел в 2 этапа харвнуть, типа дорастить попкорн. Но понял, что хер он дорастет и срезал. Пусть башни взмывают в небо и ширь, аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 28 минут назад, Giperborei31 сказал: ОО нет жёсткая не нужен ещё же работать варить . Нижние ветки и все что попкорн убирается перед цветом лучше бальшие колы чем много малых . Хотел в 2 этапа харвнуть, типа дорастить попкорн. Но понял, что хер он дорастет и срезал. Пусть башни взмывают в небо и ширь, аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 39 минут назад, Hombre сказал: Хотел в 2 этапа харвнуть, типа дорастить попкорн. Но понял, что хер он дорастет и срезал. Пусть башни взмывают в небо и ширь, аминь! Твои слова да Джашеньке в уши Алюминь бро ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 В 09.08.2021 в 12:29, Hombre сказал: я всегда делал с ботвы, а тут низы "попкорнные" ободрал и добавил, вот это был трип. Под таким не подвигаешься) Интересно Бро шо це за трип был? Опишеш?! Я совмещал масло с покуром, таки меня распластало прям посреди комнаты, помню доползал до дивана и лежал рядом с ним некоторое время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 В 01.08.2021 в 13:46, TruePac сказал: От конопляных листьев хуже не станет 100%, поэтому ради профилактики можно и пожевать:) Я пробовал заваривать листья как чай, тахикардия жуткая была, как буд-то чифириш с больным сердцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @Fabula Да жёстко очень, эмоционально, я как будто кризис среднего возраста пережил, перло не подетски, страшновато было. Было даже желание всю шмаль и растиху уничтожить, не знаю что меня удержало, наверное то, что сильно перло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Но я сука люблю такие трипы? бля смайлик с носом вставился и не удаляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 В 12.08.2021 в 13:49, Fabula сказал: Я пробовал заваривать листья как чай, тахикардия жуткая была, как буд-то чифириш с больным сердцем. Что ж у тебя там куча ТГК была в листьях? Насколько знаю, тахикардия только от ТГК из каннабиноидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.