MercyfulFate Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Товарищи гроверы, изучая форум достаточно часто сталкиваюсь с фразой: "барыжные шишки сильно хуже сортовых". Вот только ни как не могу взять в толк чем хуже. У нас барыжат вполне сортовыми отманикюреными шишками и по идее раз шишки дошли до харвеста значит за ними как минимум в достаточной мере ухаживали.Тем более, т.к барыгам важен выхлоп, стараются выращивать шишки покрупрней а для этого и уход нужен соотвествующий. По идее, в целях экономии времени, из за экспресс-сушки и отсутствия пролечки качество может просесть. Какие ещё варианты? Спрашиваю именно про барыжные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @MercyfulFate в изрядном ряде случаев это просто дичка надёрганая в правильном месте. Например в Краснодарском крае. Или на юге Бурятии. Долбит очень даже не плохо. Но дичка есть дичка. Вкус, запах. Кроме того барыги часто берут не заботой, а количеством посаженых кустов. И ни о какой пролечке-маникюре не парятся. Хорошо хоть лопухи состригают. (Не всегда). И конечно же количество появляется не из купленных сортовых семян. И семена из барыжных шишек следует выбрать, чтоб косяк розочкой не разворотило. Вот именно это всё и называют "барыжка". Строго говоря, шишки из Роттердамского кофешопа это же тоже барыжка. Но тот товар другого подхода к качеству и поэтому барыжкой не называют. А какой товар поставляет твой барыга, судить тебе, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 3 часа назад, MercyfulFate сказал: Товарищи гроверы, изучая форум достаточно часто сталкиваюсь с фразой: "барыжные шишки сильно хуже сортовых". Вот только ни как не могу взять в толк чем хуже. У нас барыжат вполне сортовыми отманикюреными шишками и по идее раз шишки дошли до харвеста значит за ними как минимум в достаточной мере ухаживали. Ничем не отличаются. Покупные дороже и количество их зависит от финансового состояния. 3 часа назад, MercyfulFate сказал: Тем более, т.к барыгам важен выхлоп, стараются выращивать шишки покрупрней а для этого и уход нужен соотвествующий . Канешно выхлоп. Только выхлоп. А куда потом девать галимое качество когда вокруг валом конкурентов? 3 часа назад, MercyfulFate сказал: По идее, в целях экономии времени, из за экспресс-сушки и отсутствия пролечки качество может просесть. Какие ещё варианты? Спрашиваю именно про барыжные. О куда вы это берете? Пересмотрели Мишу Каневского? По вашему коммерческие шишки выращивают пленные негры в съёмных квартира? Рынок, бро. Цена-качество. С шишками всё также, как с помидорами В 2021 году рассуждать про циганские сечки, это тормозить в прогрессе. 1 час назад, Nick Nick сказал: Кроме того барыги часто берут не заботой, а количеством посаженых кустов. И ни о какой пролечке-маникюре не парятся. Ахахахаа)))Прям с корнями А ещё про коммерческий гров рассуждает...) Молодой человек, не говорите ерунды там где у Вас даже подумать не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Для хороший выхлопов существуют урожайные сорта DON-KORLEONE и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 6 минут назад, onlyone сказал: Молодой человек, не говорите ерунды там где у Вас даже подумать не хватает Вы, уважаемый (нет), реалий Европы не знаете. Но похоже реалии России тоже пока не затронули Вас. А мама знает что Вы по даркнетам шастаете? Негоже школьнику по нарко форумам отписываться. dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 9 минут назад, Nick Nick сказал: Вы, уважаемый (нет), реалий Европы не знаете. Но похоже реалии России тоже пока не затронули Вас. А мама знает что Вы по даркнетам шастаете? Негоже школьнику по нарко форумам отписываться. Вот сейчас даже приятно было) Молодой человек, Вы не ведаете с кем говорите. Но Ваш флуд весёленький, продолжайте)) Endemic и DON-KORLEONE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Вот и спалился малец. Взрослого подобное никак не задевает и на написание ответа не сподвигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Вот и спалился малец. Взрослого подобное никак не задевает и на написание ответа не сподвигает. А где меня задело? Писать ответ или не писать это мое личное дело. Тебе не кажется? Я не живу по шаблону, милый. Мне не нужно быть на кого-то похожим, я сама по себе великолепна. Я делаю что хочу, где хочу и когда хочу, стараясь не нарушать правил форума, что правда не всегда удается. Андерстенд, майлибагроувер? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Нет-нет, не милый, малолетняя Машка. Я не из ваших. onlyone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 23 минуты назад, Nick Nick сказал: Нет-нет, не милый, малолетняя Машка. Я не из ваших. Прелесть, какой дурашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) щас барыги сортовую с ботвой мешают, у нас по крайней мере. А есть чисто головы, дет рубля по полтора за грамм (правда пару лет назад, на гидре, ща уже подорожала нарн..) ... Изменено 9 июня 2021 пользователем Shtummer onlyone 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 8 часов назад, MercyfulFate сказал: Товарищи гроверы, изучая форум достаточно часто сталкиваюсь с фразой: "барыжные шишки сильно хуже сортовых". Вот только ни как не могу взять в толк чем хуже. У нас барыжат вполне сортовыми отманикюреными шишками и по идее раз шишки дошли до харвеста значит за ними как минимум в достаточной мере ухаживали.Тем более, т.к барыгам важен выхлоп, стараются выращивать шишки покрупрней а для этого и уход нужен соотвествующий. По идее, в целях экономии времени, из за экспресс-сушки и отсутствия пролечки качество может просесть. Какие ещё варианты? Спрашиваю именно про барыжные. барыга барыге рознь. DON-KORLEONE и onlyone 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 6 часов назад, Nick Nick сказал: И семена из барыжных шишек следует выбрать, чтоб косяк розочкой не разворотило. семечка в косяке взрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 16 минут назад, dasha сказал: взрывается? И разворачивает косяк так, что заново раскуривать приходится. А ты думала это конопляные жуки трескают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 ну я вообще косяки не употребляю, через бонг как-то помягче. а по теме - встречала очень качественный стафф покупной, прямо на 5 баллов. Но бывает и фуфло, конечно. В любом случае, больше не хочется иметь с ними дела По барыжному стаффу два главных опасения - что он разбавлен ботвой, и что полит китайской химией для крепости (а может и одновременно оба момента). Про свойское-то всё знаешь, как где росло чем удобряли Katipr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MercyfulFate Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Нафлудили то, я конечно понимаю что топик в разделе флуда, но чё началось то? Всем спасибо, расходимся) Но главное я понял: если у барыги сортовые шишки то они и будут сортовыми, хуже они не станут от того что их на продажу ратсили. onlyone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 8 часов назад, MercyfulFate сказал: Но главное я понял: если у барыги сортовые шишки то они и будут сортовыми, хуже они не станут от того что их на продажу ратсили. если ботвой не разбодяжат)) onlyone 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) не знаю, не пробовал, чисто ради эстетики и опыта, только свой урожай. Тем более барыги все под МВД, есть те одиночки которые работают всю жизнь, может у них качество будет, но врят ли такие барыги существуют, это сказки. Изменено 25 июня 2021 пользователем Smurf Цитата Зигзаг и спиралька под одной крышей - 260 гр. Восставший из пепла - 140 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.