MercyfulFate Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Товарищи гроверы, изучая форум достаточно часто сталкиваюсь с фразой: "барыжные шишки сильно хуже сортовых". Вот только ни как не могу взять в толк чем хуже. У нас барыжат вполне сортовыми отманикюреными шишками и по идее раз шишки дошли до харвеста значит за ними как минимум в достаточной мере ухаживали.Тем более, т.к барыгам важен выхлоп, стараются выращивать шишки покрупрней а для этого и уход нужен соотвествующий. По идее, в целях экономии времени, из за экспресс-сушки и отсутствия пролечки качество может просесть. Какие ещё варианты? Спрашиваю именно про барыжные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @MercyfulFate в изрядном ряде случаев это просто дичка надёрганая в правильном месте. Например в Краснодарском крае. Или на юге Бурятии. Долбит очень даже не плохо. Но дичка есть дичка. Вкус, запах. Кроме того барыги часто берут не заботой, а количеством посаженых кустов. И ни о какой пролечке-маникюре не парятся. Хорошо хоть лопухи состригают. (Не всегда). И конечно же количество появляется не из купленных сортовых семян. И семена из барыжных шишек следует выбрать, чтоб косяк розочкой не разворотило. Вот именно это всё и называют "барыжка". Строго говоря, шишки из Роттердамского кофешопа это же тоже барыжка. Но тот товар другого подхода к качеству и поэтому барыжкой не называют. А какой товар поставляет твой барыга, судить тебе, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 3 часа назад, MercyfulFate сказал: Товарищи гроверы, изучая форум достаточно часто сталкиваюсь с фразой: "барыжные шишки сильно хуже сортовых". Вот только ни как не могу взять в толк чем хуже. У нас барыжат вполне сортовыми отманикюреными шишками и по идее раз шишки дошли до харвеста значит за ними как минимум в достаточной мере ухаживали. Ничем не отличаются. Покупные дороже и количество их зависит от финансового состояния. 3 часа назад, MercyfulFate сказал: Тем более, т.к барыгам важен выхлоп, стараются выращивать шишки покрупрней а для этого и уход нужен соотвествующий . Канешно выхлоп. Только выхлоп. А куда потом девать галимое качество когда вокруг валом конкурентов? 3 часа назад, MercyfulFate сказал: По идее, в целях экономии времени, из за экспресс-сушки и отсутствия пролечки качество может просесть. Какие ещё варианты? Спрашиваю именно про барыжные. О куда вы это берете? Пересмотрели Мишу Каневского? По вашему коммерческие шишки выращивают пленные негры в съёмных квартира? Рынок, бро. Цена-качество. С шишками всё также, как с помидорами В 2021 году рассуждать про циганские сечки, это тормозить в прогрессе. 1 час назад, Nick Nick сказал: Кроме того барыги часто берут не заботой, а количеством посаженых кустов. И ни о какой пролечке-маникюре не парятся. Ахахахаа)))Прям с корнями А ещё про коммерческий гров рассуждает...) Молодой человек, не говорите ерунды там где у Вас даже подумать не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Для хороший выхлопов существуют урожайные сорта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 6 минут назад, onlyone сказал: Молодой человек, не говорите ерунды там где у Вас даже подумать не хватает Вы, уважаемый (нет), реалий Европы не знаете. Но похоже реалии России тоже пока не затронули Вас. А мама знает что Вы по даркнетам шастаете? Негоже школьнику по нарко форумам отписываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 9 минут назад, Nick Nick сказал: Вы, уважаемый (нет), реалий Европы не знаете. Но похоже реалии России тоже пока не затронули Вас. А мама знает что Вы по даркнетам шастаете? Негоже школьнику по нарко форумам отписываться. Вот сейчас даже приятно было) Молодой человек, Вы не ведаете с кем говорите. Но Ваш флуд весёленький, продолжайте)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Вот и спалился малец. Взрослого подобное никак не задевает и на написание ответа не сподвигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Вот и спалился малец. Взрослого подобное никак не задевает и на написание ответа не сподвигает. А где меня задело? Писать ответ или не писать это мое личное дело. Тебе не кажется? Я не живу по шаблону, милый. Мне не нужно быть на кого-то похожим, я сама по себе великолепна. Я делаю что хочу, где хочу и когда хочу, стараясь не нарушать правил форума, что правда не всегда удается. Андерстенд, майлибагроувер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Нет-нет, не милый, малолетняя Машка. Я не из ваших. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 23 минуты назад, Nick Nick сказал: Нет-нет, не милый, малолетняя Машка. Я не из ваших. Прелесть, какой дурашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) щас барыги сортовую с ботвой мешают, у нас по крайней мере. А есть чисто головы, дет рубля по полтора за грамм (правда пару лет назад, на гидре, ща уже подорожала нарн..) ... Изменено 9 июня 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 8 часов назад, MercyfulFate сказал: Товарищи гроверы, изучая форум достаточно часто сталкиваюсь с фразой: "барыжные шишки сильно хуже сортовых". Вот только ни как не могу взять в толк чем хуже. У нас барыжат вполне сортовыми отманикюреными шишками и по идее раз шишки дошли до харвеста значит за ними как минимум в достаточной мере ухаживали.Тем более, т.к барыгам важен выхлоп, стараются выращивать шишки покрупрней а для этого и уход нужен соотвествующий. По идее, в целях экономии времени, из за экспресс-сушки и отсутствия пролечки качество может просесть. Какие ещё варианты? Спрашиваю именно про барыжные. барыга барыге рознь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 6 часов назад, Nick Nick сказал: И семена из барыжных шишек следует выбрать, чтоб косяк розочкой не разворотило. семечка в косяке взрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 16 минут назад, dasha сказал: взрывается? И разворачивает косяк так, что заново раскуривать приходится. А ты думала это конопляные жуки трескают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 ну я вообще косяки не употребляю, через бонг как-то помягче. а по теме - встречала очень качественный стафф покупной, прямо на 5 баллов. Но бывает и фуфло, конечно. В любом случае, больше не хочется иметь с ними дела По барыжному стаффу два главных опасения - что он разбавлен ботвой, и что полит китайской химией для крепости (а может и одновременно оба момента). Про свойское-то всё знаешь, как где росло чем удобряли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MercyfulFate Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Нафлудили то, я конечно понимаю что топик в разделе флуда, но чё началось то? Всем спасибо, расходимся) Но главное я понял: если у барыги сортовые шишки то они и будут сортовыми, хуже они не станут от того что их на продажу ратсили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 8 часов назад, MercyfulFate сказал: Но главное я понял: если у барыги сортовые шишки то они и будут сортовыми, хуже они не станут от того что их на продажу ратсили. если ботвой не разбодяжат)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) не знаю, не пробовал, чисто ради эстетики и опыта, только свой урожай. Тем более барыги все под МВД, есть те одиночки которые работают всю жизнь, может у них качество будет, но врят ли такие барыги существуют, это сказки. Изменено 25 июня 2021 пользователем Smurf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.