volya3333 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Здравия всем друзья! Решил запилить для вас нестандартный гров. В грове учавствуют две баночки мица на овсе, в каждой мл по 300 Ямайского мицелия. Овес иннакулировался ЖМ. жМ был приготовлен прямо в шприцах. после иннакуляции спорами в каждый шприц набирался раствор на меде. В итоге иннакулировал каждую банку отдельным шприцом. Каждый баян ЖМ показал хороший результат. Собственно на этом банки и закончились. А вместе с ними вы не увидете, кастрюль и скороварок. А на смену в этот раз им пришли 2 чашки и духовка. Замешал я кароче сенонавоз в чашке примерно 3 литра. И во второй чашке грунт и немного кокоса добавил. Обе чашки отправил в духовку на ночь на медленном огне. Утром добавил газу, поднял температуру да 250 градусов. пол часика подержал. Далее опять прикрутил огонь и подождал пока температура спустится. Далее выключил и через несколько часов уже готовил кейк. Что я хочу сказать. Залез в духовку, а там все сухое. и земля и сенонавоз. Все замешал с водой из под крана и начал готовить кейк. Земля вобще сильно усохлась., так что ее не хватило даже дно засыпать нормально. Далее смешал и уложил овес с сенонавозом. На покровной слой не хватило. Короче было принято решение уложить покровной слой прям с открытого пакета с землей. Далее 2 дня в инкубаторе. Через 2 дня начел пробиватся пушок через покровной слой в некоторых местах. Подумав что еще через пару дней там все будет в оверлее, я отправил пирожок дообрастать в парник в новые условия. через следующие 3 дня появились примодии. Теперь прошло еще 3 или 4 дня точно не помню и положение дел на сейчас на фото ниже. Завтра утром будет холодная окрошка со свежими грибами прям с грядки. Еще этот гров не стандартен тем, что с него соберется максимум две волны. Вторая может и не дозреет. Так как через пару дней уезжаю отдыхать на природу. А так же небольшой бонус. По ссылке ниже в конкурсе я разместил небольшой фотоотчет еще одного нестандартного грова. Если будет желание можете поддержать конкурс и проголосовать за любого участника, чьи фото вам больше по душе... Ну как? Заценили дикий грибной аут?)))) Последние 3 фотки сделаны сегодня. Сегодня же грибница и засохла, так как был жаркий день. А поливать и обрызгивать на делянку времени ходить не было. Через пару дней посажу туда растишки. Замес сделаю с грунтом для роз и сыпану по пол стакана конского навоза. Интересно пробьет ли себе грибница путь на верх и вылезут ли у меня под растишкой грибули?))))))) vladivam, angam и Valery6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Молодой лесок перед харвом. vladivam, Pik, Gesges и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 2 часа назад, volya3333 сказал: Молодой лесок перед харвом. Норм идут. volya3333 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 8 часов назад, volya3333 сказал: Молодой лесок перед харвом. @volya3333 Брат а сколько это получится когда доростут и высохнут ? volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 22 часа назад, angam сказал: Норм идут. Да брат, отдуши! Хорошо шли! Но я слегка подъабосрался и второй волны уже не будет. Кейк словил плесень! Еще вчера во время харва увидел пару странных больных мест и грибы на обед как то странно пахли. Так же угроханный вчера после харва заглянул и не пойму, все сине зеленое. То ли я убитый, то ли псилоцибин окислился, то ли плесень. залил место перекисью. Сегодня уже увидел другие пораженные места и кейк отправился на захоронение. Все ждал, когда же она ко мне прийдет, так как во дворе я ее расплодил нехило. Какой только нет. И зеленая прям на тропе по которой передвигаюсь несколько раз в день и окна открытые. Как она туда могла попасть рассуждать не буду, так как вариантов миллионы на протяжении всего грова. Но уже как есть, лишний повод задуматься о безопасности. Изолировать комнату с грибницей и хотябы не зхаглядывать туда по 1000 раз в день. В целом молодая волна снята и гров считаю успешным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 16 часов назад, vladivam сказал: @volya3333 Брат а сколько это получится когда доростут и высохнут ? не знаю брат, они уже не дорастут. Я их еще вчера срезал. Там было недозревших, почти 60гр. vladivam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Пару слов о дне вчерашнем. Собрал я вобщем 57 грам сарых, плюс 9 вяленных шляпок с аута. И того трипанул с акрошкой примерно 30 грам. Хоче отметить, что запихать даже с окрошкой 30гр сырых, то еще удовольствие... 30 грам свежих дали хороший полет. Весь день в хлам! Единственное не получается пока попробовать этот сорт чистыми. Опустил на входе через часик пару водничков по традиции. Хотелось бы отметить у данного сорта хороший энергетический эффект. Энергии было столько, что за 5-6 часов я не смог даже присесть. Через часов 6 прилег и когда лежал, заболели вены на ногах. поэтому сырые постараюсь больше не есть. Визуалы у этого стрейна юолее легкие и чистые по сравнению с ГТ. Днем на солнце их почти не видно. А у ГТ днем наблюдаются во всем воздухе золотистый свет. В целом трип прошел, как глубокий полет творческих мыслей. В целом сорт мне очень понравился, грибы растут стройные и высокие! angam и vladivam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Пару слов о парнике. @arendator, здравия тебе брат! Часто вспоминаю ты помогал мне вырастить первые грибочки, добрыми советами. В своем прошлом репорте я написал, что буду собирать парник по твоей технологии. Так вот, хочу выразить сердечную благодарность! Понятно, что для Кубов он зачетен. но хотелось бы сказать, что с подключенным компресором. В моем случае на 35 л/м. Парник является и раем для Панов. Выдающим волшебные леса! Отдуши тебе брат, за твои разработки! Обращусь как нибудь до тебя! Так как честно сказать, хотелось бы в своей колекции иметь какой нибудь магический сорт, от старого опытного Шрумера! Хотя я предпалогаю, что в данном репорте учавствуют твои Ямайские внуки, дошедшие до меня из других рук)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 3 часа назад, volya3333 сказал: Опустил на входе через часик пару водничков по традиции А у меня брат традиция . на выходе 3 часа назад, volya3333 сказал: когда лежал, заболели вены на ногах. Меня эта хрень частенько посещает (особенно в определеных положениях ), нужно будет пошарить инфу , но вроде как говорили что плохая проходимость вен при повышенном давлении volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 В 31.05.2021 в 14:43, vladivam сказал: А у меня брат традиция . на выходе На входе тоже хорошо, только надо дождаться хороших визуалов и только потом курить. Главное до грибов не курить! В 31.05.2021 в 14:43, vladivam сказал: Меня эта хрень частенько посещает (особенно в определеных положениях ), нужно будет пошарить инфу , но вроде как говорили что плохая проходимость вен при повышенном давлении Не думаю что именно с давлением связанно. У меня закономерность наблюдается именно при потреблении сырых. Еще с кубами заметил. Плюс приседания забросил, надо начинать. По полтинничку или по сотке в день, гарантированно убирает кучу болезней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Жалко конечно что небыло второй волны, прийдется на отдых ехать без грибов. И трава закончилась, доволен неимоверно. Отдохну на природе, позанимаюсь. Через месяц - два, начну с читых псилоцибиновых трипов! В целом опыт считаю успешным! Ну а я поехал отдыхать, всем добра и хороших урожаев!!! angam и vladivam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Удачного отдыха брат. , а я седни завтра последнее докуриваю volya3333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 22 часа назад, vladivam сказал: Удачного отдыха брат. Отдуши душевненько брат 22 часа назад, vladivam сказал: а я седни завтра последнее докуриваю Да и збс брат, а то летят недели - месяца, а жизнь стоит на месте . Трава она такая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.