• Лучшее 1
Перейти к публикации

Lsd 25 , гров как по учебнику

Оцените эту тему

Hiram_Clarke_beats

Рекомендованные сообщения

Сетап такой 
грунт - роза лимон от сада чудес 
дренаж - керамзит
свет - днат 400 вт 
горшки - не могу определится , в наличии есть тканевые , обычные , разного объема . Может попробовать "умные" горшки с автополивом ?
Вентиляцией и обдувом служат приточка и вытяжка ( два вентилятора домовент )
Ph воды из под крана примерно 7.5 , буду сбавлять лимонной кислотой 
Сорт довольно пахучий , поэтому на случай успешного процесса в боксе установлен фильтр
Скрины будут прилагаться ☘️
Это не  первый гров ?
Но репорт первый 
Если вдруг возникнут траблы и вопросы , надеюсь на подсказки ) Так как у меня руки из жопы ?‍♂️
Расчетное время старта - 22е 23е число мая месяца этого года.
Вопрос в выборе горшков актуален)
P.s. ах да , сорт lsd 25 , две семки в наличии) Я уже выращивал его , хочу еще )

Изменено пользователем Hiram_Clarke_beats

@Hiram_Clarke_beats со стартом бро! Ровного теб пэаш  и крепких шиш!:1043269172:

бро с садом чудес это уже автоматически у тебя гров получается НЕ по учебнику:rofl: без обид!

Изменено пользователем magirator

• 4 месяца спустя...
В 21.05.2021 в 16:42, magirator сказал:

бро с садом чудес это уже автоматически у тебя гров получается НЕ по учебнику:rofl: без обид!

А что с садом чудес не так?

Первый опыт выращивания грибов ?  жми на мухомор. 

Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г    << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш :connie_3:

Третий гров - активен ТЫК!
Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя.

Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию!:drag:

17 часов назад, CannabiseMyLife сказал:

А что с садом чудес не так?

Сад чудес уже не тот что был раньше. Нестабильные показатели НПК у него. Может быть хорошим, а может быть просто отвратительным. Мне в первый гров такой попался, что раста не росла толком и передоз азотом показывала. Надо было регулировать удобрениями, но это же был первый гров, и просто лил по учебнику. В итоге результата с гулькин нос. Выбор сейчас будь здоров и для любого кошелька.

Изменено пользователем Zloy-Yoda
  • Лайк 2

В 19.05.2021 в 05:45, Hiram_Clarke_beats сказал:

Может попробовать "умные" горшки с автополивом ?

Забубёшся его настраивать. И всё равно будет то перелив, то сухо.

Как доработать знаю, но требует дополнительных вложений. Поэтому если не планируешь экспериментов и трат - леечка и гроу-бэг.

От 15 до 30 литров. Чем меньше мешок, тем чаще контролировать придётся.

Больше 30-ти в доме не надо. А меньше 15-ти - придётся активно учиться и становиться знатоком. Умельцы и в пятишке растят, и даже в двушке помнится было.

3 часа назад, Zloy-Yoda сказал:

Сад чудес уже не тот что был раньше. Нестабильные показатели НПК у него. Может быть хорошим, а может быть просто отвратительным. Мне в первый гров такой попался, что раста не росла толком и передоз азотом показывала. Надо было регулировать удобрениями, но это же был первый гров, и просто лил по учебнику. В итоге результата с гулькин нос. Выбор сейчас будь здоров и для любого кошелька.

Ну надеюсь мне повезло и мне попался нормальный сад чудес, который сделает чудеса)

Первый опыт выращивания грибов ?  жми на мухомор. 

Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г    << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш :connie_3:

Третий гров - активен ТЫК!
Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя.

Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию!:drag:

6 минут назад, CannabiseMyLife сказал:

Ну надеюсь мне повезло и мне попался нормальный сад чудес, который сделает чудеса)

Конечно надеятся надо на лучшее, просто смотри по расте чего не хватает, люди на форуме помогут)

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...