Hiram_Clarke_beats Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Сетап такой грунт - роза лимон от сада чудес дренаж - керамзит свет - днат 400 вт горшки - не могу определится , в наличии есть тканевые , обычные , разного объема . Может попробовать "умные" горшки с автополивом ? Вентиляцией и обдувом служат приточка и вытяжка ( два вентилятора домовент ) Ph воды из под крана примерно 7.5 , буду сбавлять лимонной кислотой Сорт довольно пахучий , поэтому на случай успешного процесса в боксе установлен фильтр Скрины будут прилагаться ☘️ Это не первый гров ? Но репорт первый Если вдруг возникнут траблы и вопросы , надеюсь на подсказки ) Так как у меня руки из жопы ?♂️ Расчетное время старта - 22е 23е число мая месяца этого года. Вопрос в выборе горшков актуален) P.s. ах да , сорт lsd 25 , две семки в наличии) Я уже выращивал его , хочу еще ) Изменено 19 мая 2021 пользователем Hiram_Clarke_beats dasha, somenn, Zloy-Yoda и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Hiram_Clarke_beats со стартом бро! Ровного теб пэаш и крепких шиш! dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiram_Clarke_beats Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Грунт приобретен , семечка плавает) somenn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Сад чудес сейчас не тот,надо осторожно подходить к грову,удобры могут плохо сочетаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) бро с садом чудес это уже автоматически у тебя гров получается НЕ по учебнику без обид! Изменено 21 мая 2021 пользователем magirator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 В 21.05.2021 в 16:42, magirator сказал: бро с садом чудес это уже автоматически у тебя гров получается НЕ по учебнику без обид! А что с садом чудес не так? Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 17 часов назад, CannabiseMyLife сказал: А что с садом чудес не так? Сад чудес уже не тот что был раньше. Нестабильные показатели НПК у него. Может быть хорошим, а может быть просто отвратительным. Мне в первый гров такой попался, что раста не росла толком и передоз азотом показывала. Надо было регулировать удобрениями, но это же был первый гров, и просто лил по учебнику. В итоге результата с гулькин нос. Выбор сейчас будь здоров и для любого кошелька. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Zloy-Yoda CannabiseMyLife и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 В 19.05.2021 в 05:45, Hiram_Clarke_beats сказал: Может попробовать "умные" горшки с автополивом ? Забубёшся его настраивать. И всё равно будет то перелив, то сухо. Как доработать знаю, но требует дополнительных вложений. Поэтому если не планируешь экспериментов и трат - леечка и гроу-бэг. От 15 до 30 литров. Чем меньше мешок, тем чаще контролировать придётся. Больше 30-ти в доме не надо. А меньше 15-ти - придётся активно учиться и становиться знатоком. Умельцы и в пятишке растят, и даже в двушке помнится было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 часа назад, Zloy-Yoda сказал: Сад чудес уже не тот что был раньше. Нестабильные показатели НПК у него. Может быть хорошим, а может быть просто отвратительным. Мне в первый гров такой попался, что раста не росла толком и передоз азотом показывала. Надо было регулировать удобрениями, но это же был первый гров, и просто лил по учебнику. В итоге результата с гулькин нос. Выбор сейчас будь здоров и для любого кошелька. Ну надеюсь мне повезло и мне попался нормальный сад чудес, который сделает чудеса) Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 6 минут назад, CannabiseMyLife сказал: Ну надеюсь мне повезло и мне попался нормальный сад чудес, который сделает чудеса) Конечно надеятся надо на лучшее, просто смотри по расте чего не хватает, люди на форуме помогут) CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.