каш моли Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Шесть лет моим кактусам И пробовал неоднократно.в этом году пересадил в горшки на семь литров.сейчас началась фаза активного роста.посмотрим,какими они станут в октябре. 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Обрезал в прошлом году.верхушку укоренил весной,это неправильно,она стала фимозной,корни не успели развиться.укоренять надо осенью,когда он притормозил,корни все равно вырастут,и к весне он норм стартанет, 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Начал расти,стал твердым 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Это за прошлый год с голого пенька наросло 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Почва самодельная,речной песок и щебень,чуток глинистой почвы,чтоб моментально не пересыхало.полив нужен 6.5ппм.купил Агрикола для кактов,сам рассчитал концентрацию,чтоб 900ппм была.покупной грунт именно для этих не подходит,т.к. он лёгкий,а как ты тяжёлые и они падают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @каш моли Привет! Ты уже пробовал эти кактусы употреблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 В 08.05.2021 в 21:58, DrKostas сказал: Ты уже пробовал эти кактусы употреблять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Привет!пробовал!верхушку срезаю осенью и укореняю,а середину нарезаю на дольки(ей надо дать полежать в срезанной виде месяц)нанизываю на нитку и сушу.потом в виде чая употребляю.конечно, лучше чем грибы.и друзьям давал,сказали, очень достойная вставка.целый день прям,но засыпается легко.вообще куча эффектов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Расскажи пожалуйста, как этот кактус вообще выращивать и где можно взять его семена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonniy Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 бро, где семена сан педро можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 В 01.06.2021 в 10:10, leonniy сказал: бро, где семена сан педро можно приобрести? Чесно не знаю.где я брал,уже закрылись давно,и то кинули неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Вот середина лета Пятый самый маленький сзади И один из побегов четырегранник,настоящая индей Ская аллотропия,я осенью среду укоренню его,и будет отдельное растение.та ты чё,я буду четким индейцем. Вообще слабоватый прирост.я думал будет сильнее.это из за пересадки. Попробовал полить куриным настоем,вроде подпрыгнули 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Чего только не едят. Скажи бро! Другие кактусы не поканают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 В 23.07.2021 в 02:26, Leschiy сказал: Другие кактусы не поканают? Я конечно не спец по кактусам , но насколько мне известно пейот он такой один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 В 23.07.2021 в 05:26, Leschiy сказал: Чего только не едят. Скажи бро! Другие кактусы не поканают? -привет бро!не видел твоего сообщения.ты вопрос задавай цитированием,тогда у меня загорится лампочка,и я сразу отвечу(у всех так).а так не показывается,если ты просто что то написал. Теперь по сабжу:теоретически прокалывают разные похожие какты- они разные по составу,и т.д.но главное,что сразу умножает эти фантазии на ноль,это то,что какт должен рости на солнце,летом.об этом я слышал ранее,и убедился,когда попробовал ублюдка,выросшего в офисе,без света божьего.надо сказать,он и выглядел страшно,и действие его было едва-едва ощутимо.я аж приуныл. Есть разница в силе:на подоконнике или на солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Вот бич.набирал такой текст,в итоге все залагало,и я просто не смог отправить сообщение.досадно.а я писал про то как вычислил плодородие какта. Наверное это знак.нельзя ничего рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 @каш моли Кактусы? Что-то интересное ... Даже в даркнете их не встречал в продаже. Уже интересовался смотрю кто-то, но время прошло достаточно, варианты приобрести семена или отростки не знаешь? Как они по росту? Прихотливы или как обычный кактус, поставил на окно и забыл, а он растет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 В 24.09.2021 в 16:14, CannabiseMyLife сказал: @каш моли Кактусы? Что-то интересное ... Даже в даркнете их не встречал в продаже. Уже интересовался смотрю кто-то, но время прошло достаточно, варианты приобрести семена или отростки не знаешь? Как они по росту? Прихотливы или как обычный кактус, поставил на окно и забыл, а он растет? Привет бро.конечно,это редкость.мескалин настоящий за деньги почти не найдешь.но мескалин-это этолонный фенэтиламин,а фенэтиламины,они же феники(их как то нарушить могут),это улучшенные синтетические мескалины,лишенные даже таких побочных эффектов,как рвота. А кактус,это долгий путь.моим на новый год семь,а я только сейчас понял до конца их агротехнику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 В 24.09.2021 в 15:44, каш моли сказал: ничего рассказывать. -это каша во мне говорила. Поэтому расскажу. Кактусы оказывается,прям очень ярко реагируют на калиевую селитру.это реальное открытие. Корм у кактусов теперь такой:куриный помет 800ппм,нитрат калия 500ппм,это чуть меньше пол-чайки на три л воды. Полил удоброй,потом каждое утро по пол литра воды,чтоб смочить слой щебня в прикорневой.если забить хуй,мол это кактус,и не поливать,он будет вяленьким,и не будет мощно рости.вообще здоровье кактуса определяется на ощупь,он как велосипедная камера, может приспустить при неблагоприятных условиях,а в идеале он абсолютно как камень твердый. Теперь комментарий к паре фоток:на двух нижних я сфоткал новообразовавшиеся зелёные колючки,которые потом темнеют.и вообще,кактус после нитрата калия очень метафоризировался,я думаю,уж в сл.году он точно зацветёт. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 10 минут назад, каш моли сказал: Привет бро.конечно,это редкость.мескалин настоящий за деньги почти не найдешь.но мескалин-это этолонный фенэтиламин,а фенэтиламины,они же феники(их как то нарушить могут),это улучшенные синтетические мескалины,лишенные даже таких побочных эффектов,как рвота. А кактус,это долгий путь.моим на новый год семь,а я только сейчас понял до конца их агротехнику. Семена я думаю днем с огнем не сыщешь, а прижитый кактус в горшке продать, статья. Прошерстил вчера интернет, после того как увидел твою тему. Вообще раньше как-то и не думал о том, что есть мескалиновые кактусы, думал мескалин синтетика. Вот он эталон грова я считаю, а не эти грибы и травка Бро, если варианты будут, где размутить семян или отросток прижитый, дай знать пожалуйста. Если не забудешь. Как фанат психоделиков, буду очень признателен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, каш моли сказал: -это каша во мне говорила. Поэтому расскажу. Кактусы оказывается,прям очень ярко реагируют на калиевую селитру.это реальное открытие. Корм у кактусов теперь такой:куриный помет 800ппм,нитрат калия 500ппм,это чуть меньше пол-чайки на три л воды. Полил удоброй,потом каждое утро по пол литра воды,чтоб смочить слой щебня в прикорневой.если забить хуй,мол это кактус,и не поливать,он будет вяленьким,и не будет мощно рости.вообще здоровье кактуса определяется на ощупь,он как велосипедная камера, может приспустить при неблагоприятных условиях,а в идеале он абсолютно как камень твердый. Теперь комментарий к паре фоток:на двух нижних я сфоткал новообразовавшиеся зелёные колючки,которые потом темнеют.и вообще,кактус после нитрата калия очень метафоризировался,я думаю,уж в сл.году он точно зацветёт. Читал что он цветет крайне редко, на столько, что могут его цвет застать только потомки того, кто его выращивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: отросток прижитый, Отросток сделать легко,как его передать,самолётом на досмотре могут спалить,а камазом не знаю,я этим никогда не занимался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 6 минут назад, каш моли сказал: Отросток сделать легко,как его передать,самолётом на досмотре могут спалить,а камазом не знаю,я этим никогда не занимался Я думаю по России, если заморочиться упаковкой и сделать матрешку из коробок и пакетов, вряд-ли кто-то узнает что там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: Читал что он цветет крайне редко, на столько, что могут его цвет застать только потомки того, кто его выращивает. Это пока не выкупил что к чему,ну и возраст какта тоже важен.еще,я правда не уверен,рост его.т.е.длинна черенка должна быть не менее метра. Мне понравилось его срезать на пенек ,так он большей массой при меньшем росте.все таки такая ялда.скоро заносить в дом,мама будет переживать,три ведра кактусов. Реально вот этот метровый не срежу только потому ,чтоб дождаться семян.(и вам всем бесплатно раздать.) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.