• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Psilocybe Natalensis

Оцените эту тему


angam

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • angam

    73

  • Gesges

    17

  • vladivam

    11

  • Pik

    8

@angam 

Бро извини но снова вынужден обратится к тебе за косультацией (не отвечают ни в общих ни на репорте , (и Наставник первоночальный  тоже , хотя чем мог его обидеть ?) . Знаю считают напыщным умником  . Но моай галвный наркотик с детских лет это книги и следствие этого часто есть что сказать или ответить

Сегодня 3 раз стерилизация (предпочитаю по часу но три раза, как когдато учили (пищевая промышленность в молодости)).

Как правильно кейсить . отколуповать заросший овес  мелкими  кусочками и смешивать с подготовленым говно-сеном  или  давить до зеоен и потом смешивать .конечно знаю что для кубов не давят нои не смешивают , а ты же писал про точки зарождения  чем их больше тем может быть обильей урожай  (формулеровку не запомнил но смысл понял) ?

И еще один дырочки делать  после обертывания ? на проростание покрова (фольга или пленка)

Изменено пользователем vladivam
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер уважаемые господа. Прошу прощения за глупые вопросы. Споровая взвесь долго хранится? Спасибо большое ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Papayka сказал:

Добрый вечер уважаемые господа. Прошу прощения за глупые вопросы. Споровая взвесь долго хранится? Спасибо большое ?

При температуре 10-15гр. 3 месяца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

46 минут назад, vladivam сказал:

 

Сегодня 3 раз стерилизация (предпочитаю по часу но три раза, как когдато учили (пищевая промышленность в молодости)).

Как правильно кейсить . отколуповать заросший овес  мелкими  кусочками и смешивать с подготовленым говно-сеном  или  давить до зеоен и потом смешивать .конечно знаю что для кубов не давят нои не смешивают , а ты же писал про точки зарождения  чем их больше тем может быть обильей урожай  (формулеровку не запомнил но смысл понял) ?

И еще один дырочки делать  после обертывания ? на проростание покрова (фольга или пленка)

Обросший овес желательно разделить на зерна,как правильно ты понял-для создания множественных точек иннокуляции сено-навоза.Затем тщательно перемешать овес и сено-навоз в пропорции 1:3 или 1:4 (аналогично как с кубами,только там кокос).Покрывной слой 0.5см (грунт с вермиком,можно 10% кокоса добавить).

Отверстия сделай обязательно,чтобы не задохнулись-газообмен у них хороший. Если нетрудно можешь писать в личку или еще лучше в телеграмм-там быстрее отвечаю- @angamshroom 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Papayka Бро чтобы ясней было опишу как это делается . Береш шприц со взвесью или с ж. м. (лучше что бы была спиртовая горелочка и стоит не дорого но у меня самоделка делается в два счета) , так вот прожигаеш иглу до красна и остужаеш его в подготовленом ватным диском пропитаном спиртом (будь окуратней может пыхануть , преценденты были но не у меня) не очень сильно пропитаном , далее я делаю так беру еше один диск ватный пропитываю спиртом ложу на фольгу где буду делать дырку протираю  и остовляю , беру шприц (обычно оставляю его после прожога в свернутом диске , приподнимаю диск что на крышке делаю прокол  расширяю отверстие до прибл. 1 см-1,5 наклоняю шприц и по капельки на четыре сторны света желательно чтобы капелька ин. жидкости скатывалась по стеклу банки внутри после процедуры береш чистый диск без спирта     и заклеивеш (обклеивеш чтобы где дырка была только под диском а не лейкопластырем (я еще делаю доп. защиту беру фольгк протираю спиртом и просто наклдываю на горлышко

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Papayka сказал:

Утро доброе ?подскажите пожалуйста когда нужно проклалывать иглу шприца? 

Для этого есть специальная ветка Общие вопросы по псилоцибиновым грибам 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

интересный мицелий у них!

вот и в моих банках просыпается...

щупальца свои распускает.. завораживает)!!!!

Изменено пользователем ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Привет всем добрым грибникам!

В выходные решил попутешествовать с гораздо более серьезной дозой в 4 грамма сухого гриба заваренного в чае.

Триповал ночью.Входа не было совсем,просто как по волшебству оказался в спокойном и фундаментальном мире.Никаких визуалов-только видения,причем очень яркие и четкие связанные с этническим местом произрастания гриба.Мать природа сама пришла поговорить со мной....все это было очень необычно - скорей похоже на сон на яву. Я бы сравнил это с диссоциативным опытом других веществ.

Трип продолжался три часа и постепенно пошел на спад.Здесь уже почувствовал сильную усталость.

Сделал  вывод-с большой дозой этого гриба нужна хорошая подготовка и много сил.

Есть мнение,что в Наталенсисе присутствует немного определенного вещества-Аэругинасцина.

Выписка: 

"Аэругинасцин очень похож по структуре на псилоцибин, но это соединение содержит третью метильную группу. По одной из главных теорий считается, что если аэругинасцин проходит через такую же реакцию дефосфолирования, как и псилоцибин при преобразовании его в псилоцин, то полученное вещество будет очень похоже на буфотенидин — яд жаб, вызывающий паралич. Из-за своей химической структуры ни одно из этих веществ не может проникнуть через гематоэнцефалический барьер и, вероятно, остается в периферической системе кровообращения, где влияет на ткани с соответствующими рецепторами. 

Возникающий из-за этого паралич иногда путают с ощущениями от высокой дозировки, но это не верно, так как он может возникать и после низкоинтенсивного трипа. Его эффекты временные и обычно проходят спустя 24 часа."

Очень похоже по ощущению в трипе трудно передвигаться и общаться. Аэругинасцин еще называют "лесным параличем".От него скорей всего и приходит диссоциативный эффект,когда перестаешь ассоциировать себя с окружающим миром.Это довольно круто происходит,скажу вам.

Так или иначе-гриб новый и испытания продолжаются! :102:

  • Нравится 6
  • Лучшее 5
  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так как гриб зашел своим необычным воздействием загровил еще одну обросшую баночку с зерно-мицелием. Нужен стратегический запас для полевых био-испытаний!

Мицелий растет лесом набирает влагу и создает вокруг проросших грибов свой микроклимат.Волшебный симбиоз...

 

DSC00666.jpg

DSC00656.jpg

DSC00658.jpg

DSC00662.jpg

DSC00665.jpg

Изменено пользователем angam
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лес внутри леса?

спасибо что поделился информацией!

как думаешь, микродоз такого *тела бога* для глубокой медитации подойдет?

или он для сугубо полного спектра познания?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал:

лес внутри леса?

спасибо что поделился информацией!

как думаешь, микродоз такого *тела бога* для глубокой медитации подойдет?

или он для сугубо полного спектра познания?

Это надо пробовать,с микродозом не знаком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал:

по температурным условиям пока не ясно? 

жара на них как влияет?

На последнем грове температура поднималась до 27-28 гр. но это уже на поднявшихся плодах-нормально росли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал:

лес внутри леса?

спасибо что поделился информацией!

как думаешь, микродоз такого *тела бога* для глубокой медитации подойдет?

или он для сугубо полного спектра познания?

Кстати,в институте ЮАР были проведены исследования этого гриба и найдены  некоторые противоопухолевые вещества и антиоксиданты.

Все делалось в рамках программы борьбы с раковыми заболеваниями.Если интересно-могу скинуть документ на русском.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, angam сказал:

скинуть документ на русском

конечно бро!?

любая информация на вес золота?

Изменено пользователем ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал:

конечно бро!?

любая информация на вес золота?

Фитохимический,цитотоксический,антиоксидантный и противовоспалительный эффекты Псилоцибе Наталенсис.pdf

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минуты назад, angam сказал:

благодарю!

много терминологии конечно..

но вывод испытаний очень радует?️

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наталенсис...второй гров. Мицелий-мутант поражает своими размерами.Грибная эстетика.

 

DSC00686.jpg

DSC00690.jpg

DSC00692.jpg

DSC00670.jpg

DSC00672.jpg

DSC00674.jpg

Изменено пользователем angam
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 08.06.2021 в 19:17, angam сказал:

видения,причем очень яркие и четкие связанные с этническим местом произрастания гриба

А дейсвительно , мне почемуто очень заходит во время трипа латиноамериканская музыка и видения тоже иногда бывают с этой тематикой (правда незнаю откуда кубенсисы родом , нужно будет полезть посмотреть , пробовал пока только их)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11.06.2021 в 18:43, vladivam сказал:

А дейсвительно , мне почемуто очень заходит во время трипа латиноамериканская музыка и видения тоже иногда бывают с этой тематикой (правда незнаю откуда кубенсисы родом , нужно будет полезть посмотреть , пробовал пока только их)

Грибанос Камарадос!

 

Изменено пользователем angam
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...