sasha.7801 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Всем привет, я раскрошила в гриндере 0,5 г. Но этого мне много будет сразу. Сколько по времени можно хранить раскрошенную коноплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 до следующего покура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.7801 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @Vadim Vasilivich не, ну серьезно, я просто не разбираюсь, мне друг сказал, что у меня тгк уйдёт за 24 часа. Он прав? Или можно хранить пару дней раскрошеную? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 3 минуты назад, sasha.7801 сказал: @Vadim Vasilivich не, ну серьезно, я просто не разбираюсь, мне друг сказал, что у меня тгк уйдёт за 24 часа. Он прав? Или можно хранить пару дней раскрошеную? Да хранить можно, да скури их ) в течение нескольких дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.7801 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @Vadim Vasilivich а где лучше хранить? В холодильнике можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 9 минут назад, sasha.7801 сказал: @Vadim Vasilivich а где лучше хранить? В холодильнике можно? Можно, ну что там хранить? две пипетки, ты ща фугани и потом на спокойной ночи )) эхХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 30 минут назад, sasha.7801 сказал: @Vadim Vasilivich не, ну серьезно, я просто не разбираюсь, мне друг сказал, что у меня тгк уйдёт за 24 часа. Он прав? Или можно хранить пару дней раскрошеную? лишь бы друг не оказался вдруг человеком, который тебя подсадит, а дальше фармить на бабосик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 В морозилке хранить можно годами, в холодильнике год точно лежит без потери качества, только лучше становится, главное влажность соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somenn Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Храню прям в гриндере иногда, когда остается. Мне даже так лучше, т.к. становится сухой и быстрее, легче горит. Поэтому не боись, можешь хоть через неделю и больше скурить, не пропадет) Изменено 21 апреля 2021 пользователем somenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 2 часа назад, sasha.7801 сказал: мне друг сказал Друг просто подшутил над тобой. Или это был тонкий намёк, мол: "Давай ещё прямо сейчас забьём" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.