Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Нью-Йорке будут дарить марихуану в День конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

new-york-cannabis-give-away.jpg

 

В День конопли, который отмечается 20 апреля, нью-йоркские активисты решили организовать необычное мероприятие. Общественники будут дарить жителям города джойнты с марихуаной.

Каннабис получат американцы, сделавшие прививку от коронавируса

Руководитель события под названием "Джойнты за уколы" Дана Бил прокомментировал новость: "Кофейни Krispy Kreme раздают пончики людям, предъявившим документ о сделанной прививке от COVID-19, поэтому движение за легализацию конопли тоже должно встать на сторону науки. Эта акция – наш шанс поблагодарить губернатора Эндрю Куомо за легализацию рекреационного каннабиса в Нью-Йорке. Я уверен, он не мог предположить, что мы будем выдавать марихуану, чтобы поддержать программу вакцинации".

 

dana-beal.jpg

Дана Бил

 

С 11:00 до 16:20 по местному времени в парке Юнион-сквер активисты будут дарить косяки с марихуаной всем людям, показавшим свидетельство о сделанной прививке от коронавируса. Бил, которому исполнилось 74 года, является главным организатором Всемирного Конопляного Марша и ветераном политической партии Йиппи. По его словам, конопли хватит на всех, потому что он вместе с другими координаторами крутил джойнты всю ночь напролёт. Дана планирует провести аналогичный ивент 1 мая во время Конопляного парада в Нью-Йорке. Общественники будут дарить горожанам марихуану с истёкшим сроком годности, но, как говорит Бил, "отличного качества".

Власти положили конец войне против конопли

31 марта губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо подписал указ об отмене запрета на рекреационный каннабис. Жителям региона в возрасте от 21 года разрешили употреблять, покупать и иметь при себе до 84 грамм марихуаны или 24 грамм концентрата с каннабиноидами, а также выращивать до 12 кустов каннабиса в одном домохозяйстве. По месту жительства разрешено хранить до 2,27 килограмма марихуаны при соблюдении мер безопасности. Торговля продукцией с каннабиноидами будет запущена не раньше 2022 года. По оценкам экономистов, ежегодный оборот конопляного рынка в штате достигнет 4,2 миллиарда долларов.

 

cuomo-cannabis.jpg

Губернатор Куомо в конопляном поле

 

Согласно нормативному акту, в Нью-Йорке начнёт действовать проект реинвестирования – часть налогов, полученных от индустрии каннабиса, будут вкладывать в развитие районов, наиболее пострадавших от войны против марихуаны. Несколько лицензий на открытие конопляного бизнеса зарезервируют для жертв репрессий против любителей каннабиса.

Бил ранее отбывал наказание за сбыт конопли, но благодаря легализации растения Дана может раздавать джойнты на законных основаниях. Адвокат Марк Бедеров сообщил, что полицейские не могут помешать проведению акции. Однако правила запрещают употреблять каннабис в общественных местах, поэтому Бедеров не советует раскуривать косяки в парке, так как за это правонарушение предусмотрен штраф 25 долларов.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 1
  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу