каш моли Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 -ничего,местные ландрейсы покажут еще?.и я понял,что на автики рассчитывать не надо.и качество дыма у них другое,что ни говори 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 В 27.07.2021 в 21:31, каш моли сказал: -ничего,местные ландрейсы покажут еще?.и я понял,что на автики рассчитывать не надо.и качество дыма у них другое,что ни говори стопятьсот) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Если в боксе выращивать, любая сортовая трава получается нормальная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 @Leschiy братка, сравнивал одинаковые орехи в ауте и в боксе - в ауте помощнее дудка выходит, имхо. И сравнивал не раз... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) В 28.07.2021 в 01:31, каш моли сказал: -ничего,местные ландрейсы покажут еще?.и я понял,что на автики рассчитывать не надо.и качество дыма у них другое,что ни говори Современные автики прут не хуже фотиков и растут по 4 месяца и более. Изменено 30 июля 2021 пользователем Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 7 часов назад, Shtummer сказал: @Leschiy братка, сравнивал одинаковые орехи в ауте и в боксе - в ауте помощнее дудка выходит, имхо. И сравнивал не раз... Бро, это у тебя регион такой просто, солнечный) у меня в ауте во первых как я говорил, всегда опыляются девки, а во вторых на них никогда не наростает столько смолы как в индоре, даже близко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 @Hombre у нас дичь просто давно малолетки на химию снесли - ща и днем с огнем не сыскать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 @Shtummer глянул бегло клуб, капец конечно, кто бы мог подумать, что конопля будет под угрозой исчезновения. У нас дичи огромные поля растут. Кстати на Алтае свой ландрейс растёт, он мощнее обычной сибирки, с него даже гаш неплохой выходит. Почему то захотелось получить такие семена, надо будет сгонять на Алтай, поискать. Дунул крепко, мысли путаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 28 минут назад, Hombre сказал: @Shtummer Почему то захотелось получить такие семена, надо будет сгонять на Алтай, поискать. Дунул крепко, мысли путаются) я даже знаю где их нарыть, и ехать не надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 В 30.07.2021 в 03:30, Hombre сказал: Современные автики прут не хуже фотиков и растут по 4 месяца и более. И я понял,что длинна Веги важна,у меня за месяц оч часто монокола 60 см,ну и мало света,аутдор,прячешь по кустам,и высота росттхи должна быть хотя б 1.5м.кароч не знаю,мой бридер ростом не блещет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 В 29.07.2021 в 20:28, Shtummer сказал: @Leschiy братка, сравнивал одинаковые орехи в ауте и в боксе - в ауте помощнее дудка выходит, имхо. И сравнивал не раз... Я тоже так думаю.чегото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 В 29.07.2021 в 20:28, Shtummer сказал: сравнивал одинаковые орехи в ауте и в боксе - в ауте помощнее дудка выходит, имхо. И сравнивал не раз... Тоже такое замечал, в ауте шишки очень ку! Боксовые более мягче, более чистый вкус.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 @Shtummer где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 @Shtummer я бы с удовольствием и Кандагар поднял) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Afghan Kush auto - ХАРВЕСТ . Учитывая обстоятельства (но не исходя из них) указанные в этом посте - было принято решение добрать/забрать всё что осталось от автоцвета (т.е. низа). Камеры сфоткать не было, Харв выпал внезапно - но низа приятно удивили (напомню, цк сорвал пару недлеь назад).. Получилось 2 раза по столько ну и + ЦК, убранная ранее... На весах не взвешивал - но насыпали низа неплохо, неплохо)) Сушится, в общем.. В затемнённом, весьма теплом и сухом месте.. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 В 01.08.2021 в 04:42, Hombre сказал: @Shtummer я бы с удовольствием и Кандагар поднял) обращайся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 В 01.08.2021 в 04:42, Hombre сказал: @Shtummer я бы с удовольствием и Кандагар поднял) Кондей после пролечки просто то что доктор прописал - чудесен . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperborei31 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 9 часов назад, Shtummer сказал: обращайся) Уже не первый год бро твои орехи поднимаю . Все просто чудно . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Чё-то после того, как перестала Вандер приходить - я даж не знаю как трип писать - только что хотел, но понял, что не могу, нет какой-то особой мотивации, присущей первым гроверам на данной площадке.... Мож как-нить дополню - заканчивать-то надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelzendi666 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ну что там ландрейсы не зацвели ещё? Можно поинтересоваться откуда у тебя ландрейсы. И ты уверен что они оригинальные? Может есть фотки готового Кандагар или узбека? Ровного грова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) @angelzendi666 да зацвели полюбому - давно не был, ща другими делами занимаюсь... Ландрейсы именно оттуда, можешь посмотреть в клубе (у меня в подписи) - там есть и фотки, и всё остальное)) Изменено 20 декабря 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Afghan Kush auto. ТРИП. Девайс: трубка. Довольно урожайный аффтик, на вскидку грамм 150 сухого насыпал)) Не кормил я его так же как и Гориллу, так, разок тока при пересадке органики дал и усё... Высохла за 3 суток в темном теплом месте (чему там сохнуть))... Дым плотный, средней степени тяжести, с карамельным послевкусием. Вкус карамельный, гашишный. Накатывает плавно, уверенно, первый час пролетает быстро. Держит в районе двудвух с половиной часов - потом спад - потом еще пару часов волокет... Ну индюха в общем, сативного ничего, акромя пары -тройки улыбок за всё время трипа. В принципе нормальный автик, можно и еще раз поднять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) В 08.08.2021 в 17:57, Giperborei31 сказал: Кондей после пролечки просто то что доктор прописал - чудесен . Да он и без пролечки шикарен) Ландрейс есть ландрейс) Вчера подогнали с моих орехов - шик-модерн)) 3 года уже не меняется) Как в первый раз) Изменено 20 декабря 2021 пользователем Shtummer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.