elhor Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 09.04.2023 в 15:42, Gourmet сказал: Сегодня вскрыл последний пакет, инокулированый два года назад. Результат особо не обрадовал, склеры мелкие и не так много, отмывать та еще морока. За два года чёрными стали. Может по силе не разочаруют Привет! Можешь рассказать как склеры по силе получились за два года? Есть ли смысл их столько держать. И вообще как они по сравнению с кубами. Не могу решить стоит ли их брать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 14.04.2024 в 21:10, elhor сказал: Привет! Можешь рассказать как склеры по силе получились за два года? Есть ли смысл их столько держать. И вообще как они по сравнению с кубами. Не могу решить стоит ли их брать или нет Я не заметил разницы между пол и два года, 3-6 месяцев достаточно. Стоит, они на порядок качественнее, и хороши как добавка к кубам или панам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.