• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему


Gourmet

Рекомендованные сообщения

09.04.2023 в 15:42, Gourmet сказал:

Сегодня вскрыл последний пакет, инокулированый два года назад. Результат особо не обрадовал, склеры мелкие и не так много, отмывать та еще морока. За два года чёрными стали. Может по силе не разочаруют :thinking: 


Привет! Можешь рассказать как склеры по силе получились за два года? Есть ли смысл их столько держать.

И вообще как они по сравнению с кубами. Не могу решить стоит ли их брать или нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Gourmet

    62

  • Pik

    19

  • angam

    14

  • Gesges

    11

Лучшие авторы в этой теме

  • Gourmet

    Gourmet 62 публикации

  • Pik

    Pik 19 публикаций

  • angam

    angam 14 публикаций

  • Gesges

    Gesges 11 публикаций

Опубликованные изображения

14.04.2024 в 21:10, elhor сказал:


Привет! Можешь рассказать как склеры по силе получились за два года? Есть ли смысл их столько держать.

И вообще как они по сравнению с кубами. Не могу решить стоит ли их брать или нет

Я не заметил разницы между пол и два года, 3-6 месяцев достаточно.

 

Стоит, они на порядок качественнее, и хороши как добавка к кубам или панам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...