Житель Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Всем доброго времени суток. Имеем бокс ш-125, д-175, в-200, два днат 400, один в култубе через фильтр-350куб, в боксе 5 кустов. Белый русский 2шт, лорик2 от Негоро и два куста гориллы. Температура по верхам не превышала 31.5 раза 3-4, темп. над другими кустиками до 29. На до свете-4 светодиодных фито по метру, 2700 эсл и китайская 400ват. Грунт роза-лимон-верм-перл. Удобрение GHE микро. блум. Горилы выросли на 1.30 даже поболее, шишечки мелкие но их прилично. Может это не гарилла? Где покупали не знаю. Меня очень тревожит цвет, бледно салатовый, может на веге что то накосячил. Сегодня им будет 46 дней от каски, можно ли на этом сроке пересадить в тару побольше, стоят в 10л. Полив по золотому рецепту. Ниже скину фото полива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 3 минуты назад, Житель сказал: Сегодня им будет 46 дней от каски, можно ли на этом сроке пересадить в тару побольше, стоят в 10л. Не нужно, 100 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 3 минуты назад, Житель сказал: Меня очень тревожит цвет, бледно салатовый, может на веге что то накосячил. Нужна фотография растения, у которого проблемы, без ламп, чтоб естественный цвет было видно, причём желательно снять поближе целиком, и ещё ближе отдельно верхушки середины и низы, лучше понятно будет. Обязательно без ДНАТа , обычное освещение, иначе цвет вообще не понятен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 7 минут назад, Житель сказал: Горилы выросли на 1.30 даже поболее, шишечки мелкие но их прилично. Может это не гарилла? Где покупали не знаю. У тебя какой световой режим? Может это фотопериодное растение? Что то и правда длинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Световой режим 18-6, попозже пойду поливать и сделаю фото, компотик такой же лить, м-1.3, бл.-4.5? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) @Житель бро, ты сначала покажи пожалуйста фото, а потом уж будем думать, надо что или нет... Если упаковка от съёмок тех раст что длиннющие осталась, покажи тоже... Изменено 26 марта 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Упаковки не было, семки пришли в маленьких пакетиках, заклееных, 4 штуки, одна не открылась, вторая мужик и вот что имеем. Может она себя хавает? Я немного ошибся, левый куст под 150, правый под 140. На свет вынести не могу, стоят на месте, верха загнуты и в поддонах трубки через которые все стекает в другие поддоны, как то так. фотки ниже. сами кустики светлые, под шишками листики нормальные, зеленые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Житель теперь хорошо все видно, тут даже без всяких сомнений растишкам однозначно не хватает азота. В принципе уже да, пора кормить на цвет, но видимо из за большого роста так получилось. Ты каждый полив проводишь с удобряшками? Или как, если можно кратко схему, например вода-вода- компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Полив-компот-вода-вода-компот. В верху темы фотки с тетрадки сфотал схему полива. На цвет начал лить с 12 марта, наверно рано начал, поэтому такая канитель. Микрой можно исправить положение? Компот лью микро-1.3мл/л блум-4.5мл/л. Блум заканчивается, пока не пришла посылка, можно ли заменить блум удобрением бона форте? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 7 минут назад, Житель сказал: Полив-компот-вода-вода-компот. В верху темы фотки с тетрадки сфотал схему полива. На цвет начал лить с 12 марта, наверно рано начал, поэтому такая канитель. Микрой можно исправить положение? Компот лью микро-1.3мл/л блум-4.5мл/л. Блум заканчивается, пока не пришла посылка, можно ли заменить блум удобрением бона форте? Спасибо Может им давать два дня компот, один воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 29 минут назад, Житель сказал: верху темы фотки с тетрадки сфотал схему полива Ага, я видел, уточнить хотел, боюсь неправильно понять. 30 минут назад, Житель сказал: На цвет начал лить с 12 марта, наверно рано начал, поэтому такая канитель. Скорее всего. 30 минут назад, Житель сказал: Микрой можно исправить положение? Я бы так и сделал, смело добавляй, попробуй один раз дать в 2 раза больше микро, а дальше вместо одного из поливов водой добавь микро тоже 1,3, и посмотрим через несколько дней. 24 минуты назад, Житель сказал: Может им давать два дня компот, один воду? Если компот 100процентный, я думаю не надо пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 34 минуты назад, Житель сказал: удобрением бона форте? А какое конкретно? Есть фото с составом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, DrKostas сказал: Ага, я видел, уточнить хотел, боюсь неправильно понять. Скорее всего. Я бы так и сделал, смело добавляй, попробуй один раз дать в 2 раза больше микро, а дальше вместо одного из поливов водой добавь микро тоже 1,3, и посмотрим через несколько дней. Если компот 100процентный, я думаю не надо пока. Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 2 минуты назад, Житель сказал: Понятно, спасибо. цвет Bona Forte Plus NPK3-5-7 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды, таким компотом поливал когда на эсл растил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Житель не за что. если все хорошо было тогда, почему бы не использовать сейчас, раз есть необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Житель Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Бутылки с Форте на хате где бокс, если надо завтра сделаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Житель наверно не нужно, ты же уже использовал уже эту смесь, а опыт- лучший учитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.