DrKostas Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Akelacrazy сказал: Сам смотрю на фотки и есть ощущение, что в основном трихомы прозрачные. Хорошо, но дело в том что то что я вижу на фотке с увеличением, как раз сходится с тем, что я вижу на общей фотографии растишки, а именно: стигмы в подавляющем большинстве ещё не начали даже подсыхать. Конечно , бывают сорта которые достигают пика ещё с незасохшими стигмами (касательно твоего я не в курсе), но как правило большинство из должны уже начать коричневеть. Или стать полностью коричневыми. Как то так... Одно плюс другое, но решать конечно же тебе, я и не думал ни на чем настаивать, хотел только обосновать свой взгляд. Изменено 2 апреля 2021 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.