zkxftf Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Только что, tymko сказал: Ну это решение более готовое а по деньгам? Только что, tymko сказал: поменьше надо с ним возиться при моих схемах (красный туда, зеленый туда) тоже не надо особо возиться. Или заплати и придет все собранное. 1 минуту назад, tymko сказал: С розетками сразу вся статистика доступна, все пишется, все в одном месте, удаленно мониторится. это все и на ардуино делается. 2 минуты назад, tymko сказал: сама ардуинка 200 рублей 2 минуты назад, tymko сказал: релюшки круче. Тиристоры. 200 рублей. 3 минуты назад, tymko сказал: оно все более колхозно я скоро все соберу в корпус, чем более колхозо? Я просто пока еще не могу понять, что нужно. Сразу корпусом продавать или кидать ссылки на все компоненты и для принтера образ. 5 минут назад, tymko сказал: максимум по две розетки на бокс для вентиляторов, компрессоров, света, и все у меня одна используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zkxftf Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 9 минут назад, zkxftf сказал: у меня одна используется. и будет использоваться одна на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymko Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 @zkxftf ну видишь, сразу корпусом продавать оно уже и не сильно дешевле будет, а кто может сам выставить параметры и прошить - сами себе соберут. Если б грибы совсем не росли без автоматизации, типа как марья в боксе, то был бы другой подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zkxftf Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 5 минут назад, tymko сказал: ну видишь, сразу корпусом продавать оно уже и не сильно дешевле будет Почему? Отдельно корпус в копейки выйдет чисто по пластику если на 3д принтере. Тем более я стл выкину. 7 минут назад, tymko сказал: а кто может сам выставить параметры и прошить - сами себе соберут А выкинут ли в общак ? Я же хочу предоставить возможность выбора. Вы можете собрать себе все сами, но заказать корпус у меня или все сами и сами корпус распечатать, просто залив мою прошивку. я не продаю только прошивку. я ее выкидываю вам бесплатно, просто без суров. 10 минут назад, tymko сказал: Если б грибы совсем не росли без автоматизации, типа как марья в боксе, то был бы другой подход. так и марья будет позже. но там сложнее. там буду выкидывать все , но радиатор для светодиодов будет только от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zkxftf Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) фрезеровка и подгон размеров лично от меня.(правда фрезеровка от знакомого, кто сидит на этом нике...) Изменено 10 мая 2021 пользователем zkxftf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zkxftf Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Начинать надо с простого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zkxftf Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Уж сорян у шрумеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.