Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


3 3
Стоуныч

На акциях каких психоделических компаний можно хорошо подзаработать?

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

psychedelic-stocks-top-2.jpg


Психоделическая индустрия находится на начальном этапе развития и поэтому считается перспективным вариантом инвестиций. Акции каких компаний могут принести существенную прибыль при сравнительно низких рисках?

Будущее за лечением депрессии псилоцибиновыми грибами

Британская фирма Compass Pathways разработала псилоцибиновый препарат под названием COMP360 для борьбы с фармакорезистентной депрессией. Стартап уже завершил первую фазу клинических испытаний программы лечения психоделиком, в которой приняли участие 89 добровольцев в возрасте от 18 до 65 лет, страдающих от разных психических недугов.

Волонтёры принимали плацебо или псилоцибин в дозировке 10 или 25 мг (2 или 5 грамма в пересчёте на сушёные Psilocybe cubensis). Эксперты оценили состояние волонтёров и пришли к выводу о том, что психоделик хорошо переносится и не вызывает серьёзных побочных эффектов. Люди, принимавшие 25 мг псилоцибина, испытывали галлюцинации, эйфорию, изменение настроения и эмоционального фона, однако показатели жизненно важных функций не изменялись на клинически значимую величину.

 

compass-pathways.jpg

 

В настоящее время сотрудники Compass Pathways тестируют результативность COMP360 в рамках фазы 2b клинических испытаний. Итоги исследования планируют опубликовать до конца 2021 года. В случае успеха предприятие начнёт торговать лекарством и предоставлять услуги по организации психоделической терапии под руководством квалифицированных специалистов, которые прошли курсы подготовки, разработанные Compass Pathways.

 

С момента листинга ценных бумаг Compass Pathways на бирже NASDAQ в сентябре 2020-го их курс вырос почти в два раза и сейчас составляет 45 долларов. В зависимости от результатов испытаний препарата COMP360 акции стартапа подорожают или подешевеют. Итоги исследований работников Университета Джонса Хопкинса говорят о том, что псилоцибин облегчает симптомы депрессии и вызывает ремиссию заболевания через четыре недели после приёма. В связи с этим эксперименты с COMP360 завершатся успешно с высокой долей вероятности, и котировки ценных бумаг организации поползут вверх.

 

compass-pathways-stock.jpg

Динамика изменения курса акций Compass Pathways

Микродозинг психоделиков поможет избавиться от хронических расстройств

Американская компания MindMed занимается созданием нескольких видов терапий, чья уникальность заключается в отсутствии галлюциногенных эффектов за счёт использования небольших доз психоделиков. В ходе первых фаз клинических испытаний предприятию удалось доказать безопасность применения микродоз ЛСД для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), а также тревожного расстройства.

 

mindmed.jpg

 

Специалисты учреждения проводят второй этап исследований, чтобы оценить лекарственный потенциал кислоты. Более того, стартап запустил эксперименты с нейтрализатором действия ЛСД. Первые результаты опытов должны быть представлены в течение 2021-го. Как и в случае с Compass Pathways, от них будет напрямую зависеть направление изменения цены акций предприятия.

 

Торговля ценными бумагами MindMed был запущена на бирже NEO в марте 2020-го. Стоимость акций достигла рекордного значения 14 декабря – 6,47 канадского доллара. Сейчас цена активов составляет 4,21 канадского доллара, что практически в 17 раз превышает изначальный показатель. Высокий спрос на ценные бумаги был вызван тем, что компания совершила несколько важных сделок, например, приобрела стартап HealthMode, который создаёт программы на основе искусственного интеллекта для проведения научных исследований.

 

mindmed-stock.jpg

График ценных бумаг MindMed

 

У MindMed есть шансы получить долю на рынках лекарств от СДВГ и тревожного расстройства, ежегодный оборот которых оценивается в 9,5 и 4,7 миллиарда долларов соответственно. Кроме того, фирма собирается протестировать синтетический аналог ибогаина под названием 18-MC в сфере лечения наркозависимости. В случае позитивных результатов у MindMed появится возможность существенно расширить клиентскую базу, потому что только в США от аддикции страдают более 20 миллионов человек.

 

Источник

  • Нравится 2

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу