Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

На что американцы тратят налоги, полученные с продаж конопли?

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-taxes-us.jpeg

 

Одна из основных задач легализации конопли в Канаде и штатах США заключалась в привлечении дополнительных финансовых средств в бюджет. На что американские власти тратят налоги, полученные с продаж каннабиса?

Торговцы марихуаной пополнят казну Вашингтона на миллиард долларов

Модель расходования налоговых сборов, перечисленных конопляными компаниями, можно рассмотреть на примере штата Вашингтон. Экономисты прогнозируют, что в период с 2021-го по 2023-й индустрия каннабиса переведёт в бюджет региона 1,045 миллиарда долларов. В соответствии с законом о легалайзе, принятом в 2012-м, эти деньги выделят на реализацию общественных программ.

Здравоохранение

Правительство Вашингтона перечислит чуть меньше половины налогов (490,4 миллиона долларов) в Трастовый фонд первичного медико-санитарного обслуживания. Эти средства будут потрачены на оплату медицинских услуг, которые безвозмездно предоставляются гражданам без страховки и малоимущим жителям штата. 98,9 миллиона долларов выделят Минздраву, который в свою очередь переведёт финансовые средства общественным центрам здравоохранения, оказывающим сервис американцам с низким уровнем дохода или не имеющим страховку.

 

cannabis-health-care.jpg

Правовое обеспечение конопляного рынка

24,3 миллиона долларов направят Департаменту по контролю за оборотом алкоголя и каннабиса. Ведомство использует финансовые активы для оплаты труда сотрудников, которые следят за тем, как конопляные фирмы выполняют законодательные требования. 5,6 миллиона долларов перечислят отделу полиции штата по борьбе с нелегальным сбытом продукции с каннабиноидами, а также патрульным, которые тестируют водителей на ТГК.

 

Образование

Минздраву переведут 21,2 миллиона долларов на проведение образовательных программ. Инстанция выдаёт гранты районным департаментам здравоохранения на запуск проектов, призванных сократить объём потребления каннабиса среди несовершеннолетних. Руководители программ распространяют среди молодёжи подтверждённую научными исследованиями информацию о возможных негативных последствиях курения марихуаны, чтобы юноши и девушки могли сделать осознанный выбор.

 

1 миллион долларов получит организация Building Bridges, которая помогает учащимся закончить школу. Работники учреждения оказывают поддержку проблемным детям – специалисты предлагают им пройти образовательные курсы по техническим специальностям или записаться на онлайн-обучение. 40 000 долларов перечислят Институту по вопросам злоупотребления алкоголем и наркотиками для обновления материалов, загруженных на сайт организации.

 

cannabis-education.jpg

 

368,5 миллиона долларов перечислят в Общий фонд штата, финансирующий детские садики и школы. Сенатор Кристин Колфс заявила, что легальная индустрия каннабиса вносит большой вклад в обеспечение функционирования системы образования в Вашингтоне, однако чиновники не планируют реализовывать новые проекты в этой сфере за счёт налогов, полученных от конопляных предприятий.

Научные исследования

Институт штата Вашингтон по государственной политике получит 400 000 долларов на подготовку отчётов о влиянии легализации марихуаны на систему здравоохранения и эффективности общественных кампаний, призванных сократить объём потребления конопли. 

 

cannabis-research.jpg

 

Вашингтонскому университету и Университету штата Вашингтон выделят на изучение долгосрочных последствий курения марихуаны 504 000 и 276 000 долларов соответственно. 1 миллион долларов потратят на проведение соцопросов среди подростков. 1,3 миллиона долларов перечислят Минсельхозу на тестирование конопли для определения концентрации пестицидов.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Крайне занят до 31.03 включительно. PM только при максимальной важности. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу