• Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему

Yasja

Рекомендованные сообщения

Я тут весь Прошлый

сезон трудилась, фотографировала, репортила. И в благодарность этому щедрому форуму, и из личного любопытства, так как, с булками пока дело не имела, хочу провести экспериментальный репорт. Плюс что-то хотелось бы уразнообразить свои запасы и щедро, круто и от души провести лето 2021.

С большим внимание к деталям, ребята любезно доставили следующие сорта, от bulk seeds:

Banana monkey foto fem 

Purple glam kusk foto fem

Guerilla glue foto fem

Gelato samba foto fem.

семена были брошены в современный удобный прораститель и 3 из 4 вырастили трехсантиметровые хвосты, за двое суток, без предварительного замачивания. Сегодня же они воткнуты в горшки и накрыты пластиковыми стаканчикам.

состав горшка: кокос промытый 20%, перлит 20%, земля 60%. Почему именно такая пропорция? Земля приобретена, но на вид тяжеловата, обильно заряжена биоГумусом. Дабы разрыхлить хорошенько сделала вышеупомянутый замес.

на этом пока все, до скорого.

84404EAB-D7D4-415E-87E1-1BE5597C2C93.jpeg

В добрый путь! Из этого списка растил фотогориллу от булок. По всем параметрам получил удовольствие - от начала веги, до приятного локомотивного трипа:smile233:

Сегодня выклюнулось последнее семя. banana monkey - показал интересную иутацию. Из одного семени вылезло 2 корня. Посмотрим сколько будет голов, пока ведь не известно, близнецы это или двухкорневый дракон? 

боюсь, чтоб подобные мутации неизбежно ведут к огермлеванию. Так что во избежание лишнего стресса кинула это чудо в кокосовую таблетку.

D8E52B81-965D-4BDA-90F8-61B628AF1776.jpeg

• Нравится 3

7 дней от десанта в горшок. 6 дней

от каски. Подсадила сухую микоризу. Все дети плюс минус миллиметр одинаковые. Они хорошенько вытянулись и получили дополнительно по 5 см земли в горшки.

06342618-16B8-4BA8-82A9-BD3C12A3A0AE.jpeg

Привет систер! :) Ровного грова!) Очень интересно посмотреть на бананчик, тоже себе хотел заказать, но по запаре забыл кинуть в корзину к остальным... Надеюсь участь гермы её не ждёт! 

Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва |

Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE

Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон

Гамарджоба, сестрёнка! Удачного индора! Следил за твоим аутдором в Аджарии с пристальным вниманием, тоже планирую в этом году десант, но в горы, где климат влажный :) 

Изменено пользователем zabubulka

3 часа назад, zabubulka сказал:

Гамарджоба, сестрёнка! Удачного индора! Следил за твоим аутдором в Аджарии с пристальным вниманием, тоже планирую в этом году десант, но в горы, где климат влажный :) 

Вот о влажном климате. Буду в этом году по другому. Сажаю аут в тряпичные мешки. Методом эксперимента поняла, что когда растение а тряпичном беге стоит на земле, он пропускает корни и вглубь, но основной ком не перемокает. Но тут уже есть риск недостачи влаги. Под домом хорошо, а вот в горах. И не забывай, что лучше для этого дела южный или юго-восточный

склон.

• Лайк 2

Удачи в грове сестричка. :good:Буду захаживать сюда.

9 часов назад, Yasja сказал:

Вот о влажном климате. Буду в этом году по другому. Сажаю аут в тряпичные мешки. Методом эксперимента поняла, что когда растение а тряпичном беге стоит на земле, он пропускает корни и вглубь, но основной ком не перемокает. Но тут уже есть риск недостачи влаги. Под домом хорошо, а вот в горах. И не забывай, что лучше для этого дела южный или юго-восточный

склон.

Уже нашёл южный склон отличный, растихи поставлю в 35л тканевые мешки и частично по кроям прикопаю, чтобы не так подсыхало.

20 часов назад, zabubulka сказал:

Уже нашёл южный склон отличный, растихи поставлю в 35л тканевые мешки и частично по кроям прикопаю, чтобы не так подсыхало.

Вот я тоже в 35-40 тряпку и просто на землю в этом году. Но у меня есть возможность присматривать

И так. 2 недели. Как ребята вылупились. Последние пару дней была в мыле, но заметила, что девчата тупят. Сегодня все основательно обследовала - оказалось пол лампы не горит. Повесила вторую, она тоже подгоревшая. Но надеюсь этот гров совместно вытянут.

конечно же, я надеюсь, что часть торможения - это усиленная работа над ростом корневой и потом они как всегда неожиданно взорвутся!

полив пока вода 30 ппм

AFA26345-90FD-4F68-9F22-2C3FF54DA801.jpeg

A9313DCA-20BD-441B-BF51-98F140433BA8.jpeg

F5BC9A39-275C-4CFE-87F6-9BA19F671F96.jpeg

58A6F265-576D-4A64-90B1-14722DC37E72.jpeg

1 час назад, Yasja сказал:

И так. 2 недели. Как ребята вылупились. Последние пару дней была в мыле, но заметила, что девчата тупят. Сегодня все основательно обследовала - оказалось пол лампы не горит. Повесила вторую, она тоже подгоревшая. Но надеюсь этот гров совместно вытянут.

конечно же, я надеюсь, что часть торможения - это усиленная работа над ростом корневой и потом они как всегда неожиданно взорвутся!

Для двух недель действительно маловаты...Но здоровые на вид. Скорее всего света маловато из-за ламп полуработающих.... Скорее всего обрыв где-то из-за сгоревшего диода... Там последовательное соединение судя по виду. Найди спецов кто технику ремонтирует типа телеков или мобильную, ноуты там и т.д., починят...

Изменено пользователем retard

14 минуты назад, retard сказал:

Для двух недель действительно маловаты...Но здоровые на вид. Скорее всего света маловато из-за ламп полуработающих.... Скорее всего обрыв где-то из-за сгоревшего диода... Там последовательное соединение судя по виду. Найди спецов кто технику ремонтирует типа телеков или мобильную, ноуты там и т.д., починят...

Да уже знакомые бро вызвались посмотреть. Сегодня только заметила. Так и сделаю.  Вид здоровый. Земля нормальная. Но тупят и стебелек тоненький. Повторюсь - надеюсь корневую усердно отращивают 

@Yasja привет! Радости от процесса и доброго урожая!:1043269172:

Я так понял, это будет индор с переходом в аут, или чисто индор?

В 14.03.2021 в 20:34, Yasja сказал:

Земля нормальная. Но тупят и стебелек тоненький. Повторюсь - надеюсь корневую усердно отращивают 

Плюс в замесе все таки почти половина пустого субстрата, медленно стартуют а потом поедут с ветерком! Да ещё на убывающей Луне посажены. Сейчас началась растущая, должны газануть!

Не нашёл данных по гроубоксу, что за домик у растих?

Изменено пользователем DrKostas

Идеальный замес субстрата - воздушная смесь с запасом питательных элементов из земли, плюс женские ручки. Урожай будет добрый, расскажи подробнее за модель и производителя лед, тк не все из них одинаково полезны и многие сомневаются в целесообразности перехода с днат на лед, поэтому каждый репорт очень интересен. Доброго продолжения!

• Нравится 2
  • Лайк 1

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

11 час назад, DrKostas сказал:

@Yasja привет! Радости от процесса и доброго урожая!:1043269172:

Я так понял, это будет индор с переходом в аут, или чисто индор?

Это будет так. Подрастем пару недель в боксе. Нсли прилично потеплеет - возможно погреемся недели 2-3 на балкон и спрячемся в бокс на дозревание. Такой лайт гров на летние покуры, чтоб зубы на полку не складывать. Бокс 80/80/180

13 часа назад, Negoro сказал:

Идеальный замес субстрата - воздушная смесь с запасом питательных элементов из земли, плюс женские ручки. Урожай будет добрый, расскажи подробнее за модель и производителя лед, тк не все из них одинаково полезны и многие сомневаются в целесообразности перехода с днат на лед, поэтому каждый репорт очень интересен. Доброго продолжения!

Лампа 1 full spectrum вот такая roleardo 600w. Попала мне б/у. После одного цикла автиков. Далее корона. Друг за бугром, завещал мне ее.

добавленная vipspectra 450w. Она после 3 циклов и уже вижу подгоревшие лампочки. Думаю 1 - максимум 2 цикла вытянет и сгорит.

024524DD-2964-4061-80B4-DEE66F7FD12B.png

Изменено пользователем Yasja

2 часа назад, Yasja сказал:

Лампа 1 full spectrum вот такая roleardo 600w. Попала мне б/у. После одного цикла автиков. Далее корона. Друг за бугром, завещал мне ее.

добавленная vipspectra 450w. Она после 3 циклов и уже вижу подгоревшие лампочки. Думаю 1 - максимум 2 цикла вытянет и сгорит.

Не надолго китайских квантумбордов однако:thinking:,а стоЮют поди !?

13 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Это не квантумы. Это пока обычные - прошлый

век. Квантумы буду заказывать

В 16.03.2021 в 06:34, Yasja сказал:

@Yasja С очередным началом Систер:icon_friendship: ну если она после одного цикла, и в ней оригинальные диоды  Samsung lm301B, то еще один, а то и не один:icon_smile_manure: цикл от семечки до шишки:kur_2504:они вывезут

23 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

@Vadim Vasilivich платы для бордов, Китай для всех паяет:old: что для HLG, что для black dog led.......

23 часа назад, Yasja сказал:

Квантумы буду заказывать

На сколько Кельвинов планируешь борды брать?

ЧЁ не натрий? Жара?:icon_smile_manure:

На твои 80х80, чтоб прям на красату, нужны будут теже 400W+ бордов

1 час назад, PacifiC сказал:

сколько Кельвинов планируешь борды брать?

ЧЁ не натрий? Жара?:icon_smile_manure:

Да. С жарой

не люблю бороться. И вообще лампы вечная боль. Горят, летят.

21 час назад, strawberryL сказал:

на скок ватт будешь брать,с 660 или без

С 660 хочу, да. Думаю с 300 начну. Друг пол года тестит, говорит малышки аж пищат от счастья. Если будет мало - добавлю

3 минуты назад, Yasja сказал:

С 660 хочу, да. Думаю с 300 начну. Друг пол года тестит, говорит малышки аж пищат от счастья. Если будет мало - добавлю

ясно,буду следить,начал с 110ватт(с660),тоже буду докупать на некст гров панели с 660

@strawberryL тоже собираюсь квантум купить только не знаю где лучше. А сам где брал?
Кстати говоря мне кажется лучше всего будет полный квантум 3000К и может с 660нм, т.к. вега с таким и так хорошо пройдет, а цветение ещё лучше, самая важная часть)

10 минут назад, somenn сказал:

@strawberryL тоже собираюсь квантум купить только не знаю где лучше. А сам где брал?
Кстати говоря мне кажется лучше всего будет полный квантум 3000К и может с 660нм, т.к. вега с таким и так хорошо пройдет, а цветение ещё лучше, самая важная часть)

Ребят не флудим в репорте , она сама разберется и решит, у нее все схвачено и она готова к любым поворотам.А возня с Лэд Днат итд итп тут на форуме целыми страницами, поглощай нихочу )) мир?

В 17.03.2021 в 16:36, Yasja сказал:

Бери в России Sun2Board - топовые панели за нормальный ценник, 240Вт затыкают за пояс 400Вт Днат по светому потоку :) 

У меня уже полтора года - ни один светодиод не выгорил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...