Yasja Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Я тут весь Прошлый сезон трудилась, фотографировала, репортила. И в благодарность этому щедрому форуму, и из личного любопытства, так как, с булками пока дело не имела, хочу провести экспериментальный репорт. Плюс что-то хотелось бы уразнообразить свои запасы и щедро, круто и от души провести лето 2021. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 С большим внимание к деталям, ребята любезно доставили следующие сорта, от bulk seeds: Banana monkey foto fem Purple glam kusk foto fem Guerilla glue foto fem Gelato samba foto fem. семена были брошены в современный удобный прораститель и 3 из 4 вырастили трехсантиметровые хвосты, за двое суток, без предварительного замачивания. Сегодня же они воткнуты в горшки и накрыты пластиковыми стаканчикам. состав горшка: кокос промытый 20%, перлит 20%, земля 60%. Почему именно такая пропорция? Земля приобретена, но на вид тяжеловата, обильно заряжена биоГумусом. Дабы разрыхлить хорошенько сделала вышеупомянутый замес. на этом пока все, до скорого. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 В добрый путь! Из этого списка растил фотогориллу от булок. По всем параметрам получил удовольствие - от начала веги, до приятного локомотивного трипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Сегодня выклюнулось последнее семя. banana monkey - показал интересную иутацию. Из одного семени вылезло 2 корня. Посмотрим сколько будет голов, пока ведь не известно, близнецы это или двухкорневый дракон? боюсь, чтоб подобные мутации неизбежно ведут к огермлеванию. Так что во избежание лишнего стресса кинула это чудо в кокосовую таблетку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 7 дней от десанта в горшок. 6 дней от каски. Подсадила сухую микоризу. Все дети плюс минус миллиметр одинаковые. Они хорошенько вытянулись и получили дополнительно по 5 см земли в горшки. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Привет систер! Ровного грова!) Очень интересно посмотреть на бананчик, тоже себе хотел заказать, но по запаре забыл кинуть в корзину к остальным... Надеюсь участь гермы её не ждёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabubulka Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Гамарджоба, сестрёнка! Удачного индора! Следил за твоим аутдором в Аджарии с пристальным вниманием, тоже планирую в этом году десант, но в горы, где климат влажный Изменено 7 марта 2021 пользователем zabubulka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 3 часа назад, zabubulka сказал: Гамарджоба, сестрёнка! Удачного индора! Следил за твоим аутдором в Аджарии с пристальным вниманием, тоже планирую в этом году десант, но в горы, где климат влажный Вот о влажном климате. Буду в этом году по другому. Сажаю аут в тряпичные мешки. Методом эксперимента поняла, что когда растение а тряпичном беге стоит на земле, он пропускает корни и вглубь, но основной ком не перемокает. Но тут уже есть риск недостачи влаги. Под домом хорошо, а вот в горах. И не забывай, что лучше для этого дела южный или юго-восточный склон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Удачи в грове сестричка. Буду захаживать сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabubulka Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 9 часов назад, Yasja сказал: Вот о влажном климате. Буду в этом году по другому. Сажаю аут в тряпичные мешки. Методом эксперимента поняла, что когда растение а тряпичном беге стоит на земле, он пропускает корни и вглубь, но основной ком не перемокает. Но тут уже есть риск недостачи влаги. Под домом хорошо, а вот в горах. И не забывай, что лучше для этого дела южный или юго-восточный склон. Уже нашёл южный склон отличный, растихи поставлю в 35л тканевые мешки и частично по кроям прикопаю, чтобы не так подсыхало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 20 часов назад, zabubulka сказал: Уже нашёл южный склон отличный, растихи поставлю в 35л тканевые мешки и частично по кроям прикопаю, чтобы не так подсыхало. Вот я тоже в 35-40 тряпку и просто на землю в этом году. Но у меня есть возможность присматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 И так. 2 недели. Как ребята вылупились. Последние пару дней была в мыле, но заметила, что девчата тупят. Сегодня все основательно обследовала - оказалось пол лампы не горит. Повесила вторую, она тоже подгоревшая. Но надеюсь этот гров совместно вытянут. конечно же, я надеюсь, что часть торможения - это усиленная работа над ростом корневой и потом они как всегда неожиданно взорвутся! полив пока вода 30 ппм 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Yasja сказал: И так. 2 недели. Как ребята вылупились. Последние пару дней была в мыле, но заметила, что девчата тупят. Сегодня все основательно обследовала - оказалось пол лампы не горит. Повесила вторую, она тоже подгоревшая. Но надеюсь этот гров совместно вытянут. конечно же, я надеюсь, что часть торможения - это усиленная работа над ростом корневой и потом они как всегда неожиданно взорвутся! Для двух недель действительно маловаты...Но здоровые на вид. Скорее всего света маловато из-за ламп полуработающих.... Скорее всего обрыв где-то из-за сгоревшего диода... Там последовательное соединение судя по виду. Найди спецов кто технику ремонтирует типа телеков или мобильную, ноуты там и т.д., починят... Изменено 14 марта 2021 пользователем retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 14 минуты назад, retard сказал: Для двух недель действительно маловаты...Но здоровые на вид. Скорее всего света маловато из-за ламп полуработающих.... Скорее всего обрыв где-то из-за сгоревшего диода... Там последовательное соединение судя по виду. Найди спецов кто технику ремонтирует типа телеков или мобильную, ноуты там и т.д., починят... Да уже знакомые бро вызвались посмотреть. Сегодня только заметила. Так и сделаю. Вид здоровый. Земля нормальная. Но тупят и стебелек тоненький. Повторюсь - надеюсь корневую усердно отращивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Yasja привет! Радости от процесса и доброго урожая! Я так понял, это будет индор с переходом в аут, или чисто индор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) В 14.03.2021 в 20:34, Yasja сказал: Земля нормальная. Но тупят и стебелек тоненький. Повторюсь - надеюсь корневую усердно отращивают Плюс в замесе все таки почти половина пустого субстрата, медленно стартуют а потом поедут с ветерком! Да ещё на убывающей Луне посажены. Сейчас началась растущая, должны газануть! Не нашёл данных по гроубоксу, что за домик у растих? Изменено 15 марта 2021 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Идеальный замес субстрата - воздушная смесь с запасом питательных элементов из земли, плюс женские ручки. Урожай будет добрый, расскажи подробнее за модель и производителя лед, тк не все из них одинаково полезны и многие сомневаются в целесообразности перехода с днат на лед, поэтому каждый репорт очень интересен. Доброго продолжения! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 11 час назад, DrKostas сказал: @Yasja привет! Радости от процесса и доброго урожая! Я так понял, это будет индор с переходом в аут, или чисто индор? Это будет так. Подрастем пару недель в боксе. Нсли прилично потеплеет - возможно погреемся недели 2-3 на балкон и спрячемся в бокс на дозревание. Такой лайт гров на летние покуры, чтоб зубы на полку не складывать. Бокс 80/80/180 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 13 часа назад, Negoro сказал: Идеальный замес субстрата - воздушная смесь с запасом питательных элементов из земли, плюс женские ручки. Урожай будет добрый, расскажи подробнее за модель и производителя лед, тк не все из них одинаково полезны и многие сомневаются в целесообразности перехода с днат на лед, поэтому каждый репорт очень интересен. Доброго продолжения! Лампа 1 full spectrum вот такая roleardo 600w. Попала мне б/у. После одного цикла автиков. Далее корона. Друг за бугром, завещал мне ее. добавленная vipspectra 450w. Она после 3 циклов и уже вижу подгоревшие лампочки. Думаю 1 - максимум 2 цикла вытянет и сгорит. Изменено 16 марта 2021 пользователем Yasja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 часа назад, Yasja сказал: Лампа 1 full spectrum вот такая roleardo 600w. Попала мне б/у. После одного цикла автиков. Далее корона. Друг за бугром, завещал мне ее. добавленная vipspectra 450w. Она после 3 циклов и уже вижу подгоревшие лампочки. Думаю 1 - максимум 2 цикла вытянет и сгорит. Не надолго китайских квантумбордов однако,а стоЮют поди !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 13 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не надолго китайских квантумбордов однако,а стоЮют поди !? Это не квантумы. Это пока обычные - прошлый век. Квантумы буду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strawberryL Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 на скок ватт будешь брать,с 660 или без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 В 16.03.2021 в 06:34, Yasja сказал: Лампа 1 full spectrum вот такая roleardo 600w. Попала мне б/у. После одного цикла автиков. Далее корона. Друг за бугром, завещал мне ее. @Yasja С очередным началом Систер ну если она после одного цикла, и в ней оригинальные диоды Samsung lm301B, то еще один, а то и не один цикл от семечки до шишкиони вывезут 23 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Не надолго китайских квантумбордов однако,а стоЮют поди !? @Vadim Vasilivich платы для бордов, Китай для всех паяет что для HLG, что для black dog led....... 23 часа назад, Yasja сказал: Квантумы буду заказывать На сколько Кельвинов планируешь борды брать? ЧЁ не натрий? Жара? На твои 80х80, чтоб прям на красату, нужны будут теже 400W+ бордов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 1 час назад, PacifiC сказал: сколько Кельвинов планируешь борды брать? ЧЁ не натрий? Жара? Да. С жарой не люблю бороться. И вообще лампы вечная боль. Горят, летят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 21 час назад, strawberryL сказал: на скок ватт будешь брать,с 660 или без С 660 хочу, да. Думаю с 300 начну. Друг пол года тестит, говорит малышки аж пищат от счастья. Если будет мало - добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.