Скафандр Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Наверное рядом с панами росли, переопылились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 39 минут назад, Скафандр сказал: Сейчас модно стало ростить в лотке на лотке. Вот я и подумал. Это не модно, а удобно при выращивании кубов. Я же по принципу панов рощу, кейки слоеные при регидре разваливаются. Когда появляются плодовые тела, увеличиваю влажность в парнике (всего на пару делений надо передвинуть рычажок на увлажнителе) и кейки практически не усыхают. Если раньше сделать, болото получается. В баклахе пшыкаю до луж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, Gourmet сказал: Спасибо. Даже не знаю когда протестировать получиться, еще лежат два вида панов не опробованных. С утра в трипы люблю отправляться, а пока не получается. Аналогично, бро, лежит неопробованных сортов почти с десяток, что то годами? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 часа назад, Gesges сказал: Аналогично, бро, лежит неопробованных сортов почти с десяток, что то годами? Это ж печаль полнейшая. Как вы так живёте не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 часа назад, Pik сказал: Это ж печаль полнейшая. Как вы так живёте не понимаю. Есть немного, пока в таком режиме, гиперактивный ребёнок и отсутствие бабушек))) я на работу хожу отдыхать, мне проще, чем жене. Но это временно, зато Трип настолько в кайф, что многим и не снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 14 часов назад, Gesges сказал: Есть немного, пока в таком режиме, гиперактивный ребёнок и отсутствие бабушек))) я на работу хожу отдыхать, мне проще, чем жене. Но это временно, зато Трип настолько в кайф, что многим и не снилось. О! Прям как у меня, хотя бабушки есть. Сын ночами приходит и ползает по нам до утра. Днем спит спокойно. Не жизнь , а виагра с димедролом - люююбооовь похожаааяя нааа сооон ;) Мир. Изменено 16 января 2023 пользователем Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Приветствую! В эксперименте с Ps. Natalensis намечается харвест, решил поделиться фотками. В этот раз решил Наталы вырастить в баклажках. Миц на овсе, замес примерно 1/4, а вот составы разные. Левая по пановской технологии (сено, навоз и прочие добавки, на дно торф/вермик, потом замес и покров). Правая, можно сказать вообще не питательна, зерномиц смешал с кокос/вермик. Что удивило, зефира практически нет, в пановском среди грибов немного, а в кокосовом сбоку чуть чуть. Ну и по времени в баклахах грибы вылезли быстрее, чем прошлый шрум в парнике. Фото вчера: А это уже сегодня: P.S. Кто зефир употреблял ? Сколько, и как его заваривать ? А то с прошлого шрума 10гр/сух лежит, не знаю что с ним делить. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Сегодня снял первую волну, с бакажки на сено/навозе, получилось 85гр. Абортов и зефира практически не было, так пушок немного и пару абортов. А вот в баклажке на кокосе большой зефир присутствует, харвест наверно завтра. В общем питательность субстрата на зефир не влияет. Срезы у наталов аж черные. 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Ну вот и вторая баклаха на кокосе подошла, 76гр грибов и 8гр зефира. Выводы пока рано делать, после первой волны разница не значительная, один день и 9гр(если не считать зефир). Такая погрешность и при одинаковом замесе часто бывает. Разницу по силе проверить не получиться. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 16 минут назад, Gourmet сказал: Ну вот и вторая баклаха на кокосе подошла, 76гр грибов и 8гр зефира. Выводы пока рано делать, после первой волны разница не значительная, один день и 9гр(если не считать зефир). Такая погрешность и при одинаковом замесе часто бывает. Разницу по силе проверить не получиться. Отличный результат, Бро, красота? Не знаю, стоит ли анализировать, какой из факторов приводит к хорошему результату, если мы растим с мультиспоры. Там такое количество колоний стартует, не понятно, что именно работает. Я тут забросил два зёрнышка на агар с удачного грова и посмотри, на сколько по-разному развивается мицелий? а ещё более интересно, это был изолят APE Изменено 9 марта 2023 пользователем Gesges 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 5 минут назад, Gesges сказал: Отличный результат, Бро, красота? Не знаю, стоит ли анализировать, какой из факторов приводит к хорошему результату, если мы растим с мультиспоры. Там такое количество колоний стартует, не понятно, что именно работает. Я тут забросил два зёрнышка на агар с удачного грова и посмотри, на сколько по-разному развивается мицелий? а ещё более интересно, это был изолят APE Согласен, мультиспора, чистоту эксперимента сводит на нет. Но даже с ней общая картинка вырисовывается. По итогу прикину выход и сроки, с навозом и без. И еще такой же шрум замучу, для сравнения. На агар заглядываюсь, но с опаской, если затянет, то это будет пиз...ц...чашки, варки, по хорошему саб нужен, место выделять под это всё....в общем страшно мне в это погружаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 29 минут назад, Gourmet сказал: Согласен, мультиспора, чистоту эксперимента сводит на нет. Но даже с ней общая картинка вырисовывается. По итогу прикину выход и сроки, с навозом и без. И еще такой же шрум замучу, для сравнения. На агар заглядываюсь, но с опаской, если затянет, то это будет пиз...ц...чашки, варки, по хорошему саб нужен, место выделять под это всё....в общем страшно мне в это погружаться))) Я решил не заморачиваться с петри и сабом, тоже ни времени ни места, сейчас на полке в шкафчике( в принципе тот же саб) разлил в одноразовые контейнеры для салатиков, заранее понимая, что будет процент утиля, а оно взяло и начало расти ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 5 минут назад, Gesges сказал: Я решил не заморачиваться с петри и сабом, тоже ни времени ни места, сейчас на полке в шкафчике( в принципе тот же саб) разлил в одноразовые контейнеры для салатиков, заранее понимая, что будет процент утиля, а оно взяло и начало расти ? Эконом вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 10 минут назад, Gesges сказал: Я решил не заморачиваться с петри и сабом, тоже ни времени ни места, сейчас на полке в шкафчике( в принципе тот же саб) разлил в одноразовые контейнеры для салатиков, заранее понимая, что будет процент утиля, а оно взяло и начало расти ? Мне нравится как у этого чувака всё устроено Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Он походу и псило выращивает, только не публикует это)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 3 минуты назад, Gourmet сказал: Мне нравится как у этого чувака всё устроено Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Он походу и псило выращивает, только не публикует это)) Производитель в приличных таких масштабах, продает в рестораны разные грибы. Автоклав на полтонны, целые комнаты под парники, ламинар... Тоже так хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, Reptiloide сказал: Производитель в приличных таких масштабах, продает в рестораны разные грибы. Автоклав на полтонны, целые комнаты под парники, ламинар... Тоже так хочу) Интересно сколько времени ушло, что бы выйти на такой уровень. И денег)) Изменено 9 марта 2023 пользователем Gourmet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 14 минут назад, Gourmet сказал: Мне нравится как у этого чувака всё устроено Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Он походу и псило выращивает, только не публикует это)) В таких масштабах это уже профессия и скорее даже неплохой бизнес по сравнению с нашим мелким хобби)) с таким объёмом один человек не может справиться, целое производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gesges сказал: В таких масштабах это уже профессия и скорее даже неплохой бизнес по сравнению с нашим мелким хобби)) с таким объёмом один человек не может справиться, целое производство. Я все его ролики пересмотрел, их вроде 4-5 человек, и бизнес вышел из хобби. У них там грибы сейчас узаконивают, на псило ему переключиться на раз-два, и выхлоп уже совсем другой)) Изменено 9 марта 2023 пользователем Gourmet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, Gourmet сказал: Я все его ролики пересмотрел, их вроде 4-5 человек, и бизнес вышел из хобби. У них там грибы сейчас узаконивают, на псило ему переключиться на раз-два, и выхлоп уже совсем другой)) И траву и грибы в промышленных масштабах выращивают. С легалайзом такое организовать не сложно, желающие моментально находятся. Там, на ютубе смешные парнишки есть stoned and successful, удолбаются и рассказывают как выращивать, курить и как и их прет. Тоже мечта любого психонавта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.