LiquidniyJoe Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 6 часов назад, Gourmet сказал: Однако им в баклажке тесновато. Походу кейк высушат под чистую. Кто-нибудь завешивал кейк перед выставлением, и после снятия первой волны ? Интересно сколько в весе теряет. Круто выглядят ,на орешки похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 7 часов назад, Gourmet сказал: Однако им в баклажке тесновато. Походу кейк высушат под чистую. Кто-нибудь завешивал кейк перед выставлением, и после снятия первой волны ? Интересно сколько в весе теряет. Хорошая идея взвешивать кейк☝️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Не успел снять урожай до раскрытия. За сутки вот что произошло: 176гр. с первой волны. 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Отличный урожай бро. Я думаю силу они не потеряли хоть и раскрылись Чтоб проверить нужно все сразу заварить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 В банках Panaeolus Nec D (Nec divinos) Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Jamaica Panaeolus Cambodginiensis Кто сможет определить где какой ? По ближе, с лева на право: 1. 2. 3. 4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 21 минуту назад, Gourmet сказал: В банках Panaeolus Nec D (Nec divinos) Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Jamaica Panaeolus Cambodginiensis Кто сможет определить где какой ? По ближе, с лева на право: 1. 2. 3. 4. Проверяем везучесть, 1. Ямайка,2. Камбоджа,3. Нек. 4. Алабама? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 28 минут назад, Gesges сказал: Проверяем везучесть, 1. Ямайка,2. Камбоджа,3. Нек. 4. Алабама? Результат будет завтра )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 На груповом фото крайняя правая камбоджийские. У меня они рекордно долго заростали. С остальными незнаком. Да по чеснаку и с этими еще не познакомился. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 1.Panaeolus Jamaica 2.Panaeolus Nec D (Nec divinos) 3.Panaeolus Cambodginiensis 4.Panaeolus cyanescens Alabama 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 С нетерпением жду кейсинга в твоём исполнении бро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Оу, у меня бинго! Я нихрена не угадал! Тадаммм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Ну я средние перепутал, 50% успех, но этого мало, чтобы делать ставки в казино ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 5 часов назад, LiquidniyJoe сказал: С нетерпением жду кейсинга в твоём исполнении бро!) После харвеста выложу отчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 6 минут назад, Howl сказал: Оу, у меня бинго! Я нихрена не угадал! Тадаммм!!! 1 минуту назад, Gesges сказал: Ну я средние перепутал, 50% успех, но этого мало, чтобы делать ставки в казино ? Да я бы тоже хрен угадал. Определить стрейн по мицу, это сверх способности надо иметь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Gourmet сказал: Да я бы тоже хрен угадал. Определить стрейн по мицу, это сверх способности надо иметь У меня сейчас Ямайка растёт, ее миц показался знакомым, может просто совпало. Очень быстрые они, уже проклюнулись, чувство, что лес будет ? Изменено 15 октября 2022 пользователем Gesges 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 10 часов назад, Gourmet сказал: Да я бы тоже хрен угадал. Определить стрейн по мицу, это сверх способности надо иметь Я умел раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Приветствую! Вот и я попробовал вырастить Ps. Natalensis (принт angamовский). 30 дней от инокуляции, 12 дней от выставления, до харвеста(лоток на спорах, на ЖМ отстает немного). Состав и метод пановский (на дно торф/вермик, зерномиц замешал с сено/навоз/люцерна/гипс/кофе, покров грунт/вермик). После выставления к лоткам не лез. Зефир был большой и воздушный, потом сдулся и свисал с краев, собрал вместе с грибами. У грибов срезы аж чёрные. Вчера: Сегодня: 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Gourmet сказал: Вот и я попробовал вырастить Ps. Natalensis (принт angamовский). 30 дней от Поздравляю! Когда тестировать будешь? Поделишься впечатлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, Gourmet сказал: Приветствую! Вот и я попробовал вырастить Ps. Natalensis (принт angamовский). 30 дней от инокуляции, 12 дней от выставления, до харвеста(лоток на спорах, на ЖМ отстает немного). Состав и метод пановский (на дно торф/вермик, зерномиц замешал с сено/навоз/люцерна/гипс/кофе, покров грунт/вермик). После выставления к лоткам не лез. Зефир был большой и воздушный, потом сдулся и свисал с краев, собрал вместе с грибами. У грибов срезы аж чёрные. Вчера: Сегодня: Хороший урожай, поздравляю, да интересно, как тебе зайдут, для многих по силе они х2-2.5 с кубами, но другие, нет побочек, не визуалы, а видения, поделись потом пожалуйста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 12 часов назад, xdoctor сказал: Поздравляю! Когда тестировать будешь? Поделишься впечатлениями? 7 часов назад, Gesges сказал: Хороший урожай, поздравляю, да интересно, как тебе зайдут, для многих по силе они х2-2.5 с кубами, но другие, нет побочек, не визуалы, а видения, поделись потом пожалуйста ? Спасибо. Даже не знаю когда протестировать получиться, еще лежат два вида панов не опробованных. С утра в трипы люблю отправляться, а пока не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, Gourmet сказал: С утра в трипы люблю отправляться, а пока не получается. А я темноту люблю. Трипы при свете и в темноте достаточно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 @Gourmet ты постоянно в лотках и баклахах ростишь, как борешься с ростом грибов по бокам после реги? Или ты всегда после реги кейк в парник ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 15 минут назад, Скафандр сказал: @Gourmet ты постоянно в лотках и баклахах ростишь, как борешься с ростом грибов по бокам после реги? Или ты всегда после реги кейк в парник ставишь? Регу не делаю, с пульвика хорошо опшыкиваю, кейки с лотков не достаю. А боковушки, если видно пинцетом достаю, если нет, то и хрен с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Gourmet сказал: пульвика хорошо опшыкиваю Эх как растяжимо это, сколько мл на литр кейка примерно? Я не представляю как таким образом регидрировать лоток, например 3л. Сейчас модно стало ростить в лотке на лотке. Вот я и подумал. А что если регидрировать и вернуть кейк в лоток? Регидрировать кейк и выставить в парник, это опять уход от простого. Или сделать монотуб для кейка, что бы по центру ставить кейк, и грибы могли покругу рости. Я просто не люблю парник для кубов, они в монотубе растут лучше, спокойнее им там что ли. Но вот то что в парнике после первой волны можно вынуть кейк из лотка, это большой плюс. Действительно, делать малый монотуб, и после реги кейк перемещать в большой монотуб. Хотя по сути это будет уже не монотуб а парник. Сделать в нем отверстия как положено, вниз воды налить, и кейк поставить на подставку. Эдакий пассивный парник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 06.10.2022 в 15:01, Gourmet сказал: Не успел снять урожай до раскрытия. За сутки вот что произошло: 176гр. с первой волны. У тебя ГТ дико странно выглядят. Длиннючий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.