Endemic Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @dasha меня всё устраивает. Деревья показаны выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Shtummer деревья, конечно, внушают но они такие именно потому, что имеют гигантскую корневую, выращенную за 5 месяцев и не ограниченную размером горшка. А не потому, что "в ауте другие законы работают". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) @dasha да? Видимо у тебя большой опыт аутдора, раз так уверенно)) Да нет сестричка, ты ошибаешься. Именно потому, что аут работает подругому. Изменено 28 мая 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 В 28.05.2021 в 09:15, dasha сказал: @Shtummer деревья, конечно, внушают но они такие именно потому, что имеют гигантскую корневую, выращенную за 5 месяцев и не ограниченную размером горшка. А не потому, что "в ауте другие законы работают". Никакой гигантской корневой в ауте нет, самый мощный автик который у меня был 105 граммовый Красный дракон имел корневую легко умещающуюся в 5 литровую баклажку, а куст Лоу Перпла, имеющий габарит метр в высоту и около 2 квадратов при растяжке ЛСТ имел корневую обьемом 10..12 литров. Закончишь аут - просто посмотри "Размах" корневой. Исключение могут составить разве что особо засушливые регионы, в средней полосе все будет как я написал выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @Negoro Братец, не подвергая твой авторитет сомнению - ну как это может быть? Я вот вчера пересаживала растишки месячного возраста из 5-литровых горшков, так там весь земляной ком окутан корнями так, что им в футбол можно играть. Вопрос: как ты вообще понял размер корневой в ауте? Выдернул растишку и посмотрел, что осталось? Так там же 90% в виде мелких нитей, которых толком не видно, но они, может, до чуйской долины тянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, dasha сказал: @Negoro Братец, не подвергая твой авторитет сомнению - ну как это может быть? Я вот вчера пересаживала растишки месячного возраста из 5-литровых горшков, так там весь земляной ком окутан корнями так, что им в футбол можно играть. В индоре? ))) 2 часа назад, dasha сказал: Так там же 90% в виде мелких нитей, которых толком не видно, но они, может, до чуйской долины тянутся бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: В индоре? Да, в индоре 5-литровый горшок за месяц заполнен корнями под завязку. Если бы стенок горшка не было - корни расползлись бы намного дальше. Почему вдруг в аутдоре эти же корни не захотят расти? В этой теме много текста, а научного объяснения я не увидела, одни народные верования какие-то 3 минуты назад, Shtummer сказал: бред) у всех моих растишек, что я пересаживала или выбрасывала, была одинаковая ситуация - выраженная корневая система относительно небольшого размера, меньше самой растишки, но вся остальная земля в горшке наполнена тонкими нитями. Ближе к поверхности их много, на глубине поменьше, но тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 4 часа назад, dasha сказал: Так там же 90% в виде мелких нитей, которых толком не видно, но они, может, до чуйской долины тянутся Я понял. Все кусты марихуаны пытаются домой свалить. Их поэтому в горшки и мешки садят. Как в клетку. Но до Чуйской долины далеко. А другим ведь и вовсе в Индию. За лето не успевают. А зимой холод и тьма убивают растение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.