• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решился! Первый гров, подскажите пожалуйста начинающему Алеше советом достопочтенные!

Оцените эту тему

FOR MA BIT!CHES

Рекомендованные сообщения

@summer*girl* @Vadim Vasilivich Огромное вам спасибо пойду чекать что да как там устроено, да я смотрел уже сайт от этого шопа хотел купить Афган куш И перпл панч, что скажете для первых разов трудно будет их поднять?

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• FOR MA BIT!CHES

123

• Vadim Vasilivich

48

• summer*girl*

15

• Chewbacca

12

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как появится сколько та хороших голов для покура, прохаваешь форум.Вот потом и можешь начать углубляться в дебри )) Сажай авто никаких пересадок,переводов режима освещения.Небольшие, прущие кустики:icon_thumbs:

@summer*girl* мне индика нужна, от той сативы меня потряхивает и сердце колотится. Нужен мед. эффект, сильную индику люблю что бы в нокаут отправляла

Изменено пользователем FOR MA BIT!CHES

1 минуту назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@summer*girl* @Vadim Vasilivich Огромное вам спасибо пойду чекать что да как там устроено, да я смотрел уже сайт от этого шопа хотел купить Афган куш И перпл панч, что скажете для первых разов трудно будет их поднять?

У меня Куш Ог, что хочу сказать о генетике Куш, Агонь! Много веток, склоняется в сторону сативы.

@Vadim Vasilivich у меня же вот растиха котораe я сейчас мучаю тоже OG Kush

правда хз от какого сидбанк, россыпь я так понимаю. Ибо купил 15 семян за 2500-2800 что то такое

@FOR MA BIT!CHES )))) ого Скока советов накидали ) 

отзывчивые люди тут))) низкий поклон!@Chewbacca 

• Лайк 2

@FOR MA BIT!CHES так и не понял чтоза сорт у тебя ?  И по первому фото твоя первая проблема перелив болото стоит 

@Chewbacca тдс есть метр у тебя 

@Chewbacca да это решил уже, высушил. глянь фото сегодня отправлял выше. Сорт OG Kush

@Chewbacca только пш

@FOR MA BIT!CHES тожесамое ( опять в торф таблетку сажал ?  А новые есть ешо семки 

@Chewbacca да через таблетку, заказывать буду на днях. с сайтом определиться не могу 

@FOR MA BIT!CHES у стоуныча бери , потом грун как я понял нормальный , перлит вермикулит в каком соотношении используешь , на всякий случай от керамзита избавься на пенопласте дренаж делай , провереней , сGHE не заворачивай голову первые 2-3 недели жизни растишке их не надо патом начнёшь по таблице с минеральных доз 

• Лайк 1

@FOR MA BIT!CHES с поливом и как поливать , тоже смотри , как будешь горшок новый готовить убедись что дренаж нормальный и достаточный слой 4—5 см , положи грунт , попробуй на вес и на ощип как он вес , перед посадкой пролей его водой за сутки и тоже посмотри на вес какой он пролитый чтобы понимать когда поливать его , это на первых порах чтоб болото не разводить , патом глаз набьёшь и на овтомате будешь знать когда поливать , 

@Chewbacca @Chewbacca благодарю за советы бро, перпл панч хочу купить и афган куш, много гемороя с ним, в курсе? Четвертый день сижу читаю статьи как пользоваться GHE видосы смотрю, я так понял пш даун банку от гхе тоже обязательно нужно купить

@Chewbacca низкий тебе поклон, возьму на заметку насчет дренажа. А то да залил я, и он не рос вообще несколько дней неизменно стоял

@FOR MA BIT!CHES посадку производи сразу в грунт ,корешок появился 1 см вылез суй его сразу в грунт корешком вниз семенем верх , не глубоко , я сажая что верх почти в миллиметре от поверхности а корень вниз , ни каких торф таблеток или чего Другова супер питательного , на первых порах ей много не надо , посадил чучуть полил по кругу мл прям 50—100 Макс , и все можеш стаканчик парника поставить , 

@FOR MA BIT!CHES от воды зависет твоей , у тебя с крана какая вода текст не знаешь 

@FOR MA BIT!CHES покупные после осмоса не советую , ты скажи вот простая крануха у тебя как вода пить можно не жёсткая .? Ппм хорошо бы ее знать он тебе и понадобится когда растворы будешь разводить 

@Chewbacca понял насчет корешка бро, протестирую как покажется корешок и на следующий горшок воткну как ты сказал, я сегодня два семечка посадил в трофянные, в надежде что взойдут ибо там картина печальная. И буду уже заказывать хорошие семки с банка. Да из под крана пить можно воду, а на растворы нельзя обычную покупную воду использовать? тот же шишкин лес, думал куплю на днях ghe линейку + банку пш даун. И буду по тихоньку готовиться к удобрению

Семки у меня паленные какие то, знакомы брал тот же сорт только с банка и по итогу моей растихе на сегодняшнее утро было 20 дней и она сами видели какая, выше фото есть. А у него тот же сорт за 20 дней уже куст был, + я алеша по началу залил растиху

@FOR MA BIT!CHES те все только силы потратишь а итог шиш , и не сажай в торф корешки это не огурцы 

@Chewbacca хорошо бро, без трофянных

@FOR MA BIT!CHES размер семки не показатель ) на своём опыте скажу главное чтоб семя было здоровое и генетика )

@Chewbacca Был опыт с GHE? На днях беру их, ибо из презентабельного самое что есть у меня в городе

@FOR MA BIT!CHES мне кажется с етиссо будет легче, ещё слышал что гхе бодяжат или паленый какой-то могут продать, но не уверен в этом.

@Khimmer pokon regenerator почти нигде не продается уже. Хоть я и нашел где, и даже смогу посчитать - 3 в нижнем новгороде, 4 - в казани и не знаю сколько в попе мира под названием Оха, но никак приобрести не смогу. Забавно.

Изменено пользователем somenn

@FOR MA BIT!CHES какой именно гхе , я начинал с бона форте , с сейчас на гхе Флора Серия +рипен

@Chewbacca сейчас как раз таки гхе флора серию хочу купить. Она у меня в городе есть, рипен можно же мне не сразу покупать. На крайних двух неделях, да вроде?

@somenn легче возможно да, но шиш то с GHE лучше будет. Так что я сейчас лучше лишних несколько дней посижу поразбираюсь как этим пользоваться, чем потом грубо говоря шалу курить буду

@FOR MA BIT!CHES остановился на этом варианте так как удобры в шаговой доступности, по 500мл хочу купить. И кстати раз ты пользуешься уже, подскажи пожалуйста пш даун обязателен? А то кто то говорит да, кто то говорит без некого никак, а вчера вообще видос нашел как тип пш даун банку заменил и на выходе пш раствора нужный получился

@FOR MA BIT!CHES разница невелика, что этиссо, что гхе - химия. Насчет "потом шалу курить буду" не согласен. Отличные шишки получаются и даже используя ту же агриколу могут спокойно получится отличные шишки.

@somenn хорошо прислушаюсь, этиссо у меня тоже есть в городе. А у вас есть на руках какая нибудь готовая таблица как ими пользоваться? Или мне так же как с GHE начать инфу искать? дело не в том что мне лень, а дабы в целях экономии времени. Может у вас готовый вариант есть использованию данных удобрения, вы просто не первый кто пишет мне за них. Темболее говорят твой первый гров

@FOR MA BIT!CHES вот отличная таблица от @RokoD. На ней много репортов было удачно завершено.
Единственное покона нигде сейчас нет, но лично я без него всегда лил. И единственный раз я закупил хелаты всякие и т.д. и дал с ними душ, но не в микре тогда проблема была. Видел ещё удобряху с микроэлементами богатый-9 вроде называется, можно её в калькулятор засунуть и посчитать сколько надо,как раз азота ещё немного на вегу будет.
Но дело личное, много людей за гхе топят и у некоторых возникают потом проблемы с ним. Я как-то случайно выбрал етиссо и остановился на нём. Ещё капельку дешевле выходит, но это ерунда.
image.thumb.png.f57cafa52898a3276c89078c186b2868.png

Изменено пользователем somenn
  • Нравится 1

@somenn благодарю, изучу!

@somenn ты прям все из таблицы добавляешь?

@FOR MA BIT!CHES цирконом надо было душ устаривать на веге с предцветом по-идеи, но я его всегда под корень лил. Сульфат магния только на последней недели надо под корень лить (рипен самодельный). И сульфом ещё наверно надо перестать пшикать на 2-3 недели цветения (когда появится риск заражения плесенью). С цирконом осторожнее. Передоз - смерть вроде.

@somenn Ты мне крайней фразой все желание отбил ими пользоваться аххаах, но спасибо за информацию! Изучу

1 час назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@FOR MA BIT!CHES остановился на этом варианте так как удобры в шаговой доступности, по 500мл хочу купить. И кстати раз ты пользуешься уже, подскажи пожалуйста пш даун обязателен? А то кто то говорит да, кто то говорит без некого никак, а вчера вообще видос нашел как тип пш даун банку заменил и на выходе пш раствора нужный получился

зачем изобретать велосипед? Есть формула "золотая"
Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4.5+мл/литр
ПШ держи 6.5 всегда, на это и нужен пш метр Ph-Up и Ph-down.
Первое кормление примерно через недели 2. 25% на вегу. Потом воду - потом 50%. Потом опять воду и 75%. Пото долбишь 100% компотом на вегу чередуя с водой. Когда начнет цвести(уже будут бутоны а не первые стигмы,  плавно переходишь на кормление на цвет. Смотришь чтобы "болота" не было. Воду из дренежа меряй всегда на ПШ и регулируй исходя из этого. Последние 2 недели рипена, потом неделя воды. И все - здравствуй харвест) 

@retard ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!!! Сейчас заучу этот как Отце Наш и буду двигаться дальше. Теперь понимаю как обстоит удобрение более менее, а то видосов этих насмотрелся про GHE еще боьше вопросов стало хахаах. Бро а ты про банку гро ничего не написал, ее не нужно что ли брать или как? (заранее извини если это тупорылый вопрос, первый раз бро)

@retard 25% на вегу. Потом воду - потом 50%. Потом опять воду и 75%. Пото долбишь 100% компотом на вегу чередуя с водой. Когда начнет цвести(уже будут бутоны а не первые стигмы,  плавно переходишь на кормление на цвет.------------------------Не до конца понял что значат эти проценты бро?

@retard Лучше сейчас вопрос задам, чем потом у меня все помрет и я буду удивляться как так получилось. Бро а ты можешь написать как ты раствор готовишь пожалуйста? Просто я нашел видео что да как там делается, но что то меня мучают сомнения. Могу в лс отправить линк видео, скажешь делать мне как он или нет (если нет желанию расписывать подготовка раствора для полива). Видос в ютубе

@FOR MA BIT!CHES Ибо ты пишешь что нужно удобрять уже со второй недели, а моей растихе на сегодня 22-ой день с того момента как я посадил семечко в таблетку, это 4 неделя пошла получается так что я заерзал

В 17.02.2021 в 09:24, FOR MA BIT!CHES сказал:

Всем доброе утро, сегодня мы ещё чуть вытянулись вверх. Но листья почему то желтые крутить начинает, кто нибудь в Курсе что происходит? Нормально это не нормально? Или что с этим нужно делать. А я пока все в удобрениях копаюсь пытаюсь найти оптимальный вариант. Есть GHE но не до конца понял ещё как этим пользоваться. И ещё вопрос нужен ли корневин сейчас? И когда в следующий раз поливать? Крайние два дня режим 18/6 и пшыкаю на ночь чисто с пульва. Огромное спасибо за совет. Растихе это пошло на пользу)) Подскажите пожалуйста кто знает ответ хоть на какой нибудь вопрос. Всем мир! ✌? 

8ED59B88-8246-48E8-B1F4-CDF8044737F8.jpeg

CEECAD02-C493-4A8F-81CC-C9841C741EC9.jpeg

Она, у тебя залита напрочь. Зелень на земле, как в болоте. Не поливай, пока сверху земля не высохнет полностью. И порыхли её. Только не под растихой, а вокруг))

@FOR MA BIT!CHES ну конкретно цирконом можно и не пользоваться)Для корней и роста полезно, но в определенных количествах я и на веге помнится по 0,2 мог захерачить и нормально, ничего не происходило страшного.

@Khimmer благодарю!

@somenn понял бро, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...