• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решился! Первый гров, подскажите пожалуйста начинающему Алеше советом достопочтенные!

Оцените эту тему

FOR MA BIT!CHES

Рекомендованные сообщения

@FOR MA BIT!CHES 

7 часов назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@retard 25% на вегу. Потом воду - потом 50%. Потом опять воду и 75%. Пото долбишь 100% компотом на вегу чередуя с водой. Когда начнет цвести(уже будут бутоны а не первые стигмы,  плавно переходишь на кормление на цвет.------------------------Не до конца понял что значат эти проценты бро?

Проценты - это проценты. Если 2мл это 100%, соответсвеноо 25% - это 0.5мл. Другими словами - 25% - четверть дозировки, 50% - половина дозировки и тд.

Гро не надо. На то она и есть - эта формула, что там без Гро всего хватает. 

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• FOR MA BIT!CHES

123

• Vadim Vasilivich

48

• summer*girl*

15

• Chewbacca

12

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@retard уже яснее)) а насчет растворы как быть? я в плане как мешать его и все вытекающие из этого

@FOR MA BIT!CHES читал что друг с другом банки нельзя мешать и все в таком духе, лучше заранее сейчас узнаю чем потом тупить буду

1 час назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@retard уже яснее)) а насчет растворы как быть? я в плане как мешать его и все вытекающие из этого

Задавай вопросы по мере их появления не забивая прежде временно себе голову тем самым отходя от элементарных действий! Подготовь нормальный грунт с добавлением перлита и вермикулита,на дно ни какого керамзита,пенопласта,гравия,дробленого пеноблока и прочей хуйни(достаточно будет 1-2л упаковки перлита)!

Изначально в правильном грунте с небольшим контролем воды в почве ПО МЕРЕ ЕГО ПРОСЫХАНИЯ без внесения в грунт различных удобрений,растение развивается до трех недель спокойно! За линейку удобр GHE посмотри репорты и почитай инфу это достаточно жесткие удобры которые тебе не простят ни одной ошибки! И не мешай растению развиваться действуя по таблицам,шаблонам,паспортам! Каждый гров индивидуальный!!!

@Stok Благодарю пойду изучать. ------------------Задавай вопросы по мере их появления не забивая прежде временно себе голову тем самым отходя от элементарных действий!---------------Вот это ты прям в точку подметил, голова взрывается от информации и вопросов

Вот такая картина у нас на сегодняшний день, пятый день как не поливаю по вашим советам. И растиха явно получше себя стала чувствовать

1.jpg

2.jpg

)

Изменено пользователем FOR MA BIT!CHES

)

ВСЕМ ДЖА! Нам сегодня 22 дня от каски, свет так же 18/6. Вчера было первое удобрение, замешал раствор Micro 0,5 мл + Bloom 0,5мл в литровой стеклянной бутылке с отрегулированным pH 6.5. Полил примерно 250 мл вокруг растения. И на ночь пшыкнул с пульва на кустик раствор с Hesi Super Vit так же с отрегулированным  pH 6.5-6.6. Хеси замешивал в соотношении 1 капля на 4,5л воды. Боялся перелить и поэтому налил 250, сейчас остаток до конца пролью. С дренажа не очень сильно протекло.

D39EC73F-43D2-418E-A21A-0836631A475E.jpeg

• Лайк 3

2 часа назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

ВСЕМ ДЖА! Нам сегодня 22 дня от каски, свет так же 18/6. Вчера было первое удобрение, замешал раствор Micro 0,5 мл + Bloom 0,5мл в литровой стеклянной бутылке с отрегулированным pH 6.5. Полил примерно 250 мл вокруг растения. И на ночь пшыкнул с пульва на кустик раствор с Hesi Super Vit так же с отрегулированным  pH 6.5-6.6. Хеси замешивал в соотношении 1 капля на 4,5л воды. Боялся перелить и поэтому налил 250, сейчас остаток до конца пролью. С дренажа не очень сильно протекло.

1.jpg

2.jpg

Класс, не переливай пусть горшки высыхают.Вермикулит очень долго держит влагу.

• Нравится 1

52 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Класс, не переливай пусть горшки высыхают.Вермикулит очень долго держит влагу.

Доброго дня тебя, уважаемый!

Перед внесением удобр нужно немного дать воды дабы не сжечь корневую! И не части с удобрениями тем более с ghe

Понял, спасибо

@somenn спасибо!

Думаю скрог сетку поставить. Ибо с лст боюсь порвать листик или еще что нибудь из подобного рода. Что скажете, стоит?

37 минут назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

Думаю скрог сетку поставить. Ибо с лст боюсь порвать листик или еще что нибудь из подобного рода. Что скажете, стоит?

Думаю можно обойтись.

@Vadim Vasilivich Бро подскажи почему так считаешь пожалуйста? Что бы я понял что к чему и не дергался то что то упустил. А то тренировки просто мое все, думал мб может попробовать кустик тоже потренировать урожайность повысить заодно ахаах. Таких подопечных у меня еще не было))

1 минуту назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

)

Пусть пока растет, а как время придёт тебе подскажут что делать.:smile455:

@Vadim Vasilivich Хорошо бро понял, спасибо за ответ. Просто много где Читал в разных источниках что тренировать нужно начинать как можно раньше на веге, вот и думал может подсуетиться)) У нас вот такая картина на сегодняшний день, свет 18/6 с того как раза как удобрил больше не поливал, завтра думаю полить водой с начала с ph 6,5 а потом 1л удобр залить, думаю ещё раз по 0,5 дать каждой банки с таким же ph. На ночь брызгаю с пульвика каждый день с разведённой Хеси супервит там ph6.6

16423896-437D-414A-8B28-F4BF1D826E1F.jpeg

04DFCDFE-60A5-4CD1-891C-4DEB9487C0A8.jpeg

81FD8E8C-4420-49F7-9EA5-03A40743A985.jpeg

Не спеши с поливом, видешь как лист крутит это перелив.На земле можно раз, два в неделю поливать.Как горшок станет легким, значит время, а если в нем есть вес, сырой земли, значит жди.Бледновата она, ну нечего как начнешь подкармливать всё пройдет.Таблица кормления есть?? Согласно ей и корми.Каннабис это сорняк самое что может быть для нее смертельно это переливы.Даже на песке без удобрений она будет рости, так что меньше кипишуй.А тренировки, зачем?? вырасти ёлочку, покури, подумай нужно оно тебе, подкупи чёнибудь, поменяй и уже в следующий гров будешь тренить.ИМХО

13 часа назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Бро подскажи почему так считаешь пожалуйста? Что бы я понял что к чему и не дергался то что то упустил. А то тренировки просто мое все, думал мб может попробовать кустик тоже потренировать урожайность повысить заодно ахаах. Таких подопечных у меня еще не было))

Пусть ещё подрастёт, потом загнёшь.. Скрог, потребует больше внимания и времени.. А гнуть можно и на Веге, и на цвете. Как время будет.. И если, даже что-то оторвешь или сломаешь, ничего страшного не произойдет... Специально отрывают и ломают, что бы урожайность повысить?

И досыпь ей земли... У тебя пол горшка всего... От полива, ещё сядет... И больше не рыхлить... Корни дёрнешь... 

Только что, Якут сказал:

И досыпь ей земли... У тебя пол горшка всего... От полива, ещё сядет... И больше не рыхлить... Корни дёрнешь... 

А лучше, возьми ведро из под водоэмульсионки, 9 литров... Оно широкое и не высокое.. И пересади её... Сразу стрельнет и в рост, и в ширину.. И будет, просто  бомба:icon_thumbs:

@Vadim Vasilivich Да бро, понял полив завтра отменяется. Таблица кормления? Ну я мешаю удобры как выше писал retard   (Зачем изобретать велосипед? Есть формула "золотая" Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4.5+мл/литр ПШ держи 6.5 всегда, на это и нужен пш метр Ph-Up и Ph-down. Первое кормление примерно через недели 2. 25% на вегу. Потом воду - потом 50%. Потом опять воду и 75%. Пото долбишь 100% компотом на вегу чередуя с водой. Когда начнет цвести(уже будут бутоны а не первые стигмы,  плавно переходишь на кормление на цвет. Смотришь чтобы "болота" не было). Пока что один раз удобрял только. Тренировки хотел провести в целях повышения урожая ибо понимаю что сейчас хрен с редькой вырастет по весу и думал как бы это исправить, + понравились как тренированный куст выглядит

• Лайк 1

@Якут Понял насчет подгибаний бро, спасибо. Насчет скрога думал так как сетку воткнул сверху и все, чем что бы росток в руках остался грубо говоря ахах. Земли добавлю, с ней какие то манипульции нужно проводить? С перлитом мешать? Или просто сверху посыпать с пакета?  Земля от Peret Peat универсальная есть сейчас на руках. Для чего пересаживать в меньший объем бро? Горшок на 10л

@Vadim Vasilivich Да и еще насчет тренировок начитался как у людей дома пальмы вырастают под потолок из за того что они не следили за этим моментом, и думаю как бы минимально обосраться пока вымучаю что то из этого семечка 

@Vadim Vasilivich Бледновата теперь не только она но и я вместе с ней

• Wow 1

24 минуты назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Да и еще насчет тренировок начитался как у людей дома пальмы вырастают под потолок из за того что они не следили за этим моментом, и думаю как бы минимально обосраться пока вымучаю что то из этого семечка 

Как вырастит до страшных размеров, руби кури)

25 минут назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

Не бери в голову,пусть растет всё будет но не сразу

@Vadim Vasilivich Хорошо бро понял, я тогда через несколько дней фото закину что там да как нужно ли подливать. Спасибо тебе за твои советы, очень благодарен

40 минут назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Хорошо бро понял, я тогда через несколько дней фото закину что там да как нужно ли подливать. Спасибо тебе за твои советы, очень благодарен

:icon_thumbs:

@Vadim Vasilivich На подобии этих фото думал сделать позже бро, когда про скрог писал выше

2.png

5555.png

44444.png

11 час назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich На подобии этих фото думал сделать позже бро, когда про скрог писал выше

2.png

5555.png

44444.png

Не ну ради бога, хочешь делай )

@Vadim Vasilivich Я бро лучше к тебе пока прислушаюсь, ты больше понимаешь что у меня сейчас в туалете происходит ахахха

1 час назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Я бро лучше к тебе пока прислушаюсь, ты больше понимаешь что у меня сейчас в туалете происходит ахахха

Понимаю я не много, но основу знаю не паспорить.Смотри друг это затягивает, как раскрутишь это колесо потом не остановить.От сансимильи нет отходняков, не болит голова, ее можно курить до удурости,а ее приходы сравнимы со спайсами,солями и прочей хуйней, тут все ее ростят )не первое пятилетие.Так что одумайся )))

В 26.02.2021 в 14:49, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Якут Понял насчет подгибаний бро, спасибо. Насчет скрога думал так как сетку воткнул сверху и все, чем что бы росток в руках остался грубо говоря ахах. Земли добавлю, с ней какие то манипульции нужно проводить? С перлитом мешать? Или просто сверху посыпать с пакета?  Земля от Peret Peat универсальная есть сейчас на руках. Для чего пересаживать в меньший объем бро? Горшок на 10л

Извини братка.. С горшком затупил, думал меньше. А земли, смешай с перлитом и досыпь.. 

@Vadim Vasilivich Одумайся? Не понял о чем ты бро

9 минут назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Одумайся? Не понял о чем ты бро

О культивации канабиса, одумайся затягивает :buba:

@Vadim VasilivichБро бывали знаем, не первый день в данной сфере. Руки дошли сами растить да и желание бьет через край + финансы есть на закупку оборудования))

Дело хозяйское )

@Vadim Vasilivich Вот такая картина на данный момент бро, только что фотки сделал. Так и не поливать? Свет 18/6 на ночь с пульвика с хеси супер вит разведённой и больше не трогаю, только подгибаю иногда. Точнее вроде стараюсь подгибать, ну хз по крайней мере в тех местах где гнул вылезли новые стебелечки с листиками. Думаю это хороший знак, не так ли?

FDFD8793-7996-4416-941D-A29054EA2CF1.jpeg

8E9A1908-86C0-4374-AFFC-B7484D3BB2DE.jpeg

7EB18C9F-E531-47E1-AB00-AAA1BCB7BAEA.jpeg

Ожила??? ну и славненько, с горшком делал как я говорил??, поднимал запоминал скоко весит политый??, подними легкий?? так полей, думаешь нет?? ну так отставь на потом.Усиливай кормёшку, в сторону азота.На счет как это сделать тебе правильно я не в курсе, ребята кто растил на таких удобрах пусть подскажут.Есть тдс, пш метры??, ппм компота можешь задрать 500-700 единиц,смотри сам может и достаточно будет к примеру 648 ))).А так бодряком растиха!! только надо увеличивать потехонечку, а то фокуса не получится.

@Vadim Vasilivich Отлично бро ,после фразы бодряком я аж зачирикал хахахахахахахх. Да как по мне нужно поливать землю сухая прям, палец на полторы фаланги вдавливаю в субстрат тоже сухо, а пару дней назад так же делал влажно было.ПШ и тдс есть метры, сейчас пойду готовить компот Micro 0,5 мл + Bloom 0,5мл в литровой стеклянной бутылке с отрегулированным pH 6.5 на 1 литр. Предварительно примерно 0,5 мл воды пролью с pH 6.5 так же

:icon_thumbs: лей так что со дна горшка вышло, ну не с поллитра ну чтоб что то было в поддоне, это есть отличный полив, и снова засуха неделя две три дня, терпеливо ждешь пока высохнет и не станет подьемным горшок.Как чуешь что пора,льешь водой но уже чтоб воды вытекло чтоб замеры сделать.Ровняй пш воды и компота:smile344:

@Vadim Vasilivich Понял бро, погнал на кухню кошеварить компот. 

Вода компот вода компот как пример таких поливов можно компот компот вода итд итп, по возросту растихи подгоняешь ппм компота, вся вега до 1000 можно разогнать ИМХО

@Vadim Vasilivich Спасибо! То чувство когда из под крана вода 6,5)))

19 минут назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Спасибо! То чувство когда из под крана вода 6,5)))

О класс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...